Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avoir certaine chose”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Premiere Classe Lyon Est - L'Isle D'Abeau
Avis publié : 24 septembre 2010

Arrivé début septembre à l'hôtel première classe de l'isle d'abeau, j'ai eu un très bon accueil d'un réceptionniste, aimable, souriant, langage correcte, je me santé à l'aise avec lui. Le réceptionniste à récapitulé toute la réservation que j'ai fait, AUCUNE ERREUR. Je paye, et le réceptionniste me demande si je sais où manger le soir, j'ai répondu non, il ma proposé le campanile avec 15 % de réduction pour mon repas du soir ce que j'ai fortement apprécié de sa part. Il me souhaite une bonne soirée et si j'ai la moindre question que je nécessite pas de venir le voir. Ma chambre était au 1er étage, je monte, arrivé à la chambre, odeur de pamplemousse ça devait être un désodorisant qui est bien utilisé, chambre bien, une petite place de bureau mais ce qui concerne la salle de bain pour ma part : Trop petit et quand j'ai pris la douche, le rideau ne tenez pas bien en place toute la salle de bain était trempé. J'étais obligé de tout épongé je ne trouve pas ça correct. Mise à part ça ma nuit ce passe bien, aucun bruit, pas d'alerte incendie. Le lendemain je descend pour prendre le petit déjeuner, je dit bonjour à une fille qui pour ma part n'est pas bien réveillé l'accueil n'était pas bon du tout. Je me suis servie pian, confiture peur, compote et 4 quart, pour le jus d'orange j'avais que de l'eau la fille ne la pas remarqué. Je reviendrai dans cette hôtel.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jeune_homme38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (131)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

124130 avis sur 131

Avis publié : 9 août 2009

très très médiocre, chambre minuscule, salle de bain qui pue et où l'aspect est très douteux, joints pourris etc........... serviettes de toilettes usées jusqu'à la trame.
quant au petit dèj plus que médiocre, alors surtout ne vous arretez pas.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci christiclo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isleabeau, Gérant de Premiere Classe Lyon Est - L'Isle D'Abeau, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2010

Chambres de l'hôtel rénovées durant l'été 2009.
Cafeteria petit-déjeuner rénovée en 2009 également, buffet à volonté proposant 4 quart, brioche, pains au lait, pain complet, baguette, céréales nature ou chocolat, jus d'orange, café chocolat chaud et différents thés, 5 parfums de confitures ou miel, yaourts natures et compotes de pommes.
Concernant le linge notre prestataire de nettoyage détruit celui-ci dès qu'il n'est plus satisfaisant afin de proposer des draps de bain confortables à notre clientèle.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2009

Un bon conseil faite demi tour!!! Moi qui connais bien les hôtels première classe j'ai eu une désagréable surprise...a première vue cela ressemble bien à un première classe mais passé la porte d'entrée c'est tout autre chose.
première impression déjà à l'accueil avec '4 télésurveillance très surpris et me dis oh la la ça craint ici.
chambre au deuxième étage ou une puanteur se propage et très surpris de voir des anciennes douches sur le palier en effet c'est un hôtel formule 1 transformé en première classe.
imaginez l 'état des chambres no comment avec la serviette de bain trop usé qui se déchire en s'essuyant la sdb minuscule de chez minuscule on met de l'eau dans toute la chambre et l'odeur nauséabonde qui nous prends le nez...
bref j'aurai du me sauver en courant et le pire 45 euros pour un hôtel formule 1 maquillé c'est une honte...............

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MEMOUZ13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isleabeau, Gérant de Premiere Classe Lyon Est - L'Isle D'Abeau, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2010

Chambres de l'hôtel rénovées durant l'été 2009.
Cafeteria petit-déjeuner rénovée en 2009 également, buffet à volonté proposant 4 quart, brioche, pains au lait, pain complet, baguette, céréales nature ou chocolat, jus d'orange, café chocolat chaud et différents thés, 5 parfums de confitures ou miel, yaourts natures et compotes de pommes.
Concernant le linge notre prestataire de nettoyage détruit celui-ci dès qu'il n'est plus satisfaisant afin de proposer des draps de bain confortables à notre clientèle.
Hôtel situé dans un endroit calme et très sûr grâce à sa vidéosurveillance et à la présence d'un réceptionniste toute la nuit pour accueillir les arrivées tardives.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2016
Google Traduction

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé avec des amis
    • Service
Merci Gary D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2015
Google Traduction

  • Séjour en : juin 2015, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Norbi75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lhisda, Directeur général de Premiere Classe Lyon Est - L'Isle D'Abeau, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2015
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 février 2016
Google Traduction

  • Séjour en : janvier 2016, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Jeffdoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lhisda, Directeur général de Premiere Classe Lyon Est - L'Isle D'Abeau, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2016

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 septembre 2015
Google Traduction

Astuce pour la chambre : Бегите от этого отеля
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2015, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Alexander_G700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lhisda, Directeur général de Premiere Classe Lyon Est - L'Isle D'Abeau, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2015

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à L'Isle-d'Abeau ou ses environs
À 0.5 km
Campanile L'Isle d'Abeau
Campanile L'Isle d'Abeau
N° 1 sur 4 à L'Isle-d'Abeau
113 avis
À 5.5 km
Mister Bed Bourgoin Jallieu
Mister Bed Bourgoin Jallieu
N° 4 sur 4 à Bourgoin-Jallieu
70 avis
À 3.0 km
Kyriad Bourgoin Jallieu
Kyriad Bourgoin Jallieu
N° 1 sur 4 à Bourgoin-Jallieu
230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.3 km
Premiere Classe Lyon Est - Saint Quentin - Fallavier Aéroport
Premiere Classe Lyon Est - Saint...
N° 1 sur 2 à Saint-Quentin-Fallavier
238 avis
À 0.4 km
Ibis Lyon L'Isle d'Abeau
Ibis Lyon L'Isle d'Abeau
N° 3 sur 4 à L'Isle-d'Abeau
123 avis
À 7.6 km
ibis budget Lyon l'Isle d'Abeau
ibis budget Lyon l'Isle d'Abeau
N° 2 sur 2 à Saint-Quentin-Fallavier
175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Lyon Est - L'Isle D'Abeau ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Lyon Est - L'Isle D'Abeau

Adresse: Rn 6 - Zone Hoteliere Quartier Du Lombard, 3 impasse du temple, 38080 L'Isle-d'Abeau, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Isère > L'Isle-d'Abeau
Services :
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 Hôtels à L'Isle-d'Abeau
Catégorie de prix : 28€ - 42€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Premiere Classe Lyon Est - L'Isle D'Abeau 2*
Nombre de chambres: 61
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel de 61 chambres équipées d'une salle de bain privative avec douche et toilettes. Mise à disposition d'un drap de bain par personne. Grand lit ou grand lit + 1 lit superposé. Salle de petit-déjeuner ouverte de 06h30 à 10h00 7jours sur 7. accueil ouvert 24h/24. wifi public gratuit. Mise à disposition de ditributeurs de boissons froides et chaudes. four micro-onde à disposition parking extérieur gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Fastbooking, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Lyon Est - L'Isle D'Abeau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Isle D'abeau Isle-D'abeau
Premiere Classe Isle Abeau
Premiere Classe Lyon Est - L'Isle D'Abeau France/Isère

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page