Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bien mais trop cher” 3 sur 5 bulles
Avis sur Campanile Paris Sud - Porte D'Orléans - Arcueil

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Campanile Paris Sud - Porte D'Orléans - Arcueil
N° 2 sur 4 Hôtels à Arcueil
Conflans Sainte Honorine, France
1 avis
“Bien mais trop cher”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2014

Les chambres sont agréables, le petit déjeuner est bon, et le fait de proposer une formule écologique pour les chambres est une bonne idée. Mais, ayant réservé au dernier moment, j'ai du payer très cher les chambres (129€ la nuit). Trop cher à mon goût pour la qualité proposée.

Astuce pour la chambre : J'aurais aimé qu'il y ait un bureau un peu plus grand et une armoire. Et aussi un petit frig...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Apolline J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

373 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    157
    90
    48
    28
Consultez les avis pour
67
82
22
164
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (69)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pibrac
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2014

Tres bonne literie , couettes moelleuses, t bonne insonorisation. Chambre bien equipee, salle de bain avec vraie baignoire ! Propreté appreciable++
Accueil et service tres pros et tres aimables : on apprecie.
Restauration de bonne qualite avec service rapide( 2 grandes machines a boissons chaudes du petit dejeuner

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Sigo C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2014

point positif : personnel accueillant et agréable.
points négatifs : la salle de bain n'était pas très propre, pas de pression dans la douche, j'ai e froid toute la nuit, aspect des chambres un peu triste (couleurs, mobilier).
Cet hôtel convient pour un très court passage (de type professionnel).

à 90 € la nuit, je trouve cela très cher pour un hôtel de banlieue parisienne

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Laure P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mikael R, Directeur général de Campanile Paris Sud - Porte D'Orléans - Arcueil, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Chère Cliente,

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.
Nous sommes navrés de constater que nous n'avons pu être à la hauteur de vos attentes.
Nous avons dès lors, sensibiliser notre gouvernante afin que cet incident regrettable ne se reproduise plus.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.

Nous espèrons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

Cordialement,

Sandrine A
Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Arcueil

Montpellier, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2014

hôtel très bien mais il n'y a pas grand chose aux alentours : restaurant
le petit déjeuner est cher : il aurait pu y avoir des oeufs brouillés, du bacon
bien pour le savon en distributeur : écologique
chambre très fonctionnelle et agréable

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Virginie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saugnac Et Cambran (40)
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2014

je suis enchantée de l'accueil et des services que nous avons trouvé dans votre hôtel et par tout le personnel (hôtesse, serveurs et serveuses, femme de chambre)la chambre agréable, la qualité de la nourriture etc...nous vous recommanderons à nos connaissances et vous remercions encore une fois !!

Astuce pour la chambre : vérifiez seulement le chauffage (chambre 307) que nous avons dû éteindre car nous ne pouvions pas le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci cosetteF2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mikael R, Directeur général de Campanile Paris Sud - Porte D'Orléans - Arcueil, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Chère Cliente,

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Il nous est particulièrement agréable de constater que la gentillesse de notre équipe ait contribué à vous faire apprécier votre séjour et que nous avons su répondre favorablement à vos attentes.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Cordialement,

Sandrine A
Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bieuzy, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2014

chambre très agréable et très propre, calme même si donnant côté rue, le personnel est souriant, très agréable et à l'écoute, grand choix de produits pour le petit-déjeuner, choix dans menus du dîner.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Eric P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trilport
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 avril 2014

La literie était trop dure j'ai très mal dormis.Lorqu'on passe deux jours il serait agréable d'avoir d'autres sachets de tisanes ou de café qui soient proposés pour le deuxième jour ainsi que du savon.Il n'y avait pas de sachets savon dans la pochette à côté du lavabo c'est fort dommage.

Astuce pour la chambre : Changez de literie : plus souple
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Christelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mikael R, Directeur général de Campanile Paris Sud - Porte D'Orléans - Arcueil, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour le temps accordé au partage de votre expérience suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre établissement ainsi que l’accueil de notre personnel. En effet, nous nous efforçons d’offrir à chacun de nos clients une attention personnalisée, une prévenance discrète ainsi qu’une atmosphère chaleureuse afin de faire de leur séjour un moment agréable.

Nous espérons vous accueillir très bientôt au sein de notre établissement.

Cordialement,

Sandrine A
Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Arcueil ou ses environs
À 0.6 km
Courtyard Paris Arcueil
Courtyard Paris Arcueil
N° 1 sur 4 à Arcueil
4.0 sur 5 bulles 343 avis
À 0.1 km
Résidence Chlorophylle
Résidence Chlorophylle
N° 3 sur 4 à Arcueil
3.5 sur 5 bulles 58 avis
À 1.4 km
Ibis Paris Porte d'Orleans
Ibis Paris Porte d'Orleans
N° 5 sur 9 à Montrouge
3.5 sur 5 bulles 1 339 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Ibis Paris Porte d'Italie
Ibis Paris Porte d'Italie
N° 1 sur 2 à Gentilly
3.5 sur 5 bulles 933 avis
À 1.3 km
Comfort Hotel Cachan
Comfort Hotel Cachan
N° 2 sur 2 à Cachan
3.0 sur 5 bulles 76 avis
À 1.8 km
Campanile Villejuif
Campanile Villejuif
N° 2 sur 6 à Villejuif
3.5 sur 5 bulles 154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Paris Sud - Porte D'Orléans - Arcueil ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Paris Sud - Porte D'Orléans - Arcueil

Établissement : Campanile Paris Sud - Porte D'Orléans - Arcueil
Adresse: 73 avenue Aristide Briand, 94110 Arcueil, France
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Arcueil
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Arcueil
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Paris Sud - Porte D'Orléans - Arcueil 3*
Nombre de chambres: 81
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Louvre hotels, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Paris Sud - Porte D'Orléans - Arcueil en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Paris Sud - Porte D'orleans - Arcueil
Campanile Paris Sud - Porte d`Orleans - Arcueil Hotel Arcueil

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page