Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“bon concept” 4 5 étoiles
Avis sur Appart'City Toulouse Labege

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Appart'City Toulouse Labege
N° 6 sur 6 Hôtels à Labège
La Rochelle, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“bon concept”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

Résidence bien tenue, appartement confortable ou nous pouvons prendre nos repas et petit déjeuner. Il y a un restaurant pizzeria très bien a la porte et plein de restaurants aux alentours L'accueil est correct. Si vous avez un souci demander la directrice qui est charmante , elle verra a vous satisfaire .Etablissement bien placé a côté du centre des congrès, du cinéma , de l autoroute .

Astuce pour la chambre : les chambres avec balcon sont très bien surtout quant il fait beau pour prendre le petit déj
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
11 Merci noella s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

120 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    25
    26
    27
    32
Consultez les avis pour
33
24
8
46
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
28 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013 par mobile

Peut-être que je n'ai payé qu'une cinquantaine d'euros la nuit, mais si j'avais su, je serai allé ailleurs.

L'option sympathie ne doit pas être chez les réceptionnistes.
Obligé de changer de chambre a 23h (!!!) car impossible d'avoir de l'eau chaude depuis 20h !
Mais ça va marcher d'après la réceptionniste. Mais a 23h, "on va vous changer de chambre, je vais pas réparer le cumulus" !

Je ne remettrai plus jamais les pieds ici !

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
8 Merci Mostochenko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Labège

Auteur de niveau
32 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Dommage tout pourrait être parfait. Pour ma part rien à dire au niveau de la réception, ni au niveau des chambres très propres, spacieuses et agréables. Mais quel douche au petit déj. Il y a deux employées assez désagréables, déjà sur la manière de demander votre N° de chambre, puis dans leur comportement qui est plus que limite. L'une d'entre elles la plus jeune, lève les yeux au ciel et secoue la tête dans tous les sens en soufflant tout en regardant sa collègue si vous ne répondez pas ni n'abondez dans son sens. ( Je passe sur les commentaires entre elles...) Franchement, au vu des autres avis, je suis surpris que la chaine ou la direction ne réagisse pas. Il faut dire que la situation de cet établissement fait qu'il est souvent complet, proximité centre de congrès. Vraiment regrettable... Je ne suis pas chochotte, mais là, c'est pas ça sur ce point. Sinon, vous pourrez aussi vous préparer votre p' tit déj dans votre appart puisque la formule le permet. Hypermarché à proximité pour faire vos achats de café , thé, viennoiseries ,etc.....

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
9 Merci Tobbykuss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013 par mobile

Les chambres cv mais à l accueil il y'a une femme très désagréable qui dit jamais bonjour. Elle mérite d être viré pas pro du tout,sinon les chambre la plus part du temps elles sont propre et confortable.je recommande les chambres mais pas l accueil

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
7 Merci Mondher311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AppartCity, Responsable relations clients de Appart'City Toulouse Labege, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre résidence et nous regrettons sincèrement que votre séjour ne vous ait pas donné entièrement satisfaction.

La disponibilité et l'amabilité du personnel en réception est notre priorité et nous sommes très sensible à votre remarque concernant le mauvais accueil qui vous a été réservé.

Avez-vous la possibilité de nous préciser votre jour et heure d'arrivée ?

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour et soyez assuré que tout sera mis en oeuvre pour vous assurer un meilleur service.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arcueil, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Deux femmes à l 'accueil qui ne disent pas bonjour, discutent entré elles, je peux comprendre , c'était l 'heure du dejeuner; mais j'avais reserve,je suis en droit d'exiger du service, ce n'était pas le cas. Je demande de déposer mes valises dans l'appartement, elles me répondent avec arrogance, après 800km, je n'ai pas apprécié cet accueil.

Astuce pour la chambre : À éviter l'accueil de 12h/12h30
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Sylvie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau
83 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Utilisé une semaine lors d'un passage à Toulouse je recommande cet établissement où nous n'avons utilisé que l'hébergement.
Possibilité de petit déjeuner sur place et une pizzeria en rez de chaussée. (Fermée le dimanche)
Résidence très propre, climatisée
Qualité prix très correcte 48 € la nuit pour la semaine.
Possibilité de location longue durée pour les étudiants, 495 € le mois + provision électricité & internet de 19, 50 €.
Située au village d'entreprise, à côté de nombreux restaurants et d'un complexe ciné.
J'y reviendrai a titre personnel et professionnel.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Epicuriendu37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montbéliard, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012

Pendant le séjour tout s'est bien passé, j'avais réservé pour une semaine mais j'ai dû écourter mon séjour de 2 jours et c'est là que ça s'est gâté, ils font bien le remboursement des 2 jours mais il faut attendre 1 mois pour l'avoir et en plus j'ai été taxé de frais pour "départ anticipé" de plus de 60 euros et quand j'appelle, personne ne sait rien, il faut attendre me dit-on (pour le remboursement), pour les frais ils le prennent de suite mais pour le remboursement nada et en plus quand je suis partie j'avais oublié quelques affaires et quand je suis revenue pour les chercher, la personne qui m'a reçu (un homme très sympathique) m'a reçu agréablement et m'a rendu toutes mes affaires mais il y avait sa collègue qui est passée devant moi sans même me dire bonjour alors que pendant tout le séjour c'était grand sourire et jamais un bonjour de manqué, c'est bien dommage car l'hôtel en lui-même est un bon concept.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
9 Merci Van M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Labège ou ses environs
À 0.8 km
Hotel Innostar
Hotel Innostar
N° 1 sur 6 à Labège
4.0 5 étoiles 71 avis
À 1.3 km
Ibis Styles Toulouse Labege
Ibis Styles Toulouse Labege
N° 2 sur 6 à Labège
4.0 5 étoiles 91 avis
À 0.9 km
Campanile Toulouse Sud - Labège Innopole
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Premiere Classe Toulouse Sud - Labege Innopole
Premiere Classe Toulouse Sud - L...
N° 3 sur 6 à Labège
4.0 5 étoiles 114 avis
À 0.8 km
Inter-Hotel Le Sextant
Inter-Hotel Le Sextant
N° 5 sur 6 à Labège
3.5 5 étoiles 84 avis
À 2.6 km
Comfort Hotel Toulouse Ramonville
Comfort Hotel Toulouse Ramonvill...
N° 1 sur 3 à Ramonville Saint-Agne
3.0 5 étoiles 97 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Appart'City Toulouse Labege ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Appart'City Toulouse Labege

Établissement : Appart'City Toulouse Labege
Adresse: 190 Rue Jean Rostand | BP 28191, 31681 Labège, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Labège
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 6 Hôtels à Labège
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 58 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Appart'City Toulouse Labege 3*
Nombre de chambres: 160
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Budget Places, Odigeo, Expedia, Ebookers, Priceline et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart'City Toulouse Labege en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Appart'city Toulouse Diagora Labege
Appart'City Toulouse Labege Labège
Appart City Toulouse Diagora Labege

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page