Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Avis sur notre séjour” 2 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Brest - Gouesnou

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Premiere Classe Brest - Gouesnou
N° 4 sur 4 Hôtels à Gouesnou
Courcouronnes, France
1 avis
“Avis sur notre séjour”
2 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Certes nous ne nous attendions pas à une chambre spacieuse, mais là nous avons été surpris par l'exiguïté des lieux (surtout la salle de bains et le "coin" douche)
Heureusement, le personnel était parfait.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jean-pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

99 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    31
    18
    29
    11
Consultez les avis pour
27
40
5
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Concarneau, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

C'est la première fois que je descendais dans un première classe, je ne pense pas renouveller l'expérience car j'ai trouvé la chambre impersonnelle et triste à pleurer, dormir à l'hôtel doit être un moment de détente, le ratio qualité / prix de la prestation proposé est décevant.
Je continuerais plutôt à fréquenter des hôtels du type Ibis style ou le tarif est certes environ 30 % plus élevé mais ou le bien-être est réel.
De plus l'imprimante en facade n'a pu éditer ma facture.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Golfier J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Gouesnou

Granville, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
3 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Nous étions chambre 27. Côté voie express, nous avons très mal dormi à cause du passage des véhicules. Ensuite, être réveillé à 8h30 par la femme de ménage, c'est extrêmement désagréable ! Il serait bien de trouver un système pour qu'elle puisse savoir quand la chambre est vide.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci alexcabero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eymet, France
Auteur de niveau
75 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Hôtel très facile à trouver, ce qui n'est pas souvent le cas ! Pour un 1ère classe, nous avons été surpris. Hôtel calme, chambre assez propre (à part une petite étagère pleine de poussière...) et petit déjeuner acceptable. Personnel sympathique. C'est assez rare d'être satisfait dans ce genre d'hôtel, alors il faut le dire quand c'est bien !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kikicostet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Hotel facile d'accès en voiture et possibilité de prendre le tram pour aller en ville
Ce dernier est bien entretenu et l'accueil est chaleureux
Petit déjeuner sans prétention mais de qualité
C'est sur je reviendrais dans cet établissement

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci eymacreation
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013 par mobile

Déjà en arrivant. Le responsable n'est pas accueillane. Le sourrire forcée! !!! Pour faire ce métier il faut être fait pour ça sinon il vaut mieux changer de métier!
Dans la chambre ca pu la cigarette. Les joints dans la salle de bain sont moisis' il y a de la poussière partout! Au petit déjeuner j'espère que vous aimiez le pain sec! Nous n'avons pas eu le droit de prendre le petit déjeuner dans la salle car n pour respecter les règles d'hygiene "impeccable" de cette hôtel notre chien n'edt pas le bienvenue ( ce que je peut comprendre quand il y a vraiment des reglles d'hygiene). Nous avons donc dû déjeuner dehors sur des chaises et tables noir de crasse! !! Horrible n'y allez surtout pas

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bubualex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteaulin, Bretagne, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

A éviter!
Chambre pas raffinée, douche pas agréable à voir et à prendre, très bruyant les alentours, même pas de couverture en plus, trois radiateurs mais un qui fonctionne avec à moitié les fils abimés pas du tout rassurant!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Kseniya A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
premiereclassebrest, Directeur général de Premiere Classe Brest - Gouesnou, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Cher client, je vous remercie d'avoir fait part de votre avis.
Néanmoins je vois que l'offre économique que nous proposons ne correspond manifestement pas à vos attentes.
Comme indiqué à l'accueil en cas d'insatisfaction nous faisons tout pour résoudre le problème rencontré: nous aurions pu soit vous changer de chambre (mais la déco reste la même, étant doté d'une literie neuve avec des couettes nous avons ôtés les couvertures supplémentaire mais nous en avons toujours à disposition sur demande) ou vous proposer un remboursement et une réservation chez notre partenaire l'hôtel Campanile qui offre une prestation nettement plus haut de gamme qui aurait sans doute mieux correspondu à vos attentes.
Recevez nos meilleures salutations.
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gouesnou ou ses environs
À 0.2 km
B&B Hotel Brest Kergaradec
B&B Hotel Brest Kergaradec
N° 3 sur 4 à Gouesnou
3.0 5 étoiles 40 avis
À 1.3 km
Hôtel balladins Brest
Hôtel balladins Brest
N° 34 sur 36 à Brest
3.0 5 étoiles 116 avis
À 5.6 km
Hotel ibis Budget Brest Centre Port
Hotel ibis Budget Brest Centre P...
N° 10 sur 36 à Brest
4.0 5 étoiles 183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Campanile Brest - Gouesnou
Campanile Brest - Gouesnou
N° 2 sur 4 à Gouesnou
3.5 5 étoiles 76 avis
À 1.2 km
Ibis Brest Kergaradec
Ibis Brest Kergaradec
N° 16 sur 36 à Brest
3.5 5 étoiles 184 avis
À 0.2 km
Hôtel Escale Oceania Brest
Hôtel Escale Oceania Brest
N° 1 sur 4 à Gouesnou
4.0 5 étoiles 205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Brest - Gouesnou ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Brest - Gouesnou

Établissement : Premiere Classe Brest - Gouesnou
Adresse: Zone Industrielle De Kergaradec 30 B avenue du Baron Lacrosse, 29850 Gouesnou, Brest, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Brest > Gouesnou
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 Hôtels à Gouesnou
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 39 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Premiere Classe Brest - Gouesnou 2*
Nombre de chambres: 51
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Votre Hotel Première Classe Gouesnou Brest-Aéroport est un point de départ pratique et pas cher pour visiter Brest. Facilement accessible par la RN12, nous sommes situé à seulement 5km de l'aéroport Bretagne Brest Guipavas, 8km de la gare SNCF de Brest et 7km du port de Plaisance/commerce. Un arrêt de tramway (TERMINUS PORTE DE GOUESNOU) est situé à 100 mètres de l'hôtel et vous permet un accès direct au centre ville de Brest. Nous vous proposons 51 chambres pouvant accueillir de 1 à 3 personnes. Elles sont toutes équipées de salle de bain privative avec douche et WC, d'un plan de travail, d'une TV avec réveil intégré et d'un accès WIFI gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Expedia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Brest - Gouesnou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premiere Classe Brest - Gouesnou Finistère

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page