Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien mangé”

le trefle à 4 feuilles
Classé n° 1 sur 21 Restaurants à Montivilliers
Attestation d'Excellence
Description : CREPERIE TRADITIONNELLE AVEC UNIQUEMENT DES PRODUITS LOCAUX
Détails sur le restaurant
Description : CREPERIE TRADITIONNELLE AVEC UNIQUEMENT DES PRODUITS LOCAUX
Avis publié : 9 novembre 2018 par mobile

Bon accueil, très bon repas, beaucoup de choix sur la carte.
Nous venons souvent. je recommande fortement

Date de la visite : novembre 2018
Merci Marie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (420)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2125 avis sur 420

Avis publié : 7 novembre 2018 par mobile

Au coeur de montivilliers, petite crêperie sympathique, cadre agréable, et de très bonnes crêpes. A découvrir. Maud valérie magali

Date de la visite : novembre 2018
Merci Daydream67185695870
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 novembre 2018

Au calme de la rue piétonne de Montivilliers, nous faisons une halte déjeuner et découvrons avec plaisir ce petit restaurant décoré de sympathiques photos.
Notre choix se porte naturellement sur la spécialité de crêpes maison et nos papilles sont comblées. Simple mais efficace ! Nous recommandons cette adresse pour les amateurs de bons produits.

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Patricia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2018 par mobile

Très bonne soirée,
Menu super et très bien manger, très bon
Je conseille fortement !
Personnel très agréable

Date de la visite : novembre 2018
Merci Sightsee37311810182
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2018 par mobile

Nous avons passé une excellente soirée. Tout etait parfait, l'accueil, le cadre et le repas. Je conseille sans hesitation.

Date de la visite : octobre 2018
Merci cedmoufle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté le trefle à 4 feuilles ont aussi consulté

Montivilliers, Seine-Maritime
 
Gonfreville-l'Orcher, Seine-Maritime
Le Havre, Seine-Maritime
 
Montivilliers, Seine-Maritime
Honfleur, Calvados
 

Vous connaissez le trefle à 4 feuilles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page