Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Premiere Classe Dunkerque Est - Armbouts Cappel
Bordeaux, France
Auteur de niveau
24 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“à éviter”
1 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Nous avons séjourné deux fois dans cet hôtel, et plusieurs fois dans d'autres hôtels "première classe".
Nous avons été très déçus de la qualité et l'accueil de cet établissement..
La situation : trop proche de l'autoroute (comme souvent ces établissement...), mais l'établissement lui-même est bruyant car mal insonorisé (vous entendez votre voisin ronfler ou écouter la télé comme si vous étiez dans sa chambre).
Les sanitaires : exigus, et douche chaude ne fonctionnant pas toujours.
Le petit déjeuner : calamiteux, minable, une honte : pain (lorsqu'il y en a) de mauvaise qualité, tasse minuscule, salle froide et déco absente, tous les produits sont de type premier prix ou discount que vous trouvez au discount du coin... bref à la fin j'allais prendre mon petit déj ailleurs.
Enfin le personnel semble souvent dépassé par les événements et incompétent.
A deux pas de cet établissement, vous avez des hôtels corrects !
Ce première classe est vraiment de la dernière classe.
A éviter donc absolument.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Tonton-Jeff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ERIC C, Gérant de Premiere Classe Dunkerque Est - Armbouts Cappel, a répondu à cet avis, 11 octobre 2015
Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre structure.
Nous nous excusons pour les différentes gênes dont vous avez été victime pendant votre séjour.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

215 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    34
    49
    52
    63
Consultez les avis pour
69
75
14
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Leuze-en-Hainaut, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Chambre sale
Beaucoup de bruit
Pour le petit déjeuner moyen ( trop d'attente ), il n'y avait aucune petite cuillère et il fallait se servir de son couteau pour touiller son café, mettre la confiture ou manger son yaourt.
Le gérant s'en fouté royalement et disait " tout est au lavage " .
Nous avons été bloqué de 12 à 17 heures car la carte qui sert de clef pour la chambre ne fonctionnait pas et comme il n'y à personne à l'accueil avant 17 h ...
Vraiment ! c'est un hôtel à éviter et j'aurais du me renseigner avant de louer pour 3 jours.

Astuce pour la chambre : Choisissez un autre Hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci albino012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ERIC C, Gérant de Premiere Classe Dunkerque Est - Armbouts Cappel, a répondu à cet avis, 11 octobre 2015
Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur votre venue.
Nous nous excusons des différents désagréements subis lors de votre séjour.
Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Armbouts-Cappel

combs la ville
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

nous avons séjourné dans cette hôtel 2 nuits , nous n'avons pas pu dormir à cause des aboiements de chien toute la nuit qui se trouvaient dans plusieurs remorques sur le parking car il y avait un concours de chien dans les environs , je ne trouve pas normal que l'on loue les chambres qui reste à d'autres personnes avec ce bruit alors que l'hôtel avait été réserver en majorité par ses personnes qui participaient à ce concours .
en plus chambre mal insonorisée le bruit passe à travers la porte

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci christéle a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ERIC C, Gérant de Premiere Classe Dunkerque Est - Armbouts Cappel, a répondu à cet avis, 11 octobre 2015
Bonjour
Nous vous remercions d'avoir déposer votre avis sur notre structure.
Nous nous excusons de la gêne dont vous avez victime.
N'hésitez pas en cas de probléme à vous rapprocher de la réception afin de régler quelque souci qui soit.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau sur notre hôtel
cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Chesnay, France
Auteur de niveau
35 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Hotel réservé sur internet a la dernière minute en voiture.
Accueil sympathique, mais ca s arrete la !
Chambre très moyenne.
Aucune insonorisation.
Douche et lavabo qui s écoulent très mal.
Bruyant avec la route proche.
Tarif de 46 € beaucoup trop cher pour cet hotel.
Bien en hotel de secours mais certainement pas pour y sejourner

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sabine9268
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ERIC C, Gérant de Premiere Classe Dunkerque Est - Armbouts Cappel, a répondu à cet avis, 11 octobre 2015
Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre commentaire sur le site à propos de notre structure.
Nous nous excusons du désagréement subit, n'hésitez pas en cas de soucis ou d'inquiétude à venir voir l'équipe de réception qui se fera un plaisir de régler les différents problémes constatés.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
28 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Pas d'air conditionné dans les chambres,pourtant bien indiqué dans le descriptif de l'hotel .Réponse du réceptionniste : on est au courant l'installateur à fait faillite et les aircos ne fonctionnent pas ....... Wifi ne fonctionne pas dans la chambre au 2 eme étage .Réponse du récéptionniste : le wifi fonctionne dans le hall d 'entrée ,vous avez qu a venir avec votre pc ici ! J ai payé pour une chambre avec airco ( journée la plus chaude de l'année ) et avec wifi dans la chambre.......

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dimitri r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ERIC C, Gérant de Premiere Classe Dunkerque Est - Armbouts Cappel, a répondu à cet avis, 11 octobre 2015
Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre structure.
Nous nous excusons des gênes dont vous avez victime.
N'hésitez pas en cas de probléme à vous rapprocher de la réception qui se fera un plaisir de vous le résoudre dans les plus brefs délais.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2012

nous y avons séjourné ce we.
Et je dois dire que je suis déçue de cet hôtel. Nous sommes des habitués de la chaîne etap hôtel qui eux sont bien.
Donc je ne m attends pas à des chambres palaces loin de là, mais il y a qd même un mimimum
ici dès qu on ouvre la porte on est sur le lit sans parler de la salle de bain où la douche est miniscule et où il est quasi impossible de ne pas mouiller le wc et le reste...
Sur 6 lampes dans la chambre uniquement 2 vont..
Les chambres sont non fumeurs mais les gens fument sur la passerelle extérieure qui mène aux chambres et l odeur rentre dans les chambres. Sans parler du bruit....
Le déjeuner n'est pas fameux non plus , il faut y faire la file pour attendre une table car 8 tables pour tout l hôtel, il était complet ce we. Il est dit qu il y avait un buffet de vienoiseries.....on ne l a pas trouvé, à part de la baguette molle ...
Maintenant il est vrai que nous n avons payé que 43 € sans les déjeuners....
mais qd je vois la différence avec les étap hotels qui ne sont qu à 48 € c'est fou. malheureusemnt pas cet hôtel dans cette région

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci pitchounette118
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ERIC C, Gérant de Premiere Classe Dunkerque Est - Armbouts Cappel, a répondu à cet avis, 11 octobre 2015
Bonjour
Nous vous remercions d'avoir déposer un avis sur notre structure.
Nous nous excusons pour les gênes dont vous avez été victime lors de votre venue.
N'hésitez pas à vous rapprocher de la réception en cas de probléme qui le réglera dans les plus brefs délais.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

Je vous deconceille cet hotel, certe il nest pas cher mais la qualite est loins detre presente. La chambre est minuscule et particulierement sale. Les draps sont sales. Il y a des toilles daraignees. Il ny a pas deau chaude. Aucune insonorisation. Personnel invompetant. Et aucun acces a internet contrairement a ce qui est indique. Il faut mieu dormir dans sa voiture, il y aura plus de confort et de proprete.

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mlle-celine-63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ERIC C, Gérant de Premiere Classe Dunkerque Est - Armbouts Cappel, a répondu à cet avis, 11 octobre 2015
Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre structure.
Nous nous excusons des gênes dont vous avez victime.
N'hésitez pas en cas de probléme à vous rapprocher de la réception qui se fera un plaisir de vous le résoudre dans les plus brefs délais.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Armbouts-Cappel ou ses environs
À 2.8 km
Premiere Classe Dunkerque - Saint-Pol-Sur-Mer
Premiere Classe Dunkerque - Sain...
N° 2 sur 2 à Saint-Pol-sur-Mer
3.0 5 étoiles 233 avis
À 0.0 km
Campanile Dunkerque Est - Armbouts Cappel
Campanile Dunkerque Est - Armbou...
N° 1 sur 3 à Armbouts-Cappel
3.0 5 étoiles 130 avis
À 3.9 km
Hotel La Cuis'in
Hotel La Cuis'in
N° 3 sur 12 à Dunkerque
4.0 5 étoiles 105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.2 km
All Suites Appart Hotel Dunkerque
All Suites Appart Hotel Dunkerqu...
N° 1 sur 12 à Dunkerque
4.0 5 étoiles 273 avis
À 2.0 km
Ibis Budget Dunkerque Grande Synthe
Ibis Budget Dunkerque Grande Syn...
N° 2 sur 3 à Grande-Synthe
3.5 5 étoiles 288 avis
À 4.4 km
B&B Hôtel Dunkerque Centre Gare
B&B Hôtel Dunkerque Centre Gare
N° 2 sur 12 à Dunkerque
4.0 5 étoiles 105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Dunkerque Est - Armbouts Cappel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Dunkerque Est - Armbouts Cappel

Établissement : Premiere Classe Dunkerque Est - Armbouts Cappel
Adresse: Le Lac - Sortie Armbouts Cappel - Le, 59380 Armbouts-Cappel, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Nord > Armbouts-Cappel
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Armbouts-Cappel
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 48 €
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Priceline, Expedia, Odigeo, Hotel.de, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Dunkerque Est - Armbouts Cappel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page