Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Campanile Toulouse Sud - Labège Innopole
N° 5 sur 6 Hôtels à Labège
Avis publié : 20 mars 2014

Très bon accueil
Restauration correcte
Chambre un peu petite et proche de la route mais bien insonorisée
Facile d'accés, petit dejeuner complet, forfait soiree etape un peu elevé.
Wifi gratuit fonctionne bien

Astuce pour la chambre : Ecran tv un peu petit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci David P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (154)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

113119 avis sur 154

Avis publié : 19 mars 2014

très agréable,service respectueux ,très grand choix de plat au buffet ,la chambre était propre le lit très confortable ,un seul problème il manquait un balai pour les wc .Si je devais reprendre une chambre dans le 31 je reviendrais ici

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mars 2014

Je n'ai pas apprécié la chambre au rez-de-chaussée avec accès direct sur l'extérieur... Et globalement je trouve la tarif un peu cher compte-tenu de la localisation de l'hôtel (mal desservi par les transports en commun)

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci SAM-SAM140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2014

Un hôtel sympathique, un très bon rapport qualité prix. Le personnel est à votre écoute, le restaurant est également très bien.
Une très bonne literie, le wifi dans la chambre et la possibilité de se faire un café ou un thé ce qui est bien appréciable. Merci pour ce séjour de 2 jours.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
1  Merci HOMELIE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Gérant de Campanile Toulouse Sud - Labège Innopole, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014

Cher client,

C’est nous qui vous remercions vivement de votre visite dans notre établissement. Toujours en recherche d’amélioration votre avis nous conforte dans notre démarche de qualité. Je vais faire part de votre commentaire à mon équipe. Il nous apporte encore plus de motivation dans notre quotidien et notre savoir être.
Dans l’attente de vous revoir
Cordialement
Fabrice M
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2014

Professionnellement client des Campaniles depuis leur création, je trouve l'évolution du concept très réussit (Il était temps de faire des travaux, le délabrement de certains hôtels de la chaîne était tel, que je ne m'y arrêtais plus depuis quelques annéees)

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Daniel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Gérant de Campanile Toulouse Sud - Labège Innopole, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014

Bonjour,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et vous en remercions. Je suis très content que le nouveau concept Campanile vous convienne. Bien conscient de la nécessité d’évoluer nous avons décidé à notre tour une rénovation intégrale de l’établissement dans un esprit de modernité, confort et fonctionnalité. Votre commentaire est positif pour nous et nous conforte dans la direction prise.
En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement
Fabrice M
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2014

Les chambres ne sont pas dispo avant 14 heures.
Des travaux de réfections de l'hôtel perturbent la tranquillité des clients.
Pas de baguette fraiche au petit déjeuner (10 euros) le matin à partir de 9 heures.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Laurent T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Gérant de Campanile Toulouse Sud - Labège Innopole, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014

Cher Client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Etant dans une démarche d’amélioration constante, les avis de mes clients sont très importants. Je vais faire un point avec mes collaborateurs sur les sujets que vous soulignez afin d’éviter qu’ils ne demeurent pas bloquant à l’avenir. Nous allons prendre des dispositions pour que l’attribution des chambres soit conforme aux besoins de chacun. Dans un même esprit la communication sur les horaires des petits déjeuners sera retravailler afin d’éviter le désagrément que vous avez rencontré. Je terminerais en m’excusant vivement pour le dérangement causé par les travaux. Ceux ci sont nécessaires pour faire évoluer notre produit et vous donnez satisfaction à l’avenir mais je me dois de veiller jusqu'à la fin qu’ils soient le plus discret possible. J’espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.
Cordialement
Fabrice M
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 février 2014

Accueil extrêmement chaleureux et service impeccable.
L'hôtel est en cours de rénovation, donc la chambre était un peu vieillotte mais tout à fait convenable. L'emplacement est très pratique pour les déplacements d'affaire. Pour un séjour loisir, c'est un peu austère et bruyant.

Astuce pour la chambre : Le sèche cheveux de la chambre ne fonctionnait pas. On m'a prêté gentiment un manuel sur les aut...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Lara H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Gérant de Campanile Toulouse Sud - Labège Innopole, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2014

Bonjour,
Nous avons pris connaissance de votre commentaire et vous en remercions. Les avis qui nous sont adressé constituent pour nous axe de travail au plus prés de nos clients. Vos compliments sur notre savoir être encourage mon équipe en ce sens et je ne manquerai pas de leurs communiquer. Comme vous le faite très justement remarquer l’hôtel est en rénovation. Il sera entièrement terminé pour début Avril. Un grand renouveau pour encore mieux vous accueillir.
Dans l’attente de vous revoir
Cordialement
Fabrice M
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Labège ou ses environs
À 0,5 km
Ibis Styles Toulouse Labege
Ibis Styles Toulouse Labege
N° 1 sur 6 à Labège
198 avis
À 0,3 km
Premiere Classe Toulouse Sud - Labege Innopole
Premiere Classe Toulouse Sud - L...
N° 3 sur 6 à Labège
164 avis
À 0,1 km
Hotel Innostar
Hotel Innostar
N° 2 sur 6 à Labège
105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Inter-Hotel Le Sextant
Inter-Hotel Le Sextant
N° 4 sur 6 à Labège
121 avis
À 2,1 km
Comfort Hotel Toulouse Ramonville
Comfort Hotel Toulouse Ramonvill...
N° 1 sur 3 à Ramonville Saint-Agne
139 avis
À 1,9 km
Hotel Lidotel
Hotel Lidotel
N° 2 sur 3 à Ramonville Saint-Agne
62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Toulouse Sud - Labège Innopole ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Toulouse Sud - Labège Innopole

Adresse: 342 rue de la Decouverte, 31670 Labège, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Labège
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 6 Hôtels à Labège
Catégorie de prix : 42€ - 99€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Toulouse Sud - Labège Innopole 3*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Toulouse Sud - Labège Innopole en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Toulouse Labege
Campanil Labege
Campanile Toulouse Sud - Labège Innopole
Campanile Toulouse Hotel Labege

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page