Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon séjour dans cet hôtel, je recommande !”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Menthon-Saint-Bernard
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Beau Sejour
Beauvais, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Très bon séjour dans cet hôtel, je recommande !”
Avis écrit le 2 octobre 2012

Nous avons passé une dizaine jours à l'hôtel Beau Séjour de Menthon Saint Bernard en juin 2009 (je n'ai pas pu choisir cette date dans la liste mais je souhaite tout de même donner mon avis sur l'endroit même si mon séjour remonte à plus de 2 ans).

Nous avions réservé un des petits studios du bâtiment annexe de l'hôtel. Notre studio était tout à fait charmant, propre et vraiment agréable !

Le petit déjeuner que nous avons pris tous les jours à l'hôtel était très bon et suffisamment copieux. Nous avons pu le prendre à l'extérieur lorsqu'il faisait beau et dans la véranda lorsqu'il faisait plus frais.

L'accueil et le service étaient vraiment à la hauteur, rien à redire !

De plus, l'hôtel est vraiment très proche du lac d'Annecy et les balades du soir, avec le coucher de soleil sur le lac, nous ont laissé un merveilleux souvenir !

Notre séjour ne devait durer initialement qu'une petite semaine, nous sommes finalement restés 4 jours de plus !!! Je recommande chaudement !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claire C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    22
    4
    0
    1
Consultez les avis pour
13
27
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thiers, France
Auteur de niveau
235 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 144 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2012

Voici en quelque mots le descriptif de cet hotel dans lequel nous nous sommes rendus au debut du mois de septembre.La cahmbre nous a meme etait donnee avec 1/2 heure d'avance sur l'horaire prevue.Comme quoi,tout le monde a mis la main à la pate pour refaire les cahmbres liberees au plus tard à 11h00.Encore merci pour votre accueil nous reviendrons vous voir afin d'apprecier cette fois ce calme environnant.Encore merci!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Polomarco63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau
208 avis
140 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2008

Petit hôtel simple très au calme dans un beau jardin.
Accès rapide à Talloires et au lac. Agréable pour quelques jours.
Pas de TV, Tél et Pdj seulement

  • a aimé — Le jardin dans un grand parc au calme
  • n'a pas aimé — Hôtel très sommaire
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci oliveerpent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beausejourmenthon, Co-gérante de Hotel Beau Sejour, a répondu à cet avis, 7 avril 2012
Merci pour cet avis.
Depuis 2008 voici les améliorations réalisées :
- 13 chambres ont été rénovées (voir les nouvelles photos) ;
- 14 chambres ont été équipées d'un téléviseur écran plat (chaînes françaises, anglaises et allemandes) ;
- l'isolation phonique entre les chambres a été renforcée ;
- les portes des chambres ont été remplacées par des coupe-feu 1/2 heure
- le wifi a été installé (gratuitement)
Nous profiterons des prochains mois de fermeture pour encore améliorer le confort et la particularité de notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
1 avis
Avis écrit le 22 avril 2008

Hôtel de charme dans coin de verdure, au calme, à quelques pas du magnifique Lac d'Annecy...

L'hôtel est entouré d'un beau parc très agréable en été, éloigné de la route principale et bordé par un petit ruisseau. En longeant quelques petits chemins, on arrive au bord du lac.

L'hôtel dispose également d'une partie aménagée en studios, très pratique pour les petits budgets!

Nous avons eu le plaisir de découvrir cet endroit en juillet 2007 pour le côté studio, et nous allons la semaine prochaine découvrir la partie hôtel. A suivre!

  • a aimé — Le calme de l'endroit et la proximité avec le lac
  • n'a pas aimé — Un séjour trop court!
  • Séjour du juillet 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci loulounet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franche-Comté
1 avis
Avis écrit le 21 avril 2008

C'est un endroit magique avec du personnel aux petits soins, des chambres agréables, une décoration affinée, petit déjeûner dans un espace vert luxuriant, loin de toute circulation urbaine et néanmoins à proximité du lac et de la piscine municipale. Un vrai régal. Nous y sommes déjà venus et nous y retournerons.

  • a aimé — Sa situation géographique, ses prestations, l'environnement
  • Séjour du juillet 2007 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci grignette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Menthon-Saint-Bernard ou ses environs
À 0.8 km
Le Palace de Menthon
Le Palace de Menthon
N° 1 sur 2 à Menthon-Saint-Bernard
573 avis
À 5.7 km
L'Imperial Palace
L'Imperial Palace
N° 4 sur 47 à Annecy
944 avis
À 3.3 km
Hotel Le Beau Site
Hotel Le Beau Site
N° 5 sur 10 à Talloires
131 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Le Cottage Bise
Le Cottage Bise
N° 2 sur 10 à Talloires
226 avis
À 3.1 km
Auberge Du Pere Bise
Auberge Du Pere Bise
N° 3 sur 10 à Talloires
453 avis
À 2.9 km
Hotel Abbaye de Talloires
Hotel Abbaye de Talloires
N° 4 sur 10 à Talloires
378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Beau Sejour ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Beau Sejour

Établissement : Hotel Beau Sejour
Adresse: 161 allee des Tennis, 74290 Menthon-Saint-Bernard, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Menthon-Saint-Bernard
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Menthon-Saint-Bernard
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 102 €
Nombre de chambres: 18
Alias :
Hotel Beau Sejour Menthon-Saint-Bernard, Haute-Savoie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page