Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Premiere Classe Bethune - Fouquières Les Béthune
Hôtels proches
163 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ibis Styles Béthune Bruay(Bruay-la-Buissière)
69 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Tourhôtel(Béthune)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Cottage Hotel-Restaurant(Bruay-la-Buissière)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (174)
Filtrer les avis
175 résultats
Note attribuée
16
49
60
25
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
16
49
60
25
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
96101 avis sur 175
Avis publié : 22 avril 2014

Accueil chaleureux - hôtel très correct - par contre, j'aurai aimé que le gel douche soit sur le lavabo et non dans la douche
j'ai trouvé l'hôtel très bien par rapport à son prix
continuez comme çà merci

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Christiane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane C, Gérant de Premiere Classe Bethune - Fouquières Les Béthune, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2015

Bonjour,

Merci de nous faire partager votre vision de l'hôtel.

Nous vous remercions pour vos remarques positives.

Dans l'attente de vous revoir,

Cordialement,

Stephane C. Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2014

Accueil très sympathique, mais déçu par l'état général de la chambre le lit sentait la cigarette, la partie sanitaire est trop petite et mal conçue.
Hôtel bruyant, j'ai du demander à des personnes de cesser de discuter bruyamment sur le palier de la chambre à 23h. D'autres voisins ne se gênaient pas non plus. J'ai connu mieux

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Luigi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane C, Gérant de Premiere Classe Bethune - Fouquières Les Béthune, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2015

Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire un retour de votre séjour. L'avis des clients est une source d'amélioration constante.

Toutes nos chambres sont non fumeur et lorsqu'une chambre sent le tabac nous l'aérons, quand aux draps ils sont changer de manière systématique à chaque départ de clients, nous sommes donc navrés si vous avez pu être incommodé par une odeur de cigarette.

Quand à votre compliment sur l'accueil je vais le partager avec l'ensemble de l'équipe.

En espérant vous revoir bientôt,

Cordialement,

Stephane C. Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2014

dommage qu'il n'y ait pas un vigile pour la nuit ou un règlement de bon comportement à signer par les clients. Aucun respect.
Sol sale avec des fourmis. Douche qui fuit. 2 serviettes pour 3 personnes.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci E P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane C, Gérant de Premiere Classe Bethune - Fouquières Les Béthune, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2015

Bonjour,

Merci de nous faire un retour concernant votre séjour, et nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés.

Sachez que notre veilleur de nuit est présent le week end du vendredi soir au lundi matin.

En ce qui concerne les serviettes, deux serviettes sont mises automatiquement à disposition dans chaque chambre si trois personnes occupent la chambre, il ne faut pas hesiter à venir en demander une troisième à la réception.

Espérant vous revoir prochainement,

Cordialement,

Stephane C. Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 février 2014

l'hôtel est assez bien situé. Le bureau est très petit et il n'existe quasiment pas de luminosité car présence uniquement d'une tout petite fenêtre, c'est dommage.
Les employés sont très aimables et forts serviables. le petit déjeuner est de bonne qualité.



  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
2  Merci Stephane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane C, Gérant de Premiere Classe Bethune - Fouquières Les Béthune, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2015

Bonjour,

je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.

Je vais partager vos compliments avec l'ensemble de l'équipe et j'espère vous revoir dans notre établissement.

Cordialement,

Stephane C. Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 février 2014

Bonjour,
Je suis très heureux de compter parmi vos clients.
Néanmoins, si je peux me permettre, je vous invite à mettre à disposition de l'eau ou en carafe mais avec filtre ou de l'eau en bouteille pour les petits déjeuner du matin.
A très vite
Gianni MACCALLINI

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Gianni M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane C, Gérant de Premiere Classe Bethune - Fouquières Les Béthune, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2015

Bonjour,

nous avons bien pris note de votre remarque, et sachez que nous allons prochainement acheter une fontaine à eau.

Espérant vous revoir prochainement,

Cordialement,

Stephane C. Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis