Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Aucune critique particulière” 4 sur 5 bulles
Avis sur Campanile Paris Sud - Porte D'Orléans - Arcueil

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Campanile Paris Sud - Porte D'Orléans - Arcueil
N° 2 sur 4 Hôtels à Arcueil
ROMAGNIEU
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Aucune critique particulière”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2014

Hôtel récent offrant tout le confort souhaité; le parking gratuit en terrasse est incontestablement un plus pour la région parisienne. L'accueil est satisfaisant et agréable, les chambres bien insonorisées.


  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci gilbert L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mikael R, Directeur général de Campanile Paris Sud - Porte D'Orléans - Arcueil, a répondu à cet avis, 28 septembre 2014
Cher Client,

Permettez moi de vous remercier pour le temps que vous avez accordé à l'écriture de ce commentaire.
Nous avons pris plaisir à partager votre avis avec l'ensemble de nos équipes, ce qui sera un source de motivation supplémentaire.

Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir très bientôt au sein de notre établissement.

Cordialement,

Sandrine A
Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

375 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    159
    90
    48
    28
Consultez les avis pour
68
82
22
165
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (69)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Yaounde, Cameroun
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014

il faut prévoir de faire le nettoyage soit même sinon coté restaurant accueil c'est bien, on est pas loin de Orly et de paris proximité de cora pour faire quelques courses parking si cetait propre ça serai presque parfait

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci LAURENTYDE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mikael R, Directeur général de Campanile Paris Sud - Porte D'Orléans - Arcueil, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour sur votre séjour.
Nous vous presentons nos plus sincères excuses car il est clair que nous n’avons su répondre à vos attentes.
Sachez que nous avons partager votre commentaire avec les services concernés afin d'accentuer nos contrôles quotidiens.

Nous espérons vous accueillir très bientôt

Cordialement,

Sandrine A
Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cuers, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2014

Excellent rapport qualité prix.
Le parking gratuit est un plus très apprécié si près de Paris.
Petit déjeuner copieux et varié même si beaucoup de monde et des plats qui se vident vite !
Personnel agréable et souriant.
Seule chose : une poubelle restée (oubliée) dans le couloir du soir au matin.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci QueDuBonheur83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fresney- Le- Puceux France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2014

Bonne accueil et bonne ambiance,cadre simple où le se sent comme chez soi.
le personnel a toujours le sourire. j'y reviendrais. bien le bonus de 5 € pour tenir compte de ne ps faire la chambre tous les jours.



Astuce pour la chambre : la cambre a été relookée mais pas la SDb
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Christine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mikael R, Directeur général de Campanile Paris Sud - Porte D'Orléans - Arcueil, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Chère Cliente,

Nous vous remercions pour le temps consacré à la rédaction d’un avis suite à votre séjour chez nous.
Toute l’équipe est heureuse de constater qu’elle a su répondre à vos attentes, notre but premier étant votre satisfaction.

Nous serons ravis de vous retrouver à nouveau au sein de notre établissement.

Cordialement,

Sandrine A
Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brumath, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014

Nous avons occupé une chambre "nouvelle génération" certes un peu petite mais fonctionnelle pour un prix très compétitif. A noter également l'excellent accueil. Le parking gratuit est vraiment un plus en région parisienne.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci alix67brumath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mikael R, Directeur général de Campanile Paris Sud - Porte D'Orléans - Arcueil, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire suite à votre séjour.
Il nous est agréable de constater que nous avons été à la hauteur de vos attentes, sachez que nous avons pris plaisir à partager votre avis avec l'ensemble de notre équipe, ce dernier étant une source de motivation supplémentaire.

Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir très bientôt

Cordialement,

Sandrine ALPHONSINE
Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monaco
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2014

Très bon rapport qualité/prix.
Personnel agréable et serviable.
Accès facile en voiture et en transports en commun, un bon plan pour visiter Paris sur 2 ou 3 jours sans se ruiner dans un Hôtel.
A conseiller.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Philippe V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mikael R, Directeur général de Campanile Paris Sud - Porte D'Orléans - Arcueil, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.
Nous avons le plaisir de constater que nous avons su répondre à vos attentes et nous avons pris plaisir à partager ce dernier avec l'ensemble de notre équipe.

Dans l'espoir de vous accueillir très prochainement,

Cordialement,

Sandrine A
Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dieuze, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2014

Réservation sur internet à un prix défiant toute concurrence pour un hôtel de cette gamme : 59 euros petit déjeuner compris pour deux personnes.
RER à moins de 10 minutes à pied, idéal pour visiter Paris. Parking gratuit (un vrai plus !).
Personnel accueillant et sympathique. Nous reviendrons.
S'il faut dire quelque chose : serviettes de toilette un peu rêches.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Freb57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mikael R, Directeur général de Campanile Paris Sud - Porte D'Orléans - Arcueil, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis concernant votre séjour .
Nous sommes ravis de constater que nous avons été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons pris votre remarque en considération notre but étant la qualité et le confort de nos client.

Nous esperons vous accueillir à nous prochainement.

Cordialement,

Sandrine A
Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Arcueil ou ses environs
À 0.6 km
Courtyard Paris Arcueil
Courtyard Paris Arcueil
N° 1 sur 4 à Arcueil
4.0 sur 5 bulles 344 avis
À 0.1 km
Résidence Chlorophylle
Résidence Chlorophylle
N° 3 sur 4 à Arcueil
3.5 sur 5 bulles 58 avis
À 1.4 km
Ibis Paris Porte d'Orleans
Ibis Paris Porte d'Orleans
N° 5 sur 9 à Montrouge
3.5 sur 5 bulles 1 346 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Campanile Villejuif
Campanile Villejuif
N° 2 sur 6 à Villejuif
3.5 sur 5 bulles 155 avis
À 1.3 km
Comfort Hotel Cachan
Comfort Hotel Cachan
N° 2 sur 2 à Cachan
3.0 sur 5 bulles 77 avis
À 1.5 km
Ibis Styles Paris Porte D'orleans
Ibis Styles Paris Porte D'orlean...
N° 1 sur 9 à Montrouge
4.5 sur 5 bulles 640 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Paris Sud - Porte D'Orléans - Arcueil ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Paris Sud - Porte D'Orléans - Arcueil

Établissement : Campanile Paris Sud - Porte D'Orléans - Arcueil
Adresse: 73 avenue Aristide Briand, 94110 Arcueil, France
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Arcueil
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Arcueil
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Paris Sud - Porte D'Orléans - Arcueil 3*
Nombre de chambres: 81
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Louvre hotels, Odigeo, Priceline, Odigeo, Agoda, Hotel.de, Ebookers et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Paris Sud - Porte D'Orléans - Arcueil en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Paris Sud - Porte D'orleans - Arcueil
Campanile Paris Sud - Porte d`Orleans - Arcueil Hotel Arcueil

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page