Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Honteux”
Avis sur Fleuritel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Fleuritel
Charleville-Mezieres, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Honteux”
Avis écrit le 5 juin 2014

Déçuuu ! Deco très laides , lattes du lit cassée , cet hôtel est vraiment catastrophique .. Ne vaut certainement pas son prix .. A ne pas renouveler ... Dommage que je n n'arrive pas a mettre de photo ..!

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Sab121208
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier p, Gérant de Fleuritel, a répondu à cet avis, 1 octobre 2014
Il y a eu un changement de gérance , et donc il y a certains avis et photos qui me dérangent nous avions effectué des travaux , comme certaines photos peuvent le montrer il faut en tenir compte , quand un problème arrive en chambre nous intervenons aussitôt pour le régler , l'accueil est parfais il n'y a rien à y redire mon personnel est aimable, le prix est plus que correcte à 48.00 euros la chambre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

22 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    2
    0
    7
    12
Consultez les avis pour
2
6
2
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2013

Je suis désolée mais cet hôtel est correct par rapport qualité prix. C'est sur que si vous voulez plus mettez plus cher allez dans un 4*, vous ne serez pas déçus et encore a voir. L:accueil physique et téléphonique est très professionnel, les chambres correctes, il faut arrêter de critiquer sans cesse.
Cordialement, isa du Sud

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Corsica06220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luc sur mer
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 octobre 2013

Cela fesait un moment que je ne suis pas revenus suite à des problémes de santé quelle joie de retrouver un accueil exceptionnel que l on ne trouve nule part ailleurs.Repas simple et famillialle bref j ai passéé une bonne nuit que demandé de plus en tant que représentant.
A bientot Martine

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci norbert a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2013

Rien de positif dans cet établissement: complètement excentré de la ville, sale, accueil horrible par le personnel malhonnête, bruyant...
Je n'arrive pas a trouver un coté positif à ce taudis!
Nous avons été contraint de séjourner là-bas car les autres hotels étaient complets... Nous aurions été mieux au camping de Charleville-Mézières!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Steve G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Charleville-Mezieres

1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Chambre sale et en mauvais état. Très bruyant (route + mal fréquenté). Niveau repas rien n'est fait maison, ni la lasagne, ni la tarte aux pommes que j'ai choisi, les deux sortaient tout droit d'une barquette alu type supermarché. Le tout pour 70€50 la soirée étape, pour moi qui fréquente les hôtels au quotidien, nous sommes loin des prestations que l'on peut trouver ailleurs pour le même prix ou moins cher. Je déconseille vivement!!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci piplo68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ardennes
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

Chambre à rafraichir, donnant sur la route avec un bruit conséquent, impossible de se reposer. Petit déjeuner sans plus. Très cher pour ce que c'est. Je ne conseille pas, et je n'y retournerai jamais.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vivelesvacances08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2013 par mobile

Une nuit d'horreur avec des cafards sans penser à toutes les toiles d'araignées et un patron qui s'en fou royalement un hôtel qui a fuir car ne mérite pas d'accueillir des gens.
De plus la literie laisse sérieusement à désirer .

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Thekite59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Charleville-Mezieres
À 0.2 km
Premiere Classe Charleville - Mezieres
Premiere Classe Charleville - Me...
N° 9 sur 15 à Charleville-Mezieres
74 avis
À 1.6 km
Ibis Charleville Mezières
Ibis Charleville Mezières
N° 1 sur 1 à Villers-Semeuse
269 avis
À 3.1 km
Le Pelican
Le Pelican
N° 3 sur 15 à Charleville-Mezieres
83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Campanile Charleville-Mezieres
Campanile Charleville-Mezieres
N° 10 sur 15 à Charleville-Mezieres
119 avis
À 4.0 km
Kyriad Charleville Mezieres
Kyriad Charleville Mezieres
N° 2 sur 15 à Charleville-Mezieres
183 avis
À 3.1 km
Cesar Hotel
Cesar Hotel
N° 5 sur 15 à Charleville-Mezieres
25 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fleuritel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fleuritel

Établissement : Fleuritel
Adresse: 1 boulevard Jean Delautre, 08000, Charleville-Mezieres, France
Location : France > Grand Est > Ardennes > Charleville-Mezieres
Services :
Bar/lounge Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 15 Hôtels à Charleville-Mezieres
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Fleuritel 2*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fleuritel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page