Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
99 $US
74 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Rivoli Hotel(Rivoli)
87 $US
74 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
67 $US
63 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
Hotel Davide(Rivoli)
86 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Castel Reale(Rivoli)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Baby Blue(Rivoli)
TripAdvisor
Voir l'offre
Agoda.com
Voir l'offre
Avis (298)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
298 résultats
Note attribuée
70
153
65
9
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
70
153
65
9
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 298
Avis publié : 1 février 2015

idéalement situé près de la zone industrielle de Rivoli, l'hôtel est classique et propre
Le restaurant ferme à 22H , prenez vos dispositions si vous arrivez en avion
De l'aéroport de Turin , compter 20 min de trajet , tarif de nuit , environ 50 €
Prévoyez un adaptateur de prise de courant car ce ne sont pas les mêmes en Italie qu'en France
Il existe des chambres communiquantes pour les familles
Le petit déjeuner est correct et sous forme de buffet
Le pesonnel du restaurant et de la réception est très serviable

Astuce pour la chambre : vous pouvez préciser que vous voulez un grand lit , plusieurs sont avec des lits séparés des chambres donnent sur le cour et sont silencieuses
  • Séjour en : janvier 2015, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci 675kate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luisa B, Direttore de Tulip Inn Turin West, a répondu à cet avisA répondu 2 février 2015

Cher Client,
nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour au Tulip Inn Turin West.
Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de votre séjour, en particulier que vous avez apprécié notre petit-déjeuner.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre Tulip Inn Turin West.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 décembre 2014

Bon accueil, chambre très correcte, salle de bain impeccable, wifi correct. Il ne manque qu'un bon whisky au bar. Le personnel est stable ce qui est la preuve d'un établissement qui fonctionne bien. Le restaurant de l'Hôtel est correct et les petits déjeuners très bien pour un hôtel de cette gamme.

  • Séjour en : novembre 2014, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luisa B, Direttore de Tulip Inn Turin West, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2015

Cher Client,
nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour au Tulip Inn Turin West.
Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de votre séjour, en particulier que vous avez apprécié notre connection wi-fi et notre petit-déjeuner.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre Tulip Inn Turin West.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 octobre 2014

Bien situé près de la rocade qui contourne Turin, rien d'exceptionnel de l'extérieur mais très bien à l'intérieur.
Très bon accueil (en français), chambre avec grand lit et une bonne literie. Belle salle de bains. Le tout très propre et bien insonorisé. Wi-Fi fonctionne très bien
Attention le vendredi soir et le WE le restaurant est fermé. Heureusement il y en à proche de l'hôtel. Le petit déjeuner est très bien avec beaucoup de choix.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui ne donne pas sur la façade (donc sur la rocade).
  • Séjour en : octobre 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Eric-Bea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luisa B, Direttore de Tulip Inn Turin West, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2014

Chère Madame, cher Monsieur,
nous souhaitons vous remercier beaucoup pour vos commentaires sur Tripadvisor.

Nous sommes heureux que vous avez passé un beau sejour chez Tulip Inn.

Au plaisir de vous accueillir chez nous bientot !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mai 2014

Correct, literie raisonnable sans plus, assez mal isolé (bruit), état moyen. Excellent petit déjeuner mais en supplément (il est inclus si vous réservez sur booking). Le wifi fonctionne souvent, on peut l'utiliser.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fred214delyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luisa B, Direttore de Tulip Inn Turin West, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014

Bonsoir Monsieur,
merci d' avoir partagé votre opinion sur notre hotel.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre literie et le service wi-fi gratuit.
Par contre nous allons vérifier l' insonorisation des chambres; on a fait trésor de votre commentaire.
Nous espérons vous avoir bientot parmi nous, et vous prions d' agréer, Monsieur, l' expression de nos salutations distinguées.
Luisa B.
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juillet 2013

Hotel sans véritable charme situé dans une zone industrielle qui ne l'est pas moins. Cela étant , hotel parfait pour y passer une ou deux nuits dans le cadre d'un déplacement. Chambre très propre et assez spacieuse, au calme. Bonne literie. Salle de toillette et douche impeccables. Petit déjeuner très correct. Personnel sympa et acceuillant. Accès facile au centre de Turin.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bananafishbone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis