Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“conviviale”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Campanile Bonneuil Sur Marne - Creteil
Avis publié : 17 février 2014

bon accueil l hôtel est bien situé et au niveau sécurité après une certaine heure il y a le code afin de rentrer sur le parking. L'endroit est assez silencieux
et il y a plusieurs autres restaurants pour manger en dehors du campanile

Astuce pour la chambre : bien agencées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
2  Merci Monique S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

5561 avis sur 67

Avis publié : 27 janvier 2014

Tout est très bien, chambre bien entretenue, personnel professionnel, le petit déjeuner est copieux. l'accueil est en parfaite adéquation avec mes attentes. le service ne mérite aucune remarque. très bon





  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
2  Merci Christian C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 janvier 2014

hôtel très bruyant mal isolé. nous avions demandé impérativement une chambre au rdc car je suis à mobilité réduite et nous avons eu une chambre à l'étage. cela a été très compliqué pour nous puisque nous avons mis plus d'une demie heure pour pouvoir accéder à la chambre

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Sylvie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 janvier 2014

Accueil très sympathique, chambre impeccable et literie vraiment très confortable. Les sanitaires sont également très propres. Hôtel à recommander. Nous avons testé également le restaurant, le personnel était au petit soin avec nous.



  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Sylvie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 novembre 2013

le restaurant est chaleureux les buffets copieux et les plats variés
la chambre juste bien un bémol pour les oreillers pas confortables à mon gout
la douche est spacieuse manque juste la brosse pour la cuvette

Astuce pour la chambre : oreillers pas confortables à mon gout!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Christian L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2013

Accueil convivial, bonne situation de l'hôtel,restauration correcte, chambre propre et bonne literie.
L'isolation acoustique inter étage est à revoir+++ ( dans la nuit on entend les bruits intimes des gens en dehors des conversations.).

Astuce pour la chambre : Meilleure isolation acoustique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
1  Merci marieclaudelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 décembre 2012 par mobile

Nous sommes arrivé un soir vers 19h d'Orly après avoir eu un chauffeur de taxis exécrable et la nous avons été accueillis avec le sourire, le personnel nous a tout expliqué pour la chambre, nous avons manger sur place le serveur était très courtois ça fait plaisirs la chambre est propre. Juste les joints de la salle de bain qui ont du calcaire....

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ardillon31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bonneuil-sur-Marne ou ses environs
À 0,4 km
Kyriad Creteil - Bonneuil Sur Marne
Kyriad Creteil - Bonneuil Sur Ma...
N° 2 sur 2 à Bonneuil-sur-Marne
94 avis
À 3,7 km
Ibis Créteil
Ibis Créteil
N° 1 sur 6 à Créteil
207 avis
À 0,6 km
Ibis Budget Sucy en Brie
Ibis Budget Sucy en Brie
N° 1 sur 1 à Sucy-en-Brie
255 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,8 km
Campanile Creteil Centre
Campanile Creteil Centre
N° 3 sur 6 à Créteil
180 avis
À 3,4 km
Novotel Paris Creteil Le Lac
Novotel Paris Creteil Le Lac
N° 2 sur 6 à Créteil
548 avis
À 1,4 km
Premiere Classe Boissy-Saint-Leger
Premiere Classe Boissy-Saint-Leg...
N° 1 sur 1 à Boissy-Saint-Leger
103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Bonneuil Sur Marne - Creteil ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Bonneuil Sur Marne - Creteil

Adresse: Zone Dactivite Des Petits Carreaux 2 avenue des Bleuets, 94380 Bonneuil-sur-Marne, France
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Bonneuil-sur-Marne
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Bonneuil-sur-Marne
Catégorie de prix : 49€ - 96€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Bonneuil Sur Marne - Creteil 3*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Bonneuil Sur Marne - Creteil en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Bonneuil-Sur-Marne Petits-Carreaux
Campanile Bonneuil Sur Marne - Creteil Bonneuil-Sur-Marne, Val-De-Marne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page