Un séjour professionnel.
Aux portes de Lyon, un endroit calme et agréable.
Les petits déjeuners copieux
Tout est parfait
Communication facile avec Karine.
Déco très sympa; lieu calme.
Bon petit déjeuner.
Je recommande vivement!
Nous avions réserver trois chambres pour un déplacement professionnel.
Nous avons passé un agréable moment.
Cadre idyllique pour se reposer.
Hôte très agréable.
Maison d'hôtes au vert, proche de l'autoroute, mais sans en subir les nuisances, également proche de Lyon. Accueil très sympathique, tant à la réservation qu'à l'arrivée. Chambre au rez-de-chaussée très confortable, joliment décorée. Jolie salle de bain avec baignoire et WC séparé par une mur mi-hauteur. Accès de la chambre au jardin avec piscine (non testée). Petit déjeuner copieux et savoureux, très convivial avec les hôtes présents. Karine nous a gentiment renseigné sur les tables aux alentours pour le dîner. Une jolie et bonne adresse à recommander sans hésiter.
La chambre très confortable et bien décorée.
L'endroit est calme.
L'accueil est très sympathique.
Un petit déjeuner avec des confitures maison. Rien de tel avant une bonne journée de travail.
Je recommande cette chambre d'hôte et j'y reviendrai avec grand plaisir!
Acceuil, chambre, petit déj toujours aussi bien!
Avec en plus maintenant le sauna et un accès facilité à un club de gym à 1,5 km!
Le gite Bonheur & Bohême est un endroit douillé et confortable prêt du centre d'Ecully (construction récente qui a su trouver du style et du charme). A recommander si vous devez passer une ou plusieurs nuit aussi bien pour affaire que pour un moment en amoureux.