Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Chambre agréable mais petit-déjeuner à revoir...” 3 sur 5 bulles
Avis sur B&B Hotel Brest Kergaradec

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
B&B Hotel Brest Kergaradec
N° 3 sur 4 Hôtels à Gouesnou
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Chambre agréable mais petit-déjeuner à revoir...”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2012

Chambre pour 3 agréable avec mezzanine... Par contre, si vous n'avez pas envie de vous lever aux aurores, vous risquez d'être surpris pour le petit-déjeuner... Je suis arrivée un peu avant 10h pour le petit-déjeuner (ce qui pour un dimanche ne me semblait pas si tard que ca... et la zone petit-déjeuner était encore ouverte pendant une demi-heure), il restait 3 croissants (un croissant chacun), plus de brioche, ni de pain... Quand j'ai demandé s'il ne leur restait vraiment que ca, on m'a répondu "désolé, nous avons eu du monde". Mais même s'ils ont eu du monde, le petit-déjeuner était à plus de 6 euros par personne, ce qui rend le croissant assez cher...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Auroreborealle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EmericBandB, Gérant de B&B Hotel Brest Kergaradec, a répondu à cet avis, 16 mars 2012
Bonjour et merci pour votre avis.
Nous pouvons en effet être parfois dépassé par le nombre de petit déjeuner lorsque des clients ne le réserve pas la veille. Néanmoins, nous nous engageons si c'est le cas d'aller à la boulangerie pour réapprovisionner notre buffet. J'ai fait le point avec le réceptionniste afin que cela ne se reproduise pas.
Pour finir, nous avons une garantis de satisfaction. Je vous invite à prendre contact avec moi ou Flore pour mettre en œuvre cette garantie.
Cordialement,
Emeric
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    11
    17
    8
    3
Consultez les avis pour
14
12
4
8
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
335 avis
87 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 168 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 décembre 2011

La wifi est plutôt rapide c'est un bon point. Un autre bon point, le monsieur à l’accueil est sympas.

Par contre, l'insonorisation des chambres est très mauvaise, je ne sais pas quand le bâtiment est construit mais bon.
Un autre détail mais mineur cette fois-ci : pour prendre une douche, il n'y'a pas de voyant rouge ou bleu sur le robinet lorsqu'on veut la température de l'eau, on est obligé d'y aller par tartillon, par top pour les économies d'eau.

Même en mettant le papier "NE PAS DERANGER" devant la porte, on m'a réveillé à 8h47 en frappant à la porte à 3 reprises pour savoir s'il y'avait quelqu'un? il sert à rien le papier "ne pas déranger" dans cet hôtel?

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Bobodu35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EmericBandB, Gérant de B&B Hotel Brest Kergaradec, a répondu à cet avis, 23 février 2012
Bonjour à tous et merci pour vos avis !
Ayant repris cet établissement en juin 2011, je constate que les avis laissés sont tout à fait représentatif de l'hôtel. (mention spécial pour l'accueil, ça fait plaisir).
J'ai également le plaisir de vous informer que toutes nos portes et fenêtre sont en cours de remplacement afin de garantir une parfaite insonorisation et isolation.
Dans l'attente de vous accueillir prochainement dans notre établissement, toute l'équipe B&B se joint à moi pour vous remercier de vos avis et met tout en œuvre pour vous recevoir dans les meilleurs condition.
Emeric
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Argentan, France
Auteur de niveau
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2011

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel et avons eu la chance d'avoir une chambre assez éloignée de la Nationale qui passe à côtél. Je ne sais pas ce que ça donne pour ceux qui sont moins bien placés.

Rien à redire au niveau du personnel.

Chambre assez spacieuse avec une mezzanine avec deux lits pour les enfants. Faut pas être trop large pour y accéder car l'escalier qui y mène est très étroit !
La salle de bains n'était pas parfaite : nettoyage un peu à la va-vite et quelques signes de vétusté.

Le petit-déjeuner était correct et les croissants réapprovisionnés rapidement même si tout cela se fait dans un endroit un peu confiné.

L'ensemble de la prestation reste plutôt correcte mais on s'attendait à un peu mieux de la part de cette chaîne d'hôtels.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gregnalex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
Auteur de niveau
90 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2011

Nous avons séjournés au B&B le dimanche juillet 2011.
La chambre était propre. Nous étions dans une chambre familiale. Celle-ci comporte une vraie mezzanine avec 2 lits 1 personne, ce qui est très pratique. Nous avons pu ajouter un lit parapluie en bas dans un petit coin.
J'ai utilisé très facilement le wifi.
Petit point négatif: seul un rideau couvre la petite fenêtre de la chambre. Ca laisse tombe passer un peu la lumière extérieure.
Accueil sympatique. Petit déjeuner de très bonne qualité et bon marché (oeufs, bacon, céréales,...) qui a convaicu petits et grands!
Nous somme satisfaits (ce qui n'a pas toujours été le cas dans d'autres hôtels B&B)

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Malsy56010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau
Auteur de niveau
40 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2011

Hôtel pour une nuit. Assez mal Insonorisé, la nationale passe juste a cote. Petit déjeuner correct.

  • Séjour du juillet 2011
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Julcel64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gouesnou ou ses environs
À 4.5 km
B&B Hotel Brest Port
B&B Hotel Brest Port
N° 15 sur 36 à Brest
4.0 sur 5 bulles 77 avis
À 0.2 km
Premiere Classe Brest - Gouesnou
Premiere Classe Brest - Gouesnou
N° 4 sur 4 à Gouesnou
3.0 sur 5 bulles 104 avis
À 4.7 km
L'Amiraute
L'Amiraute
N° 1 sur 36 à Brest
4.5 sur 5 bulles 261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Campanile Brest - Gouesnou
Campanile Brest - Gouesnou
N° 2 sur 4 à Gouesnou
3.5 sur 5 bulles 87 avis
À 3.9 km
Appart'City Brest Pasteur
Appart'City Brest Pasteur
N° 27 sur 36 à Brest
3.5 sur 5 bulles 50 avis
À 1.4 km
Ibis Brest Kergaradec
Ibis Brest Kergaradec
N° 16 sur 36 à Brest
3.5 sur 5 bulles 203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Hotel Brest Kergaradec ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Hotel Brest Kergaradec

Établissement : B&B Hotel Brest Kergaradec
Adresse: 32 bis avenue Baron Lacrosse | Z.I Kergaradec, 29850 Gouesnou, Brest, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Brest > Gouesnou
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à Gouesnou
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 54 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — B&B Hotel Brest Kergaradec 2*
Nombre de chambres: 46
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel B&B à Brest Votre hôtel pas cher en Bretagne ? Notre hôtel B&B Brest Kergaradec, bien sûr ! Un hôtel proche de l’aéroport Brest-Bretagne et de la nationale N12 L’aéroport Brest-Bretagne n’étant qu’à 10 min de l’hôtel B&B Brest Kergaradec, vous passerez directement du tarmac à votre chambre, avant de partir sillonner depuis notre hôtel à Brest le Finistère en voiture en suivant la nationale N12, à 2 km. Pas mal ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Odigeo, B&B Hotels France et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Hotel Brest Kergaradec en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
B&B Hotel Brest Kergaradec Gouesnou, Finistère

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page