Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Insonorisation mauvaise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Premiere Classe Dijon Sud - Marsannay
Cambrai, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Insonorisation mauvaise”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2014

Le prix bien mais chambre étroite. Douche avec rideau qui se colle sur nous... Lit correct. L'isolation sonore mauvaise. La porte d'entrée laissant passer un peu le jour... Le petit déjeuner est sympa.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Guillaume S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle R, Directrice de Premiere Classe Dijon Sud - Marsannay, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Nous sommes désolés de l'inconfort causé par la nuisance sonore. Nos chambres rénovées avec literie neuve restents fonctionnelles. Le buffet petit déjeuner vise à satisfaire l'ensemble de nos clients avec un bon rapport qualité-prix. Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer. En espérant vos revoir prochainement dans notre établissement. Cordialement, Isabelle R. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

190 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    58
    60
    27
    26
Consultez les avis pour
66
75
13
20
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Varces-Allières-et-Risset, France
Auteur de niveau
36 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2014

Douche trop exigüe, très mal insonorisé, réveillé dès 6h30 du matin par des enfants mal éduqués...Eviter de mettre à côté des familles avec enfants en bas âge et d'autres avec enfants ados...qui savent se tenir !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci mimi382014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle R, Directrice de Premiere Classe Dijon Sud - Marsannay, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher client,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Nos chambres modernes et rénovées avec salle de douche restent fonctionnelles. Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette nuisance sonore, je vais alerter mes collaborateurs sur ce point. Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer. Dans l'attente de nous revoir.
Cordialement,
Isabelle R. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Loon Plage, France
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2014

L' accueil s' est bien passé, mais la nuit beaucoup moins
En effet des jeunes ont loués des chambres pour faire la fete ce jour là
pas évident de s'endormir avec le bruit
De plus la propreté de la chambre n' était pas optimale

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jacques D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle R, Directrice de Premiere Classe Dijon Sud - Marsannay, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Bonjour,
Je vous remercie de nous avoir fait part de vos commentaires concernant notre hôtel. Je comprends que ces nuisances sonores aient nuit à votre séjour et j'en suis désolée. La propreté de nos équipements est assurée par un nettoyage et un contrôle quotidien, je vais alerter mes employés sur ce point. Les remarques de nos clients nous permettent d'améliorer tous les jours la qualité de nos services. Dans l'attente de vous accueillir prochainement dans notre établissement.
Cordialement,
Isabelle R. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marsannay-la-Cote

TOURS
2 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

nous avons eu ce que nos moyens nous permettaient : une chambre propre et calme, équipée simplement, literie très correcte, certes un peu petite qui sentait un peu le tabac. Le petit déjeuner ne propose pas de fromages, de charcuteries malgré la clientèle étrangère mais le café et le jus d'orange sont très bons. Le personnel très accueillant

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci JOSE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle R, directrice de Premiere Classe Dijon Sud - Marsannay, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher Client,
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel. L'acceuil et la pleine satisfaction de nos clients étant nos priorités, je vais partager vos compliments avec mon équipe mais aussi la sensibiliser à cette desagréable odeur de tabac. Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration. En espérant vous revoir prochainement, Cordialement,
Isabelle R. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Natoye, Belgium
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2014

hôtel propre, entrée pas facile à trouver
chambre assez spacieuse avec armoire de rangement
petit déjeuner à volonté très bon
personnel accueillant et très sympathique
parking ouvert
par contre comme il pleuvait on a du monter 2 étages par l extérieur
et aucun toit de protection
c est le seul défaut
autrement pour le prix impeccable

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Dominique N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle R, Directrice de Premiere Classe Dijon Sud - Marsannay, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur notre établissement. L'accueil et la propreté de nos chambres sont notre priorité, je vais partager vos compliments avec mon équipe. Dans l'attente de vous revoir prochainement,
Cordialement,
Isabelle R. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Etais-la-sauvin, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 janvier 2014

troisieme fois que je vais dans cet etablissement, j'y retournerai sans a priori dans la mesure ou j'ai été tres satisfait - tant sur l'hotel lui méme que sur le personnel qui est particulierement avenant .


  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Daniel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle R, Directrice de Premiere Classe Dijon Sud - Marsannay, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Bonjour,
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel. Je vais partager vos compliments avec mes collaboratrices. En espérant vous revoir très prochainement,
Cordialement,
Isabelle R. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montbeliard
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2014

Personnel accueil - Les sanitaires sont très petits mais propres. Literie de très bonne qualité. Petit déjeuner rapport qualité prix excellent, il ne manque rien. Si je dois à rendre à Dijon, je retournerai à cet hôtel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Christine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle R, Directrice de Premiere Classe Dijon Sud - Marsannay, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Bonjour,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Je vais transmettre votre satisfaction à mon équipe. Dans l'attente de vous accueillir à nouveau
Cordialement,
Isabelle R. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marsannay-la-Cote ou ses environs
À 0.2 km
B&B Hôtel Dijon Marsannay
B&B Hôtel Dijon Marsannay
N° 5 sur 8 à Marsannay-la-Cote
3.0 sur 5 bulles 61 avis
À 0.1 km
B&B Hotel Dijon Sud 2
B&B Hotel Dijon Sud 2
N° 3 sur 8 à Marsannay-la-Cote
3.5 sur 5 bulles 32 avis
À 0.2 km
Inter-Hotel Armony
Inter-Hotel Armony
N° 29 sur 59 à Dijon
4.0 sur 5 bulles 72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Campanile Dijon Sud - Marsannay
Campanile Dijon Sud - Marsannay
N° 4 sur 8 à Marsannay-la-Cote
3.0 sur 5 bulles 196 avis
À 1.5 km
Ibis Dijon Sud
Ibis Dijon Sud
N° 1 sur 1 à Perrigny-lès-Dijon
4.0 sur 5 bulles 454 avis
À 2.1 km
Kyriad Dijon - Longvic
Kyriad Dijon - Longvic
N° 1 sur 2 à Longvic
4.0 sur 5 bulles 130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Dijon Sud - Marsannay ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Dijon Sud - Marsannay

Établissement : Premiere Classe Dijon Sud - Marsannay
Adresse: 110 allee Olivier de la Marche, 21160 Marsannay-la-Cote, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Marsannay-la-Cote
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 8 Hôtels à Marsannay-la-Cote
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 46 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Dijon Sud - Marsannay 1*
Nombre de chambres: 73
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Dijon Sud - Marsannay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premiere Classe Dijon Hotel
Hotel Premiere Classe Dijon Marsannay-La-Cote

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page