Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Premiere Classe Roissy - Saint Witz
Hôtels proches
68 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
85 $US
63 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 78 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

71 $US
61 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Premier Seh(Saint-Witz)
45 $US
Booking.com
Voir l'offre
39 $US
36 $US
hotelF1
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
70 $US
58 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
43 $US
Expedia.com
Voir l'offre
114 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
333 $US
304 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (309)
Filtrer les avis
309 résultats
Note attribuée
91
169
34
13
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
91
169
34
13
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1924 avis sur 309
Avis publié : 10 octobre 2017 par mobile

Habituellement déçus de ces hôtels de première catégorie, nous avons été agréablement surpris de trouver une chambre, certes classique, mais très propre, avec de bons matelas, et une salle de bain refaite au goût du jour bien nettoyée elle aussi. L'accueil a été bon, l'emplacement est assez calme et top, surtout si comme nous vous séjournez là bas pour le parc Astérix, dont vous trouverez l'accès à moins de 10mn. Seul bémol pour le petit déjeuner, hormis le pain, le beurre et les confitures, le reste est totalement à revoir...ce serait mieux de faire travailler une boulangerie du coin plutôt que la marque pasquier

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
Merci Jeremie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ang_lique_R196587, Responsable réception de Premiere Classe Roissy - Saint Witz, a répondu à cet avisA répondu 5 décembre 2017

Bonjour Jérémie ,
l'emplacement de notre hôtel est effectivement intéressant au vu de la proximité du parc Astérix .
Quant au petit déjeuner, nous restons sur un hôtel première classe, si nous partons sur de produits frais de boulangerie , nous serions dans l'obligation d'augmenter les prix de nos petits déjeuner, et nous ne serions plus dans les normes des premières classes.
Cordialement Flavie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 octobre 2017

Bien situé, proche de Roissy, dans une zone d'activités, restaurants hôtels.
Literie confortable et très propre, salle de bain (douche spacieuse) lavabo, wifi TV.
Bon accueil, petit déjeuner très correct pour 6 euros environ.
A retenir.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JOELLE F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ang_lique_R196587, Directeur général de Premiere Classe Roissy - Saint Witz, a répondu à cet avisA répondu 3 février 2018

Bonjour Joelle, et un grand merci de votre commentaire.
C'est un plaisir pour toute l'équipe d'avoir de t'elle retour sur notre établissement
Cordialement Flavie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2017

Premiere classe au dessus du lot. Hotel neuf 2016. Grande chambre. WC séparé, douche séparée, lavabo séparé. Grande satisfaction. A 200m l'ancien 1 er classe => à fuir comme les anciens 1er classe sans renovation. Je reviendrai à celui ci.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Eric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ang_lique_R196587, Directeur général de Premiere Classe Roissy - Saint Witz, a répondu à cet avisA répondu 3 février 2018

Bonjour Eric, se matin votre commentaire aura donner le sourire a toute l'équipe. Ce genre de commentaire donne envie de faire plus et encore mieux.
Nous aimons notre profession, et grâce a de t'elle retours cela nous donne envie d'encore plus satisfaire notre clientèle.

Au plaisir de vous recevoir prochainement
Cordialement Flavie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 septembre 2017 par mobile

Bon hôtel ,
Proche du parc Astérix .

Buffet du petit déjeuner complet , seul bémol pour les croissants & les pains qui sont industriels ( quel dommage ) . Cependant le rapport qualité prix est très correct .

Accueil très simpa et correct

La chambre est spacieuse avec des rangements . Salle de bain très correct .

Nous y somme resté du vendredi au lundi matin malheureusement la chambre n’a pas été faite le dimanche .... nous ne demandions pas grand chose mais au moins faire le lit .....

Je conseille cet hôtel si vous devez aller au parcs asterix

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci Kmi29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ang_lique_R196587, Directeur général de Premiere Classe Roissy - Saint Witz, a répondu à cet avisA répondu 3 février 2018

Bonjour Kmi29, nous vous remercions de votre commentaire vie TripAdvisor
En ce qui concerne les pains au chocolat et croissant, nous avons voulu faire plaisir a notre clientèle, en lui rajoutant des produits tout en gardant le même prix (6.90€)
Désormais nous sommes repasser sur un petit déjeuner plus traditionnelle sans viennoiseries industriels.

Cordialement Flavie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 septembre 2017

Automate au niveau du portail pour récupérer sa clé hors des heures d'accueil pratique.
Personnel accueillant et sympathique.
La chambre est propre avec un lit confortable, la climatisation et une salle d'eau avec une douche spacieuse.
Le petit déjeuner sous forme de buffet est très correct pour le tarif de 5.90.
Très bon rapport qualité /prix

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci manugeom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ang_lique_R196587, Directeur général de Premiere Classe Roissy - Saint Witz, a répondu à cet avisA répondu 3 février 2018

Bonjour Manugeom, nous vous remercions de votre commentaire
Il est vrai que la réception automatique a l'entrée du parking facilite les arrivées de notre clientèle
Au plaisir de vous recevoir prochainement
Cordialement Flavie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis