Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour pro” 3 sur 5 bulles
Avis sur B&B Hôtel Saint Witz

B&B Hôtel Saint Witz
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
B&B Hôtel Saint Witz
N° 5 sur 7 Hôtels à Saint-Witz
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Séjour pro”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2013

Hôtel pratique à un prix abordable à 15 km au Nord de Roissy.
Chambre en duplex, toilettes et SdB au rez de chaussée avec un escalier un peu étroit.
Isolation phonique insuffisante si les voisins sont bruyants...
Petit déjeuner succinct.
Literie excellente.

Astuce pour la chambre : Hôtel au calme, restaurants à proximité.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Arrakis13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

44 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    0
    12
    14
    10
    8
Consultez les avis pour
17
9
3
8
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    2,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    2,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Argentan, France
Auteur de niveau
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2013

L'accueil est plutôt agréable.

La chambre est très correcte (toilettes à part de la salle de bains, chambre propre avec couettes pour les lits) mais soit on se passe de la clim soit on a 80 décibels. Le prix avec "éconochic" est très convenable pour la Région Parisienne.

Concernant le petit-déjeuner, faut un peu se battre pour avoir le pain et les viennoiseries car c'est réapprovisionné au compte-gouttes. Ca reste le point le plus négatif car l'ensemble reste très convenable en qualité/prix.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gregnalex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Batilly
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2013

La clim fait du bruit la nuit.
Le p´tit déj n'est pas à volonté : il manque toujours quelque chose. La vaisselle est sale. Le serveur peu doué renverse toujours quelque chose. Il n 'y avait pas de multifruits (il a ouvert la machine, dégueulasse à l'intèrieur...). Le café n'est pas très chaud. Bref à éviter, surtout pour le p´tit déj.

  • Séjour du juillet 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Delphine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Witz

Angers, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2013

Accueil interphone (21h) peu sympathique. En demandant quelques détails sur le fonctionnement de l'hôtel on nous répond sèchement et on nous raccroche au nez ni plus ni moins !! Chambre relativement propre mais agencement étrange et peu pratique quand on a 2 enfants qui vont souvent aux WC, car les lits sont à l'étage et les WC en bas.
Lit double avec un seul oreiller ! (bizarre)
Le petit déjeuner : Couverts très sales, tasses à café qui collent au support, peu de choix alimentaire et peu de quantité disponible et pourtant nous étions présents à 8h30 !!
Je ne pense pas que nous renouvellerons l'expérience dans cet endroit.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mithangers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Brieuc, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2013

Nous avons passé deux nuits au BB hôtel de st Witz ! Nous avions la chambre n°3 c'est à dire juste à côté de la réception, nous avons donc entendu une grande partie de la nuit les appels des autres clients qui avaient divers problèmes avec leurs réservations et l'obtention de leurs codes clés! Le cirque c'est bien entendu répété la seconde nuit!
De plus, le deuxième matin nous avons choisi de prendre notre petit déjeuner en dehors de l'hôtel. Tranquillement attablé, nous recevons un appel à 10H45 du personnel de la réception nous demandant pourquoi nous avons oubliés nos affaires dans la chambre! Nous leur demandons des explications, la voiture est restée juste devant la porte, nous avons réservé la chambre jusqu'à 12H... l'appel nous semble très mal venu!
Et pour couronner le tout, nous retrouvons la femme de chambre au milieu de la chambre, après l'avoir congédiée elle a tout de même attendu devant la porte de la chambre le temps que nous rassemblions nos affaires! celle ci était très sûrement la dernière qu'elle avait à faire! Mais la sensation était très désagréable! Nous qui venons souvent dans la région il est certain que la prochaine fois nous changerons d'hôtel!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pauline b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2012 par mobile

2nuits pour 4// propre, voiture stationnee devant chambre, accueil agreable, literie impeccable et propre, chambre faite entre les 2nuits, linge de toilette change et chambre aspiree, facile a trouver a la sortie de l autoroute, a 10 min d asterix.
Un peu bruyant la nuit ( camion du ramassage du linge, poubelle)

  • Séjour du novembre 2012
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Anneggaga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquefort, Aquitaine, France
Auteur de niveau
187 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2012

Au vu des autres évaluations, la mienne peut surprendre.
Nous avons réservé au BB de Saint Witz pour être de bonne heure à CDG et nous n'avons pas été déçus.
Chambre en mezzanine (4 couchages : 1 lit de 2 et 2 lits de 1 en superposés) :
- WC et salle de bain en RDC, (moquette pas nette mais correcte)
- Chambre 4 personnes à l'étage avec TV écran plat (état nickel).
Chaque chambre dispose de sa place de parking juste devant la porte.
Zone hôtelière avec nombreux établissements mais calme la nuit.
Plein de restaurants ou fast-food où l'on peut se rendre à pied.
Pas de doute, pour le prochain départ par CDG, nous dormirons au BB de Saint Witz

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Muriel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Witz ou ses environs
À 0.1 km
Premiere Classe Roissy - Saint Witz
Premiere Classe Roissy - Saint W...
N° 1 sur 7 à Saint-Witz
4.0 sur 5 bulles 229 avis
À 0.1 km
Akena City Saint Witz
Akena City Saint Witz
N° 3 sur 7 à Saint-Witz
4.0 sur 5 bulles 83 avis
À 0.1 km
Campanile Roissy - Saint Witz
Campanile Roissy - Saint Witz
N° 2 sur 7 à Saint-Witz
3.5 sur 5 bulles 199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Hotel des Trois Hiboux
Hotel des Trois Hiboux
N° 1 sur 1 à Plailly
4.0 sur 5 bulles 417 avis
À 0.5 km
Novotel Survilliers
Novotel Survilliers
N° 1 sur 1 à Survilliers
3.5 sur 5 bulles 395 avis
À 0.0 km
Kyriad Design Enzo Roissy St Witz
Kyriad Design Enzo Roissy St Wit...
N° 4 sur 7 à Saint-Witz
3.0 sur 5 bulles 188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Hôtel Saint Witz ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Hôtel Saint Witz

Établissement : B&B Hôtel Saint Witz
Adresse: Site Hotelier | Rue Jean Moulin, 95470 Saint-Witz, France
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Saint-Witz
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 7 Hôtels à Saint-Witz
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 65 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — B&B Hôtel Saint Witz 2*
Nombre de chambres: 42
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel B&B à Saint-Witz Vous êtes à la recherche d’un hôtel en Île-de-France pas cher et bien placé ? Toute l’équipe de l’hôtel B&B Saint-Witz sera ravie de vous accueillir. Un hôtel proche du Parc Astérix, de la Mer de Sable et de l'aéroport Roissy-Charles-de-Gaulle Vous rêvez d’aller au Parc Astérix ou à la Mer de Sable ? Notre hôtel est proche de ces parcs d’attractions qui plairont à toute la famille ! Pour les professionnels, notre hôtel du Val d’Oise est à proximité du Parc des Expositions de Villepinte. Sans oublier que notre hôtel est proche de l’aéroport Roissy-Charles-de-Gaulle (12 km) et du RED D avec lequel vous rejoindrez le cœur de Paris en 45 minutes ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et B&B Hotels France pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Hôtel Saint Witz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
b&b Hotel St Witz
Bed And Breakfast Saint Witz
Hotel b&b Saint Witz Saint-Witz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page