Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une semaine de bonheur”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Le Manoir de la Fieffe
Attestation d'Excellence
Annecy, Rhone-Alpes, France
1 avis
“Une semaine de bonheur”
Avis écrit le 20 novembre 2013

Nous avons passé une semaine dans le gîte que nous avons trouvé vraiment très joli, au calme et décoré avec goût. Tout est fait pour que l'on se sente bien, les hôtes sont charmants, très disponibles tout en étant discrets.
Le gîte est idéalement placé pour pouvoir profiter de la région sans faire trop de voiture, et les environs proches recèlent de petites merveilles de paysages.
A peine partis, nous pensions déjà à notre prochain séjour dans ces lieux !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ingrid S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

324 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    317
    5
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
72
206
6
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charleville-Mezieres, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2013

Nous avons passé un week end prolongé dans le gite les Bruyères que nous avons trouvé très bien équipé et meublé avec goût. Au calme, situé dans un magnifique parc à proximité de Cherbourg, le manoir est idéalement situé pour découvrir tout le Cotentin.
Nous avons été accueillis chaleureusement par nos hôtes et avons trouvé beaucoup de documentation pour nos ballades. C'est un endroit que nous aimerions découvrir dès le printemps.
Le gîte est à recommander aux couples.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dominique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, Haute-Normandie, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 novembre 2013

Nous avons passé une excellente nuit. Tout était parfait. Un cadre idyllique, une propreté irréprochable, des hôtes charmants et un petit déjeuner beau et délicieux.
Dorénavant je n'ai plus envie d'aller ailleurs quand je viens à Cherbourg.
Merci à vous de nous offrir cette petite parenthèse hors du temps!....

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Erika R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubermesnil-beaumais
1 avis
Avis écrit le 15 novembre 2013

Nous avons passé un week-end inoubliable dans un endroit magique ! Le manoir est très beau, l' intérieur est somptueux, la chambre spacieuse, la décoration raffinée et une propreté irréprochable. On se retrouve au calme tant le parc est immense et magnifique et en même temps nous sommes si proche de Cherbourg, tant l' accès est facile pour visiter cette région superbe. On prend un petit déjeuner royal dans une très jolie salle à manger où l' on déguste des confitures extraordinaires. Nos hôtes sont d' une extrême gentillesse, prêts à tout pour nous "chouchouter" au maximum ! Adresse incontournable, il faut absolument y aller ! Pour nous, c' est sûr, le rendez-vous est pris.

Astuce pour la chambre : le gîte est spacieux et au calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thierry l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dieppe, France
1 avis
Avis écrit le 3 novembre 2013

Les mots n'existent pas pour définir à quel point ce lieu, hors du temps, est simplement magique. La proximité de Cherbourg et de tous les très beaux sites environnants, n'altèrent en rien, le calme que vous trouverez dans ce cadre raffiné, niché dans un parc arboré d'exception.
Nos hôtes savent être à l’écoute de nos désirs; les chambres chaleureuses nous font fondre dans un repos réparateurs et après un petit déjeuner exquis nous repartons heureux en espérant revenir pour faire partager ce moment de bonheur avec nos amis.
Merci à Emmanuel et Michel,
à très bientôt

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philippe b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2013 par mobile

Ce manoir niché dans la verdure fait désormais partie du "Top 5" des chambres d'hôtes que nous avons fréquentées. Un calme parfait règne dans la maison. La chambre est spacieuse et d'une propreté exemplaire. Le délicieux petit-déjeuner permet de découvrir des confitures peu communes. Nos hôtes ont été prévenants et discrets tout au long de notre séjour. Enfin, l'adresse est idéalement située à moins d'un quart d'heure du centre de Cherbourg où nous avons trouvé chaque soir des restaurants de bonne qualité à des prix abordables.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Patrick O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Varenne-Saint-Hilaire, France
Auteur de niveau 2
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 octobre 2013

Ces trois jours en septembre nous laissent un souvenir inoubliable. Merci à nos hôtes pour leur accueil si prévenant et l'amitié qu'ils nous ont témoignée. Tout était absolument parfait : beauté du manoir, décoration raffinée, arbres majestueux et collection botanique rare, petits déjeuners délicieux et variés, délicates attentions pour les hôtes. Une immersion reposante dans la beauté, le raffinement et le calme. A bientôt assurément !

Claire et Alain, La Varenne (94)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Glacerie ou ses environs
À 3.0 km
Hotel Mercure Cherbourg Centre Port
Hotel Mercure Cherbourg Centre P...
N° 1 sur 26 à Cherbourg
446 avis
À 2.1 km
Ibis Cherbourg La Glacerie
Ibis Cherbourg La Glacerie
N° 1 sur 4 à La Glacerie
332 avis
À 30.5 km
Hotel de la Marine
Hotel de la Marine
N° 1 sur 5 à Barneville-Carteret
275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
hotel Chantereyne
hotel Chantereyne
N° 3 sur 26 à Cherbourg
213 avis
À 3.9 km
Hotel le Louvre
Hotel le Louvre
N° 5 sur 26 à Cherbourg
216 avis
À 1.4 km
Campanile Cherbourg - La Glacerie
Campanile Cherbourg - La Glaceri...
N° 4 sur 4 à La Glacerie
163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Manoir de la Fieffe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Manoir de la Fieffe

Établissement : Le Manoir de la Fieffe
Adresse: La Fieffe | (à côté de Cherbourg), 50470 La Glacerie, Cherbourg, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Cherbourg > La Glacerie
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à La Glacerie
Fourchette de prix (par nuit): 129€ - 189€
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Etabli sur les hauteurs de Cherbourg, à 3 km du port et des plages du Nord-Cotentin, le manoir de La Fieffe offre une étape de choix pour le voyageur. Cette belle demeure du XVIe siècle, entourée d’un parc de 4 ha, propose quatre chambres d’hôtes claires et spacieuses ainsi qu’un gîte confortable. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Manoir de la Fieffe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Manoir De La Fieffe Cherbourg/La Glacerie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page