Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien pour 1 étape”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
B&B Hôtel Montelimar
Tourny, France
Auteur de niveau
49 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“très bien pour 1 étape”
Avis écrit le 5 octobre 2012

avons passé la nuit du 14 au 15/09 - très bon accueil - chambre propre - établissement parfait pour une étape - petit déjeuner très très bien pour le prix - par contre, comme je l'ai lu, la salle de étant petite, c'est un peu la bousculade pour trouver une place.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci criquet27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

68 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    33
    11
    10
    5
Consultez les avis pour
19
30
5
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grasse, France
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2012

Chambre sale, salle de bain pas propre rideau de douche intouchable à cause de la saleté et traces douteuses sur les toilettes, pas de savon. Pas sonorisation. Pas bien situé entre le péage d'autoroute, la voie ferrée et la nationale.
Question hygiène c'était digne de " c'est du propre!"

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci aurélie lise d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Les Tourrettes

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
St Etienne
Auteur de niveau
50 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2012

Mon conjoint et moi avons passé une courte nuit dans cet hotel du samedi au dimanche, ayant une réception de mariage à proximité.

J'ai deja fréquenté quelques hotels de la chaine et je les préfère à ceux d'autres chaînes d'hotels à bas prix.

Celui ci été rénové récemment et offre ainsi une chambre confortable, propre, bien équipée avec un lit king size super douillet.

J'ai trouvé aussi l'insonorisation performante pour un hotel de ce genre.
En rentrant dans la nuit, nous avions constaté que le parking était quasiment plein et j'avais peur du bruit le matin venu et bien franchement, j'ai été agréablement surprise d'entendre assez peu de bruit!!!

Je ne peux juger du petit déjeuner, puisque nous avons fait l'impasse sur celui-ci. En revanche, pour avoir vu la salle qui l'accueille, elle est vraiment petite et ne peut recevoir que quelques clients à la fois (je pense pas + qu'une quinzaine).

En conclusion, je conseille cet établissement pour les gens de passage dans le coin.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Geri42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2012

hotel propre et proche de l'autoroute pour une halte sur la route des vacances. La chambre familiale pour 4 personnes est correcte. L'ensemble est globalement satisfaisant pour une prestation de ce niveau.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci PiloUholiday
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
170 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2012

c'est un hotel de "halte" sur le trajet des vacances (aller et retour) comme tel, il faut bien comprendre que les occupants peuvent être - n'importe qui .....comprendre aussi qu'on se trouve près de l'autoroute et dans cet hôtel-ci le train passait à proximité !
question autre nuisance sonore (personne) : si on a la chance d'y loger un soir "calme" franchement l'hôtel est très bien, sinon ça peut être un peu dérangeant.
mais :
l'accueil est chaleureux, le petit déjeuner copieux et à volonté, les chambres très propres et le lit douillet. wifi gratuit.
Je n'ai pas de critiques particulières car l'hôtel correspond à ce qu'on attend de lui et nous avons bien dormi .... malgré un week-end chargé sur la route des vacances !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci didiyaya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourgogne, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2012

j'ai passé une seule nuit dans cet hotel il est vrai que la chambre était spacieuse et propre et à proximité de l'autoroute mais c'est le seul point positif j'ai passé une nuit si on peut dire ''nuit'' épouventable musique à fond cris , hurlements et à 3h du mat je ne dormais toujours pas heureusement que j'ai appeler l'assistance a 2h pour enfin moins entendre la musique rrrrr bref excédée par ce comportement je voulais me reposer pour reprendre la route de bonne heure et bien merci c est réussi!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci naomily b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saone et loire
Auteur de niveau
38 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2012

Nous avons passé deux nuits dans cet hotel, bien situé car à la sortie de l'autoroute. La chambre était petite, mais propre et le lit confortable, on entend pas le bruit de l'autoroute. Le personnel était aimable, le petit déjeuner copieux. Je rejoins les avis favorables, pour dire que c'est un endroit pratique pour faire une halte sur la route.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci alphane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les Tourrettes ou ses environs
À 0.9 km
Ibis Montelimar Nord
Ibis Montelimar Nord
N° 1 sur 3 à Saulce-sur-Rhone
115 avis
À 1.3 km
Campanile Montelimar - Les Tourrettes
Campanile Montelimar - Les Tourr...
N° 1 sur 3 à Les Tourrettes
97 avis
À 12.3 km
Kyriad Montelimar Centre
Kyriad Montelimar Centre
N° 6 sur 13 à Montélimar
252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.7 km
ibis budget Montelimar
ibis budget Montelimar
N° 8 sur 13 à Montélimar
224 avis
À 4.7 km
Hotel de Mirmande
Hotel de Mirmande
N° 1 sur 2 à Mirmande
105 avis
À 26.9 km
Ace Hotel
Ace Hotel
N° 1 sur 20 à Valence
440 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Hôtel Montelimar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Hôtel Montelimar

Établissement : B&B Hôtel Montelimar
Adresse: 650 rue de Bérianne, 26740 Les Tourrettes, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Drôme > Les Tourrettes
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Les Tourrettes
Fourchette de prix (par nuit): 44€ - 71€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — B&B Hôtel Montelimar 2*
Nombre de chambres: 70
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel B&B à Montélimar Vous aimeriez trouver un hôtel en Rhône-Alpes à petit budget ? En plus d’être facile d’accès, notre hôtel B&B Montélimar est très confortable ! Un hôtel proche de l'autoroute A7 et de la Forêt de Marsanne Tenté par une petite escapade dans la Drôme ? Notre hôtel B&B Montélimar est proche de l’autoroute A7, une localisation pratique lorsque l’on vient en voiture ! Pour ceux qui souhaitent prendre un bol d’air frais, la forêt de Marsanne n’est qu’à 15 kilomètres de notre hôtel à Montélimar. Pour les amateurs de culture et tous les autres, notre hôtel dans la Drôme est également proche du centre-ville de Montélimar (14 km) ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, B&B Hotels France, Traveltool, S.L.U., Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Hôtel Montelimar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel b&b Montelimar Les Tourrettes
Bed And Breakfast Montelimar
B&B Hôtel Montelimar Les Tourrettes, Drôme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page