Grand appartement fonctionnel, très propre, super équipé à deux pas de toutes commodités (commerces, poste etc).
Le lac d'Annecy se situe à moins de 10 minutes à pied.
Vues sublimes de chaque terrasse (luxe! il y a 2 terrasses!).
Hôtes accueillants et chaleureux qui acceptent une tribu de 3 chiens!
5/5!
Nous reviendrons!
Appartement bien situé (on peut se rendre à pied au lac, commerces de proximité: ce qui est bien pratique!).
De plus l appartement est fonctionnel, propre et agréable.
Nous avons passé un très bon séjour à Menthon dans cette location idéalement située en plein centre ville avec toutes les commodités à proximité (petit super marché, boucher, traiteur, poste, boulanger...). Les propriétaires sont très accueillants et serviables, des pros! L'appartement (Mont Veyrier) est très fonctionnel avec les chambres sur l'arrière, une cuisine équipée avec tout ce dont vous pouvez avoir besoin, salle de bain avec douche, lavabo et machine à laver. Bien que l'appartement soit situé au bord de la route qui de fait très passante, aucun problème de bruit grâce à une très bonne isolation (double vitrage). Si vous restez plusieurs semaines, les draps, serviettes, tapis de douche, torchons (fournis) sont changés une fois par semaine. Pour se garer, le parking de la poste en face ou celui du cimetière (plus conseillé car moins de monde) sont gratuits. Nous étions avec notre enfant de quelques mois, les propriétaires nous ont mis à disposition une chaise haute et un lit parapluie. Le bord du lac et la plage de Menthon sont à quelques minutes à pied. Que dire de plus.. nous avons été enchanté de notre séjour! Cette adresse mérite d'être connue et elle est la bienvenue sur TripAdvisor.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Personnes avec des animaux de compagnie |