Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Premiere Classe Bethune - Fouquières Les Béthune
Hôtels proches
58 $US
56 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
162 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
106 $US
84 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
B&B Hôtel Béthune Bruay-la-Buissière(Bruay-la-Buissière)(Bonne affaire !)
71 $US
69 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Tourhôtel(Béthune)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Ibis Styles Béthune Bruay(Bruay-la-Buissière)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Cottage Hotel-Restaurant(Bruay-la-Buissière)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (177)
Filtrer les avis
177 résultats
Note attribuée
16
50
61
25
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
16
50
61
25
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
104109 avis sur 177
Avis publié : 2 février 2014

passé une semaine l'hotel ,sans problème.un peu bruyant le samedi ,mais reste raisonnable.je retourne la semaine prochaine ,donc satisfait.le parking et un peu restreint devant l'hotel .dommage aussi qu'il n'est pas surveillé.


  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Ruddy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane C, Gérant de Premiere Classe Bethune - Fouquières Les Béthune, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2015

Bonjour,

Merci pour votre retour concernant votre séjour dans notre établissement.

Sachez que nous disposons d'un parking également à l'arrière de l'hôtel.

Notre hôtel dispose aujourd'hui d'une vidéosurveillance.

J'espère avoir répondu à vos attentes et vous revoir prochainement,

Cordialement,

Stephane C, Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 février 2014

bon acceuil, petit dejeuner exellent , chambre agreable
rapport qualite prix tres bien
je lai recommander aux collegues de travail..meme pour un week end en famille ou entre ami il fera tout a fait l affaire

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Jeanluc V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane C, Gérant de Premiere Classe Bethune - Fouquières Les Béthune, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2015

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis positif.
Nous sommes heureux que vous ayez passé un excellent séjour dans notre hôtel.
En espérant vous revoir très bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 janvier 2014

hôtel bien situé et facile à trouver excellent rapport qualité prix.... hôtesse charmante et serviable.Un petit bémol.... climatisation un peu poussiéreuse....Nous avons passé un bon séjour. A recommander.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci michel m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane C, Gérant de Premiere Classe Bethune - Fouquières Les Béthune, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2015

Bonjour,

Merci pour votre retour positif,
nous serions ravis de vous accueillir à nouveau,
et sachez qu'à présent nos climatisations sont dépoussiérées quotidiennement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 janvier 2014

Très bon rapport qualité prix. Salle de bains un peu étriquée . Client regulier des Hotels 1ERE CLASSE nous avons été toujours satisfaits. Aucune nuisance Chambres toujouis propres Aucune difficulté pour les réservations

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Christian F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane C, Manager de Premiere Classe Bethune - Fouquières Les Béthune, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2015

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

En espérant vous revoir très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 janvier 2014

Personnel très aimable , petit déjeuner copieux . Chambre propre . Si besoin , nous réserverons dans cet hôtel dès que nous retournerons dans le pas de Calais . La seule critique serait sur la qualité des oreillers qui sont en flocons de mousse , à part ce détail nous enchantés , c ' est la seconde fois que nous venons dans votre établissement à Fouquieres . Merci

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Lolotte29241
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane C, Manager de Premiere Classe Bethune - Fouquières Les Béthune, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2015

Bonjour,

Nous avons été ravis de vous accueillir pour votre second séjour dans notre établissement.
Je vous remercie de nous avoir fait un retour positif de votre séjour.
Sachez qu'une grande partie de nos oreillers ont été changés et nous serions ravis de vous recevoir à nouveau afin de les tester.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis