Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bof”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Campanile Macon Nord - Sennece
Huy, Belgique
Auteur de niveau 3
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Bof”
Avis écrit le 11 août 2014

Si le personnel est charmant et serviable, la chambre est vieillotte et la propreté moyenne.le lit parapluie pour bébé est déchiré. En entrant dans la chambre, l'air conditionné était sur 15°C donc il faisait très froid. Même éteint, on entend une soufflerie en permanence.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Julie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nathalie s, Directeur général de Campanile Macon Nord - Sennece, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher client
Je vous remercie de votre commentaire. Nous venons de racheter 2 lits bébé car malheureusement nous les retrouvons souvent cassés. Je suis navrée que cette situation est nuit à votre séjour.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

215 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    46
    67
    55
    30
Consultez les avis pour
69
89
7
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ile De France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 août 2014

Une chaleur torride dans la chambre qui nous a empêchés de dormir, bien qu'étant réglée à fond sur froid, avons du ouvrir la fenêtre avec le bruit des autres occupants. Impossible de se connecter sur le net le matin du départ bien que la réception m'ait fourni un autre code d'accès tout autant inefficace.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci KINOU91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nathalie s, Directeur général de Campanile Macon Nord - Sennece, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher client,
Merci de votre commentaire. Je suis navrée de l'inconfort causé par cette situation. L'air refroidi ne peut atteindre que 10° de différence avec l'air ambiant. Quand la température de l'air est de 30° l'air froid sera entre 23 et 26°.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vernouillet, France
Auteur de niveau 2
5 avis
Avis écrit le 6 août 2014

Cafard dans salle de bain, clim défectueuse, 4 chaînes dispo TV, repas très médiocre , et surtout agressivité et arrogance du personnel le matin lors de la description des dysfonctionnements
Bref , pas du niveau d'un Campanile où sont prônés accueil chaleureux et convivialité

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui comprend tous les équipements en état de marche
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fofo3108
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nathalie s, Directeur général de Campanile Macon Nord - Sennece, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Bonjour,
Nous avons prie bonne note de vos commentaires. Nous comprenons que cette situation ait nuit à votre séjour et nous en sommes désolés. Le personnel est présent jusqu'à 23h00 et nous aurions pu réactualiser les chaines de télé voir vous changer de chambre si c'était possible.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sennecé-lès-Mâcon

Liege, Belgium
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 août 2014

Bonjour, concernant la chambre, rien à dire , comme d'habitude, ayant pris une demi pension, nous mangeâmes donc dans votre restaurant, du monde et très peu de personnel mais vraiment très peu, étant avec mon jeune fils, attendre 45 min pour une viande et un haché .... c'est beaucoup, et je ne parle pas des boissons ....pour cause de famille mon voyage de retour à été modifié, annulation de 3 nuitées dans vos hôtel et reréservation à Macon le 27/07, la restauration impeccable , mais la salle de bain !!!! je n'ai pas osé prendre de douche , j'ai des photos que je peux vous faire suivre si vous le désirer, ne ne vous adresse cette missive qu'à titre de commentaires , les clichés sont à votre disposition . cordialement Brutout Alain

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nathalie s, Directeur général de Campanile Macon Nord - Sennece, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de vos remarques. Nous avons eu des problèmes de fuite dans certaines chambres, les travaux de peinture sont en cours. Je suis navrée de ces inconvénients.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile-de-france, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2014

Restauration digne d'une cantine ! De plus bien vérifier sa facture - impression laissée : vous êtes un client de passage (qu'on ne reverra pas) donc on l'arnaque.. Effectivement, on y retourne pas mais l'image laissée est déplorable pour cette chaîne


Astuce pour la chambre : Hôtel normal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
2 Merci Robert T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nathalie s, Directeur général de Campanile Macon Nord - Sennece, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher client,
Je vous remercie d'avoir laissé votre avis sur notre hotel. Nous avons une clientèle de passage qui revient très souvent et je suis navrée que ces inconvénients est nuit à votre séjour et mon équipe a été sensibilisé sur tout ces points.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cachan, France
2 avis
Avis écrit le 25 juillet 2014

Sur le plan hôtelier chambre habituelle d'un Campanile ni plus ni moins.
Par contre le restaurant est à bannir impérativement ! Service nul - attente démesurée - après avoir commandé une entrecôte - quoi de plus banal en Bourgogne ! 1/2 heure après on vient vous annoncer qu'il n'y en a pas ! remplacé par un plat d'espadon immangeable accompagné d'un riz infâme et d'un plat de raviolis d'un niveau hard discount ! ce n'est même pas une question de prix c'est tout simplement indigne d'une restauration en France de surcroît en Bourgogne ! Je précise que nous sommes en pleine saison touristique fin juillet un vendredi soir ! Il faut changer de métier et ne pas représenter la gastronomie française... Nous regrettons vraiment de devoir payer l'addition..

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Anne Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nathalie s, Directeur général de Campanile Macon Nord - Sennece, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Madame,
J'ai été mise au courant de votre insatisfaction lors de votre séjour dans notre établissement par notre relation clientèle du groupe. Je m'excuse de tous ces désagréments, mais il n'est pas dans notre habitude d'arnaquer le client. La personne présente ce jour là vous a offert un repas. cela ne peut en aucun cas remplacer votre mauvaise image de notre établissement qui a pour habitude d'être bien noté.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auxerre, France
1 avis
Avis écrit le 24 juillet 2014

Belle chambre, propre, un accueil très sympa. Le restaurant est bon, même si les buffets pourraient être plus diversifiés, puis la salle est assez grande ce qui permet de ne pas être les uns sur les autres.

Astuce pour la chambre : J'avais un petit souci : l'interrupteur de la salle de bain était caché par un meuble, il fa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jf J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nathalie s, Directeur général de Campanile Macon Nord - Sennece, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher client,
Je vous remercie de nous avoir laissé votre avis sur l'hotel.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sennecé-lès-Mâcon ou ses environs
À 0.2 km
Ibis Budget Mâcon Nord
Ibis Budget Mâcon Nord
N° 16 sur 30 à Mâcon
436 avis
À 12.6 km
Campanile Macon Sud - Chaintré
Campanile Macon Sud - Chaintré
N° 1 sur 2 à Chaintre
135 avis
À 12.8 km
Hotel Ibis Mâcon Sud
Hotel Ibis Mâcon Sud
N° 1 sur 3 à Crêches-sur-Saône
573 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Novotel Macon Nord
Novotel Macon Nord
N° 7 sur 30 à Mâcon
582 avis
À 12.6 km
Macon Sud Hotel
Macon Sud Hotel
N° 2 sur 2 à Chaintre
159 avis
À 6.2 km
Ibis Styles Macon Saint Albain La Salle
Ibis Styles Macon Saint Albain L...
N° 1 sur 2 à Saint-Albain
570 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Macon Nord - Sennece ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Macon Nord - Sennece

Établissement : Campanile Macon Nord - Sennece
Adresse: Espace D'Activite De Sennece Les Vannieres, 71000 Sennecé-lès-Mâcon, Mâcon, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Saône-et-Loire > Mâcon > Sennecé-lès-Mâcon
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 Hôtels à Sennecé-lès-Mâcon
Fourchette de prix (par nuit): 45€ - 86€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Macon Nord - Sennece 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Macon Nord - Sennece en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Macon Sennece Les

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page