Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“correct” 4 sur 5 bulles
Avis sur Premiere Classe Fontenay Tresigny

Premiere Classe Fontenay Tresigny
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Premiere Classe Fontenay Tresigny
Orleans, France
1 avis
“correct”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2014

Bien pour une nuit de passage.Reception Check-in pratique.Mobiler de salle de bains déterioré (bloc lavabo cassé) et tablette de bureau assez usagée.je suggere également de remplacer le tabouret par une chaise.



  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Roland P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CORINNE C, Gérant de Premiere Classe Fontenay Tresigny, a répondu à cet avis, 19 mai 2015
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour,

Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    18
    23
    19
    17
Consultez les avis pour
33
30
4
7
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Heist-op-den-berg, Belgium
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2014

La chambre est rustique mais confortable et elle contient tout ce qui est nécessaire. Tout est impeccable. La personne qui s'occupe des petits-déjeuners est accueillante et dévouée. Le WiFi fonctionne très bien.



  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Eurasia21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CORINNE C, Gérant de Premiere Classe Fontenay Tresigny, a répondu à cet avis, 30 décembre 2014
bonjour,

nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel en prenant le temps de nous faire partager votre avis.

en espérant vous revoir prochainement.

cordialement Corinne C
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nogent Sur Seine
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2014

Brulures de cigarettes sur le lavabo papier toilette bloque dans son prte rouleau proprete tout juste acceptable .chambres meritant d etre renovees .pas de savon flexible de douche tres use.borne de reservation pas toujours en service.




  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Vincent N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CORINNE C, Gérant de Premiere Classe Fontenay Tresigny, a répondu à cet avis, 19 mai 2015
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour,
Je suis désolée d'apprendre les désagréments subis durant votre séjour et ai transmis vos remarques au service de chambre.

Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons choisi cet hôtel car très proche de Disneyland Paris. Personnel à la réception très sympa, chambre propre et calme. Parfait pour une nuit.Escaliers extérieurs en pierre et non en fer contrairement à certains avis.


  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci mary542014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CORINNE C, Gérant de Premiere Classe Fontenay Tresigny, a répondu à cet avis, 19 mai 2015
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour,


Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
30 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2013

La fenêtre de la chambre (38) a visiblement été forcée, rien pour la fermer. Nous avons été obligés de mettre du scotch tout autour pour empêcher le froid de passer. La porte laisse entrer le froid également, nous avons du empiler les bagages et manteaux derrière pour faire monter un peu la température qui restait à 16 °. A part cela la chambre était propre, la literie correcte. Pour un 1ère classe et compte tenu de l'état le prix est élevé (44€)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci oyette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CORINNE C, Gérant de Premiere Classe Fontenay Tresigny, a répondu à cet avis, 19 mai 2015
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour,
Je suis désolée d'apprendre les désagréments subis durant votre séjour et ai transmis vos remarques au service concerné.

Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Fontenay-Trésigny

belgique
Auteur de niveau
35 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2013

pour le prix il est vrai que lon sait ne pas loger dans un 4 etoiles, mais les locataires de cet hôtel semblaient être des routiers polonais qui ne faisaient pas mentir l'adage....des 20 heures ils étaient déjà ivres car ils ne pouvaient prendre la route le week end mais quand même , un monsieur leur ayant signalé qu'il était plus de 22 heures le calme est revenu jusqu'à 4 heures du matin ou une famille qui rentrait d'un mariage a pris possession de sa chambre en continuant à faire la fête ...... pour le reste on sait à quoi s'attendre au niveau chambre et sanitaires mais il est désolant de prendre une chambre pour essayer de se reposer et de devoir faire face au non respect des règles primaires de savoir vivre de certaines personnes

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lolaloween
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CORINNE C, Gérant de Premiere Classe Fontenay Tresigny, a répondu à cet avis, 19 mai 2015
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour,
Je suis désolée d'apprendre les désagréments subis durant votre séjour et ai transmis vos remarques au service concerné.

Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2013

Nous avons logé deux nuits dans cet hotel.
Tiens son rang dans sa categorie.
La chambre et les sanitaires sont petits mais fonctonnels, propres et la literie de bonne facture.
Néanmoins, prévilégiez une réservation par internet. 3 personnes ont l'air de se partager l'accueil sans jamais réellement se passer les consignes. ce qui peux amener a certains désagrément le jour J surtout quand l'hotel est complet !
Quant aux petits dejeuner, pas de surprise. Ne pas arriver trop tot, car le pain n'est pas encore livré. De plus, la salle est un peu petite donc eviter d'aller déjeuner en groupe ou après un groupe.
Bon plan : -15% sur le diner et ou dejeuner au restaurant de l'hotel Campanile se situant juste en face. Personnel très sympa.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lolo H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CORINNE C, Gérant de Premiere Classe Fontenay Tresigny, a répondu à cet avis, 19 mai 2015
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour,


Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fontenay-Trésigny ou ses environs
À 14.8 km
Au Pavillon Bleu
Au Pavillon Bleu
N° 1 sur 1 à Ozoir-la-Ferrière
3.0 sur 5 bulles 85 avis
À 5.6 km
La Chaum'Yerres
La Chaum'Yerres
N° 1 sur 1 à Chaumes En Brie
4.0 sur 5 bulles 11 avis
À 19.4 km
Ibis Budget Marne la Vallée Pontault Combault
Ibis Budget Marne la Vallée Pont...
N° 1 sur 4 à Pontault Combault
4.0 sur 5 bulles 614 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Manoir de Beaumarchais
Manoir de Beaumarchais
N° 1 sur 1 à Les Chapelles-Bourbon
4.5 sur 5 bulles 118 avis
À 4.0 km
La Briarde Medievale
La Briarde Medievale
N° 1 sur 2 à Châtres
4.5 sur 5 bulles 38 avis
À 6.3 km
Domaine de Bellevue
Domaine de Bellevue
N° 1 sur 3 à Neufmoutiers En Brie
4.0 sur 5 bulles 148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Fontenay Tresigny ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Fontenay Tresigny

Établissement : Premiere Classe Fontenay Tresigny
Adresse: 114 rue Bertaux, 77610 Fontenay-Trésigny, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Fontenay-Trésigny
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à Fontenay-Trésigny
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 49 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Fontenay Tresigny 1*
Nombre de chambres: 70
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Votre hôtel Première Classe de Fontenay Trésigny, classé 1 étoile, est idéalement situé sur la N4 aux portes de Paris pour partir à la découverte des régions touristiques de Seine et Marne. Non loin de Disneyland Paris (30mn) en voiture ou du Parc des Félins (15 mn), notre hôtel vous propose une halte reposante. A la recherche de belles étapes historiques, vous vous trouvez à 20 mn du Château de Vaux le Vicomte, superbe demeure du XVII ème siècle conçue par les créateurs de Versailles et à 36 mn de Provins et sa Cité Médiévale qui conte son passé millénaire à travers ses remparts, portes fortifiées et souterrains. Aux portes de Paris, la situation privilégiée de notre hôtel vous permettra d’accéder au centre de Paris en 35mn par l’autoroute A4. A moins de 500 mètres du centre ville de Fontenay Trésigny, votre hôtel Première classe est à proximité d’un centre commercial et d’un restaurant Campanile. Les 70 chambres tout confort pour 1 à 3 personnes sont toutes pourvues d’une salle de bains avec douche et WC, téléviseur écran plat (TNT) et wifi gratuit. Dans votre hôtel Première Classe tout est fait pour vous procurer détente, liberté… et confort que vous veniez en séjour en famille ou en séjour d’affaires. Nous vous proposons un parking gratuit et une réception 24/24 ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Fontenay Tresigny en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premiere Classe Fontenay Tresigny Fontenay-Trésigny, Seine-Et-Marne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page