Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Campanile Lille Est - Hem
N° 1 sur 1 Hôtels à Hem
Avis publié : 4 mars 2014

Impression d'être à la campagne mais mauvaise insonorisation, trop bruyant... c est dommage. Hotel qui aurait besoin de renovation. Trop vieillot.
Accueil rien à dire, personnel tres sympathique. petit dejeuner correct.






  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci 50HDes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (160)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

121127 avis sur 160

Avis publié : 20 février 2014

J'ai trouvé que la chambre manquait de prestation surtout dans la salle de bain, pas de seche cheveux et pas de brosse wc.Les serviettes n'etaient pas très blanches.
La bouilloire ne fonctionnait pas et elle etait cassée.


  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Cathy V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Celine_Directrice, Gérant de Campanile Lille Est - Hem, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2014

Chère cliente,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.

Effectivement, n'étant de nouvelle génération, il n'y a pas de sèche cheveux en chambre, cependant sur simple demande en réception, nous pouvons vous en mettre à disposition.

J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.

En espérant vous revoir prochainement.

Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 février 2014

Toujours très satisfaite de la formule nuit + dîner + petit déjeuner
Propreté et confort toujours au rendez-vous
Personnel accueillant et disponible
Malgré l'emplacement un peu éloigné de l'hôtel ce dernier est facile d'accès, surtout lorsque l'on ne connait pas la région.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Charlène D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Celine_Directrice, Gérant de Campanile Lille Est - Hem, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2014

Chère cliente,

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, les commentaires de nos clients sont toujours une source d'amélioration.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, recevez nos cordiales salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 février 2014

gérante adorable, accompagnée de collaborateurs efficaces. Les repas du soir sont de bonne qualité et d'un prix modéré; les petits déjeuners donnent vraiment envie de se lever.Les viennoiseries encore chaudes et le pain croustillant sont remarquables





Astuce pour la chambre : petits points de détail à revoir (état des prises électriques
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Jean J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Celine_Directrice, Gérant de Campanile Lille Est - Hem, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2014

Bonjour monsieur Jean J,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

En espérant vous revoir, pour un prochain déplacement dans notre région.

Bonne continuation à vous et votre fille.

Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2014

ce campanile est un des plus moches, des plus vétustes que je connais. Nous ne sommes pas en 2014 mais dans la années 80. il est à rénover entièrement. le seul point positif est la gentillesse du personnel qui fait son bien travail et qui essaye de compenser comme ils peuvent l'état pitoyable de ce campanile.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci schilick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2014

tres bon acceuil a l arrivée et pendant le sejour avec un bon choix de la disposition de la chambre, avec explication claire et precise sur les plus a notre disposition nous avons été reçu comme a la maison je recommande vivement



Astuce pour la chambre : bonne conception de la chambre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Cath L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 janvier 2014

Bonjour, je suis habituellement client de Campanille Villeneuve d'ascq et avait suite à la lecture de certains commentaires une certaine réticence à loger à Hem. Je viens de tenter l'expérience et en sort complétement satisfait!!!!! Que ce soit à mon arrivée ou à mon départ j'ai eu à faire à des gens sympathiques qui ont le souci du client. La chambre, pas de problème, j'ai très bien dormi et me suis levé sans mal de dos!!! Je n'ai pas testé le restaurant et me propose de le faire lors de mon prochain séjour. Peut-être est ce de là que les mauvais commentaires sont partis , je ne sais pas, mais pour la partie Hôtel je la conseille et vous en dirai plus la prochaine fois si toutefois vous me contactez. Bonne suite. Pascal Dehaynin ,

Astuce pour la chambre : Si vous avez l'occasion de mettre une petite table de nuit ou tablette coté mur ce serait un plu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Jean-pascal D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hem ou ses environs
À 3,7 km
Ibis Budget Lille Villeneuve d'Ascq
Ibis Budget Lille Villeneuve d'A...
N° 10 sur 13 à Villeneuve d'Ascq
273 avis
À 3,5 km
Campanile Lille Est - Villeneuve D'Ascq
Campanile Lille Est - Villeneuve...
N° 5 sur 13 à Villeneuve d'Ascq
150 avis
À 0 km
Aucune photo disponible
B&B West-Friesland
N° 1 sur 1 à Hem
2 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Lille Est - Hem ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Lille Est - Hem

Adresse: Avenue Henri Delecroix, 59510 Hem, France
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Hem
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Hem
Catégorie de prix : 42€ - 74€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Lille Est - Hem 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Lille Est - Hem en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page