Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas à la hauteur du groupe” 2 5 étoiles
Avis sur Campanile Brest - Gouesnou

Campanile Brest - Gouesnou
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Campanile Brest - Gouesnou a été ajouté à vos Favoris
Campanile Brest - Gouesnou
3.0 sur 5 Hôtel   |   Zi De Kergaradec 30 Av Du Baron Lacrosse, 29850 Gouesnou, Brest, France   |  
Services
N° 2 sur 4 hôtels à Gouesnou
Brive-la-Gaillarde, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“pas à la hauteur du groupe”
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

C'était une chambre nouvelle génération.
Plutôt agréable au premier abord, mais à regarder de plus près les finitions sont très mauvaises.
J'ai commandé une chambre non fumeur, et j'ai eu une chambre qui sentait fortement le tabac froid.
La literie était mauvaise. J'ai pourtant choisi un campanile parce que je n'ai jamais été déçue. Il faut une première à tout.
Vous prenez une douche très agréable dans une douche à l'italienne donc très spacieuse, avec 2 pommeaux de douche (normal + pluie). Génial !!!!
Par contre vous aurez le droit à la piscine en sortant. pas de joint autour des parois de douche... c'est même dangereux.
Pas de brosse dans les toilettes.
La climatisation réversible fait tellement de bruit que j'ai du l’arrêter pour dormir.
Réveil à 5h avec la nationale à proximité.
A éviter donc

  • Séjour du janvier 2016 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Chambres
Utile ?
Merci COMA29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    20
    15
    3
    2
Consultez les avis pour
5
18
2
19
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
Auteur de niveau
70 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

C'est un Campanile classique, nouveau concept. Les chambres ont une très forte odeur de tabac et c'est particulièrement désagréable. Par ailleurs, les chambres du 1er étage, à l'arrière, sont très bruyantes du fait d'un "ventilateur" (ou autre ?), c'est insupportable. Un geste commercial a été pratiqué "en dédommagement" d'une nuit particulièrement peu reposante. Après changement de chambre le lendemain en RDC et sur l'avant, c'était nettement mieux mais toujours cette odeur de tabac particulièrement désagréable.
Le petit dej' est composé de produits de qualité très moyenne et le buffet du soir est sur la même tendance. Donc, ça dépanne et c'est sur place, mais très moyen.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre en RDC sur l'avant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2016 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 14-1951
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Étables-sur-Mer, Bretagne, France
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2015

très bon accueil ,très propre. L'emplacement est particulièrement pratique à proximité du terminus du tram qui amène en centre ville sans avoir le souci du stationnement !
excellente étape pour les séjours de travail à Brest.

  • Séjour du décembre 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vero223
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jimmy P, Directeur de Campanile Brest - Gouesnou , a répondu à cet avis, 17 décembre 2015
Bonjour Madame,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire.
Je vous remercie de votre commentaire
Toute notre équipe se tient à votre disposition pour un éventuel futur séjour dans notre établissement.
A très bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
quimper
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2015 par mobile

pas d eau chaude
clim marche pas
trop cher pour le peu de confort et d amabilite
ils ont fait un prix plus bas pour ce desordre mais a contre coeur
je ne conseillerai pas cet hotel meme pour une nuit
meilleure prestations dans hotel moins cher

Séjour du décembre 2015 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci divine1Quimper
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jimmy P, directeur de Campanile Brest - Gouesnou , a répondu à cet avis, 17 décembre 2015
Bonjour Madame,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis, nous comprenons que cette situation ait nuit à votre séjour et nous en sommes désolés.
Effectivement nous avons eu un problème de chauffage suite à une sonde HS. Nous avons prevenu toute les personnes du problème et proposé des chauffages d'appoint ou de vous delogger dans un autre hotel (kyriad).
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Gouesnou

Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2015

La chambre est propre, l'accueil est très bien, c'est bien équipé, on y est très rapidement, et pour ma part je n'ai pas trouvé l'hôtel bruyant, peut être certaines chambres sont moins isolées en tout cas pas la notre

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci olive697469
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jimmy P, Directeur de Campanile Brest - Gouesnou , a répondu à cet avis, 12 novembre 2015
Cher client,

C'est avec un grand intérêt que nous avons pris connaissance de vos commentaires concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement.
Toutes nos chambres sont isolées de la meme manière.
Toute notre équipe se tient à votre disposition pour votre prochain séjour dans notre établissement.

A bientot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorient, France
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2015

Une chambre propre, suffisamment spacieuse et équipée. Bouilloire avec dosettes à disposition renouvelées tous les jours bien appréciable, double porte d'entrée indispensable pour l'isolation extérieure et phonique, serviettes et produits suffisants. Un accueil agréable, petit-déjeuner complet, restaurant qui propose des repas variés tous les jours. Tout ce qu'il faut pour un bon séjour en déplacement professionnel.
Quelques points à améliorer: propreté des murs de la chambre, mettre une balayette pour les toilettes, isolation phonique pas encore optimale...
Et pour une femme seule l'accès des chambres directement à l'extérieur et donnant sur le fond du parking n'est pas très sécurisant !

  • Séjour du octobre 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Manue56s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jimmy P, Directeur de Campanile Brest - Gouesnou , a répondu à cet avis, 12 novembre 2015
Bonjour Madame,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
Je vous remercie de votre commentaire et je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Effectivement il n'y a pas de balayette des nos toilettes car cela n'est pas hygiènique.
Notre dispose d'un éclairage ainsi que de veilleurs de nuits, qui sont disponible.

A trés bientot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourgoin-Jallieu, France
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2015 par mobile

Si l'on vous propose la chambre 1, attendez vous a entendre toute la nuit le bruit d'un groupe électrogène je pense
Sinon l'accueil, la tenue des chambres, le petit-déjeuner rien à redire. Si vous dînez évitez la Paella 'maison', pas terrible mais globalement bien en plus pas cher.

Séjour du octobre 2015 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Dominique R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jimmy P, Directeur de Campanile Brest - Gouesnou , a répondu à cet avis, 19 octobre 2015
Bonjour Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre avis, merci d’avoir pris le temps de nous écrire.
Je suis désolé que la Paella ne vous avez pas plus, elle faite "Maison" tous les mardis, et nos clients viennent et reviennent pour la déguster, il d'ailleur conseillait de réserver.
Désolé pour le bruit, mais nous n'avons pas de groupe électrogène à proximité de l'hotel.

Dans l’attente de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gouesnou ou ses environs
À 1.2 km
Ibis Brest Kergaradec
Ibis Brest Kergaradec
N° 18 sur 36 à Brest
3.5 5 étoiles 163 avis
À 1.4 km
BEST WESTERN Europe hôtel
BEST WESTERN Europe hôtel
N° 14 sur 36 à Brest
4.0 5 étoiles 122 avis
À 0.2 km
B&B Hotel Brest Kergaradec
B&B Hotel Brest Kergaradec
N° 4 sur 4 à Gouesnou
3.0 5 étoiles 30 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.6 km
Hotel ibis Budget Brest Centre Port
Hotel ibis Budget Brest Centre P...
N° 12 sur 36 à Brest
4.0 5 étoiles 128 avis
À 0.1 km
Premiere Classe Brest - Gouesnou
Premiere Classe Brest - Gouesnou
N° 3 sur 4 à Gouesnou
3.0 5 étoiles 70 avis
À 0.1 km
Hôtel Escale Oceania Brest
Hôtel Escale Oceania Brest
N° 1 sur 4 à Gouesnou
4.0 5 étoiles 153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Brest - Gouesnou ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Brest - Gouesnou

Adresse: Zi De Kergaradec 30 Av Du Baron Lacrosse, 29850 Gouesnou, Brest, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Brest > Gouesnou
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 hôtels à Gouesnou
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Brest - Gouesnou 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Venere, Odigeo et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Brest - Gouesnou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Brest - Gouesnou Finistère

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page