Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“des effort a faire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Campanile Sannois - Ermont
N° 1 sur 1 Hôtels à Sannois
Allegre,43 France
1 avis
“des effort a faire”
Avis écrit le 2 juillet 2014

pour un deuille ////// des allarme qui sonne et de l'arcordeon la nuit ses pas top pour 1 deuille personnel a l'écoute et tres bien avec la clientelle et tres emable meme les dame de menage sont aimable

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci brossart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederique A, Gérant de Campanile Sannois - Ermont, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Bonjour
Nous vous remercions de nous faire part de vos remarques etant dans une demarche d amelioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus et nous sommes desole que vous ayez ete chez nous pour un deuil de plus effectivement nous avons eu un client qui a fume dans la chambre et qui a fait sonner l alarme. Malgre les panneaux dans les chambres et le faite que nous prevenions nos clients que les chambres sont non fumeurs il y a malgre tout toujours des incorruptibles qui tentent et qui derangent tout l hotel. Malheureusement nous ne pouvons rien faire coçntre ces personnes car quand l alarme se declenche le mal est fait, mais je suis ravie de voir que le personnel a pu vous satisfaire.
En esperant vous revoir dans notre etablissement et surtout pour d autres cisconstances.
Cordialement,
Frederique.A
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

91 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    19
    26
    23
    20
Consultez les avis pour
13
31
3
27
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ermont, France
Auteur de niveau
194 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2014 par mobile

Situé au fond d'une résidence, l'accès est donc un peu particulier.
Bon accueil chaleureux et convivial ainsi qu'au restaurant.
Chambre standard incluant salle de bain avec baignoire.
Literie avec sur-matelas moelleux mais matelas peu épais.
Préférer les chambres donnant côté immeuble.
Restauration et petit-déjeuners copieux mais peu savoureux.

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Alain V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederique A, Gérant de Campanile Sannois - Ermont, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Bonjour
Merci d avoir pris le temps de nous faire partager votre avis et sommes content de voir que votre sejour s est globalement bien passe et que vous avez apprecie la convivialite de l equipe.
Votre retour nous permet de nous ameliorer.
Dans l attente de vous revoir.
Cordialement,
Frederique.A
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Schiltigheim, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

chambre bruyante mal isoler a la place d'une baignoire écailler changer pour une cabine de douche mettre des serviettes dans la quelle on me voit pas le jour a cause de l'usure et un distributaire de boisson coca orangina eau plate

Astuce pour la chambre : la chambre est correcte bien que j'aurais aimé un oreiller supplémentaire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Sylvie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederique A, Gérant de Campanile Sannois - Ermont, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
bonjour
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de l hotel, nous sommes desole de voir que votre chambre a ete bruyante c est vrai que nous avions un groupe ce soir la et que nous faisons tout pour les prevenirs de faire attention aux clients mais cela peux arriver a cause de l effet de groupe.
Nous nous excusons par rapport a la qualite des serviettes nous avons aujourd hui renouveler tout notre stock.Quand a l ammenagement d un distributeur de boisson ce n est pas prevu mais vous avez la possibilite de venir prendre une boisson au restaurant et pourquoi pas de la consommer dans votre chambre.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d amelioration.
En esperant vous revoir prochainement,
Cordialement,
Frederique.A
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
Avis écrit le 1 mai 2014

Un gros hic : le wi-fi totalement inutilisable. Je suis webmaster à titre complémentaire et je profite des moments de liberté et de repos pour répondre aux besoins de mes clients. Mes collègues, qui ne connaissent pas mes soucis, parvenaient à peine à gérer leurs mails, avec difficulté et lenteur. Ces problèmes apparaissaient continuellement à tout moment du jour et de la nuit, et n'étaient donc pas (seulement) dépendants de la fréquentation et du nombre d'utilisateurs...

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Guy T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederique A, Gérant de Campanile Sannois - Ermont, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Bonjour,
Votre avis nous permet de nous améliorer afin de vous proposer un service irréprochable,
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu profiter du wifi de votre chambre et c est vrai que suivant le nombre de personnes connecte il peut s averer tres lent, et aussi suivant l orientation de votre chambre ci celle ci est pres de la borne ou non.
Dans l attente de vous revoir malgre tout.
Cordialement,
Frédérique.A
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ambillou
1 avis
Avis écrit le 29 avril 2014

bonne literie mais aspect intérieur vieillot et légèrement délabré
.cache prises qui se détachent.petit déjeuner correct mais beaucoup trop cher.
cela serait bien de prévoir des prises électriques a la tête de lit pour les chargeurs.wi-fi un peu lent mais fonctionne

Astuce pour la chambre : prise électrique a la tête du lit serait la bienvenue pour les chargeurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Dominique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederique A, Gérant de Campanile Sannois - Ermont, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Bonjour,
Votre avis nous permet de nous améliorer afin de vous proposer un service irréprochable.
Nous sommes heureux que la literie vous ai satisfait.
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu profiter du wifi de votre chambre et c est vrai que suivant le nombre de personnes connecte il peut s averer tres lent.
Concernant les prises electriques dans les hotels Campanile NG il y a aujourd hui des prises pres de la tete de lit.
Votre retour en tant que client sont toujours sources d amelioration, en esperant vous revoir dans notre etablissement.

Cordialement,
Frédérique.A
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Férin
1 avis
Avis écrit le 23 avril 2014

Chambre et salle de bain pas a la mesure du nombre d'étoile ....
Obliger de réclamer les serviettes pour la salle de bain ....
L accueil reste sympathique , ce pli en quatre pour vous satisfaire ......


Astuce pour la chambre : Pas très bien isole , loin du confort d'un 3 étoiles ....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Pascal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederique A, Gérant de Campanile Sannois - Ermont, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Bonjour,
Nous vous remercions de vos commentaires sur Tripadvisor, soyez assuré que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Votre avis nous permet de nous améliorer afin de vous proposer un service irréprochable.
Nous sommes heureux que l'équipe ait cependant pu rendre votre passage chez nous agréable grâce à son professionnalisme, et que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel.
Cordialement,
Frederique.A
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Taverny
1 avis
Avis écrit le 18 avril 2014

Le campanile reste mon hôtel préféré, pour les séjours de courte durée.
La chambre est spécieuse, la salle de bain également.
Possibilité de boire une boisson chaude dans la chambre.
Le petit plus le sèche cheuveux.




Astuce pour la chambre : Avec une serviette en plus, et des gobelets dans la salle de bain et s'était parfait.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Christelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederique A, Gérant de Campanile Sannois - Ermont, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Nous vous remercions de vos commentaires sur Tripadvisor, soyez assuré que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Votre avis nous permet de nous améliorer afin de vous proposer un service irréprochable.
Mon équipe et moi-même sommes très heureux de lire que le service a été a la hauteur de vos attentes et nous nous faisons une joie de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Au plaisir de vous revoir.
Cordialement,
Frederique.A
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sannois ou ses environs
À 3.4 km
ibis budget Saint Gratien Enghien les Bains
ibis budget Saint Gratien Enghie...
N° 1 sur 2 à Saint Gratien
3.5 sur 5 bulles 195 avis
À 6.2 km
Campanile Taverny
Campanile Taverny
N° 1 sur 2 à Taverny
3.0 sur 5 bulles 140 avis
À 4.9 km
B&B Hotel Herblay
B&B Hotel Herblay
N° 1 sur 3 à Herblay
3.0 sur 5 bulles 29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Hôtel balladins Eaubonne
Hôtel balladins Eaubonne
N° 1 sur 1 à Eaubonne
3.0 sur 5 bulles 37 avis
À 4.8 km
Premiere Classe Herblay
Premiere Classe Herblay
N° 2 sur 3 à Herblay
3.0 sur 5 bulles 104 avis
À 4.2 km
Logis Hostellerie du Prieure
Logis Hostellerie du Prieure
N° 1 sur 1 à Saint-Prix
4.0 sur 5 bulles 89 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Sannois - Ermont ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Sannois - Ermont

Établissement : Campanile Sannois - Ermont
Adresse: Rue Des Loges, 95110 Sannois, France
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Sannois
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Sannois
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 97 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Sannois - Ermont 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Louvre hotels, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Odigeo, Agoda, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Sannois - Ermont en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Sannois Ermont Sannois-Ermont
Campanile Sannois - Ermont

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page