Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Premiere Classe Dijon Sud - Marsannay
Wattrelos
1 avis
“ravie!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

très bien accueillie, petit déjeuner au top, le fait que les chambres soient équipées de la douche et des toilettes évite les allées et venues dans le couloir et de déranger les autres! bien pensé mais attention cependant aux chambres qui gardent la ventilation qui les rendent un peu bruyante


  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci guidzik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle R, Directrice de Premiere Classe Dijon Sud - Marsannay, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Bonjour,
Nous avons pris connaissance de vos commentaires et nous vous en remercions. Souhaitant donner pleine satisfaction à nos clients, je vais partager vos compliments avec mon équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement,
Cordialement,
Isabelle R. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

185 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    57
    59
    25
    25
Consultez les avis pour
63
75
13
19
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Serquigny, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

je suis globalement satisfait de l'hotel, mais il manque un parking fermé, le personnel était aimable, la propreté de l'hotel est correct.nous avons passé deux bonnes nuit dans cet hotel. un peu plus de choix pour le petit déjeuner serait un plus.



  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Eric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle R, Directrice de Premiere Classe Dijon Sud - Marsannay, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher client,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. La propreté de nos chambres et l'accueil de nos clients sont nos priorités. Je vais partager vos compliments avec mes collaborateurs. En espérant vous revoir prochainement dans notre hôtel.
Cordialement,
Isabelle R. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trets, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2014

Bon rapport qualité/prix, petit bémol les douches un peu trop exigu.. Bien situé au calme en dehors de la ville et des nuisances sonores. Literie très confortable, chambre propre. Prêt à réserver une prochaine fois.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jean Luc S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle R, Directrice de Premiere Classe Dijon Sud - Marsannay, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous faire partager votre vision de notre établissement. Notre hôtel rénové, avec literie neuve a pour objectif de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients. En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement,
Isabelle R. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2014

Très satisfait pour le prix!!! lits très confortables! Chambres propres Un petit bémol pour la salle de bain un peu oppressante ! Petit déjeuner agréable ! Bien placé pour faire une halte sur la route ( pas loin des sorties d'autoroute)

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Maud B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle R, Directrice de Premiere Classe Dijon Sud - Marsannay, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Bonjour,
Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions. La qualité de notre literie, la propreté de nos chambres fonctionnelles étant une priorité, je vais partager vos compliments avec mon équipe. En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement,
Isabelle R. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montcenis
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 26 février 2014

Salle d'eau à la limite de la propreté, fuite au niveau de la chasse d'eau qui se remplit toute les 2 minutes en faisant un bruit d'enfer (impossible de s'endormir), fuite également au niveau du mitigeur de la douche, rouleau de papier toilette vide... cet hôtel aurait besoin d'être rafraîchit, modernisé, et entretenu pour justifier le prix des nuitées...

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Didier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle R, Directrice de Premiere Classe Dijon Sud - Marsannay, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher client,
Nous avons pris bonne note de vos commentaires. L'avis de nos client est une source d'amélioration constante. Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par ces défauts. Notre priorité étant la satisfaction de nos clients, je vais accompagner mes collaborateurs afin d'améliorer la qualité de notre prestation. J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir dans notre établissement,
Cordialement, Isabelle R. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marsannay-la-Cote

Cambrai, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2014

Le prix bien mais chambre étroite. Douche avec rideau qui se colle sur nous... Lit correct. L'isolation sonore mauvaise. La porte d'entrée laissant passer un peu le jour... Le petit déjeuner est sympa.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Guillaume S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle R, Directrice de Premiere Classe Dijon Sud - Marsannay, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Nous sommes désolés de l'inconfort causé par la nuisance sonore. Nos chambres rénovées avec literie neuve restents fonctionnelles. Le buffet petit déjeuner vise à satisfaire l'ensemble de nos clients avec un bon rapport qualité-prix. Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer. En espérant vos revoir prochainement dans notre établissement. Cordialement, Isabelle R. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Varces-Allières-et-Risset, France
Auteur de niveau
33 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2014

Douche trop exigüe, très mal insonorisé, réveillé dès 6h30 du matin par des enfants mal éduqués...Eviter de mettre à côté des familles avec enfants en bas âge et d'autres avec enfants ados...qui savent se tenir !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci mimi382014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle R, Directrice de Premiere Classe Dijon Sud - Marsannay, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher client,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Nos chambres modernes et rénovées avec salle de douche restent fonctionnelles. Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette nuisance sonore, je vais alerter mes collaborateurs sur ce point. Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer. Dans l'attente de nous revoir.
Cordialement,
Isabelle R. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marsannay-la-Cote ou ses environs
À 0.2 km
B&B Hôtel Dijon Marsannay
B&B Hôtel Dijon Marsannay
N° 4 sur 8 à Marsannay-la-Cote
3.0 sur 5 bulles 58 avis
À 0.1 km
B&B Hotel Dijon Sud 2
B&B Hotel Dijon Sud 2
N° 3 sur 8 à Marsannay-la-Cote
3.5 sur 5 bulles 30 avis
À 8.8 km
Premiere Classe Dijon Nord
Premiere Classe Dijon Nord
N° 38 sur 59 à Dijon
3.5 sur 5 bulles 240 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Kyriad Dijon - Longvic
Kyriad Dijon - Longvic
N° 1 sur 2 à Longvic
4.0 sur 5 bulles 122 avis
À 2.6 km
Comfort Hotel Dijon Sud
Comfort Hotel Dijon Sud
N° 2 sur 2 à Longvic
3.5 sur 5 bulles 96 avis
À 1.9 km
Hôtel balladins Dijon / Marsannay
Hôtel balladins Dijon / Marsanna...
N° 2 sur 8 à Marsannay-la-Cote
3.5 sur 5 bulles 74 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Dijon Sud - Marsannay ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Dijon Sud - Marsannay

Établissement : Premiere Classe Dijon Sud - Marsannay
Adresse: 110 allee Olivier de la Marche, 21160 Marsannay-la-Cote, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Marsannay-la-Cote
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 8 Hôtels à Marsannay-la-Cote
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 47 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Dijon Sud - Marsannay 1*
Nombre de chambres: 73
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Dijon Sud - Marsannay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premiere Classe Dijon Hotel
Hotel Premiere Classe Dijon Marsannay-La-Cote

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page