Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Déplacement pro - Vous avez dit réservation?”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Kyriad Grenoble Sud - Seyssins
N° 3 sur 3 Hôtels à Seyssins
Nantes, France
Auteur de niveau
3 avis
“Déplacement pro - Vous avez dit réservation?”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juin 2013

Ca fait plus de 7 ans que je fais des déplacements, on ne m'avais encore jamais fait ça !
Ce qui s'est passé est absolument inacceptable. J'en ai discuté avec mes collègues se déplaçant beaucoup, ça ne leur est jamais arrivé non plus.

Je réserve cet hôtel par téléphone la veille (en les appelant directement).Il reste une seule chambre, ça me va même avec 2 lits simples au lieu d'un grand. Je laisse mon no de portable au cas où. On me dit qu'il faut arriver avant 18h sinon laisser son no de carte bleue. Soit, je partirai plus tôt.

J'arrive vers 17h après une longue route (j'ai traversé quasiment toute la france). Ouf enfin arrivé, je commence à décompresser et à décharger mes affaires. Je rentre dans l'hôtel, je me présente. La dame d'une cinquantaine d'années me dit "ah oui... Mr ... Ah bah non finalement on ne peux pas vous prendre, un groupe est resté un jour de plus.. vous avez une chambre au campanile un peu plus loin, c'est réservé".

Je juge qu'ils auraient pu me prévenir par un texto au minimum. Je comprends une annulation de confirmation dans les cas de force majeure, mais selon moi ceci n'en n'est pas un. Un client restant un jour de plus n'est pas un motif acceptable pour annuler les réservations d'autres clients, enfin, je vous laisse juger par vous même.

Je suis quelqu'un d'assez carré, je préviens toujours lorsque je dois annuler une réservation. Jusqu'à maintenant j'étais satisfait des hôtels kyriad, pour moi un engagement c'est un engagement.

Peut être cet hôtel est très bien par le reste, mais ça me semblait important de vous faire partager objectivement mon expérience. J'avais choisi justement cet hôtel car il était bien noté !

Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci serge r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent M, Gérant de Kyriad Grenoble Sud - Seyssins, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
Bonjour, Monsieur Serge, nous sommes désolés que vous ayiez si mal vécu votre délogement dans l'hôtel en face du notre. Il est vrai que nous ne vous avions pas prévenu au préalable et nous vous prions de nous en excuser. Toutefois, l'hôtel dans lequel une chambre vous a été réservé est de même catégorie que le notre et offre les mêmes prestations.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir dans de meilleures conditions prochainement.
Bien cordialement
V.Moore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

107 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    36
    32
    20
    4
Consultez les avis pour
32
34
4
31
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
var
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2013 par mobile

Hôtel très calme avec parking. La chambre est spacieuse et la literie confortable.
Le personnel est très agréable et disponible
Le petit déjeuner est copieux et varié avec un créneau horaire très large.
Nous retournerons à cet hôtel en cas de nouveau séjour dans la région.

Séjour du juin 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci fasev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent M, Gérant de Kyriad Grenoble Sud - Seyssins, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
Merci de vos aimables commentaires, nous serons ravis de vous recevoir à nouveau!
Bien cordialement
V.MOORE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évian, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2013

l'hôtel est dans un endroit calme, la chambre est bien, très propre, la litérie comfortable et impeccable, il y a tout le confort nécessaire. Le personnel est très aimable, très professionnel.
J'y retourne

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jutta C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
250 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2013 par mobile

L'hôtel est facile d'accès, calme. Un grand parking fermé et situé derrière, le golf.
Le personnel est d'une extrême gentillesse. Très bon service, repas et petits déjeuners variés et copieux. La salle de restaurant agréable.
Les chambres et la literie sont propres, mais petites, sombres et vieillottes. Et il y a une odeur persistance de cigarette dans tout l'étage. Il y a peut être une rénovation en cours car certains avis vantent la décoration des chambres.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lemarly48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Septemes-les-Vallons, France
Auteur de niveau
37 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2013

J'ai passé un nuit dans cet hôtel lors d'un voyage de travail.
Il est annoncé pour 3 étoiles. Je lui en attribue 2 grand maximum.
Chambre n°2, correcte mais défraîchie, un bruit de vibration permanente qui m'a donné la migraine.
J'ai pris mon repas du soir au "restaurant" de l'hôtel. En dehors du côté très pratique de ne pas avoir à sortir, un menu buffet salé et dessert assez moyen pour près de 15 €. Bof!
Le petit déjeuner correct, sans plus.
Par contre merci au personnel très pro et très aimable. Il mériterait d'être mis en valeur dans un lieu plus accueillant. Que ce soit pour la réception, le service au repas du soir ou le petit déjeuner, le personnel est aux petits soins. Un point positif également pour la literie, de bonne qualité.
Je n'y retournerait pas cependant. D'autres chaines proposent de meilleures prestations au même prix.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Didier E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guines, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2013

très propre mais aucun charme et absolument impersonnel, aucune touche "de la région" on se croirait dans une clinique et en ouvrant la porte du couloir on s'attend à voir passer les blouses blanche.
Pas assez de place également pour les petits déjeuner.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cd62cd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Seyssins ou ses environs
À 0.3 km
Ibis Budget Grenoble Sud Seyssins
Ibis Budget Grenoble Sud Seyssin...
N° 1 sur 3 à Seyssins
4.0 sur 5 bulles 286 avis
À 0.2 km
Campanile Grenoble Sud - Seyssins
Campanile Grenoble Sud - Seyssin...
N° 2 sur 3 à Seyssins
3.5 sur 5 bulles 99 avis
À 1.6 km
B&B Hotel Grenoble Centre Verlaine
B&B Hotel Grenoble Centre Verlai...
N° 33 sur 50 à Grenoble
3.5 sur 5 bulles 39 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Hotel Villancourt
Hotel Villancourt
N° 1 sur 1 à Le Pont-de-Claix
3.5 sur 5 bulles 63 avis
À 4.4 km
Chateau & spa de la Commanderie
Chateau & spa de la Commanderie
N° 1 sur 2 à Eybens
4.0 sur 5 bulles 330 avis
À 3.1 km
B&B Hôtel Grenoble Centre Alpexpo
B&B Hôtel Grenoble Centre Alpexp...
N° 21 sur 50 à Grenoble
4.0 sur 5 bulles 126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Grenoble Sud - Seyssins ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Grenoble Sud - Seyssins

Établissement : Kyriad Grenoble Sud - Seyssins
Adresse: 15 rue du Docteur Schweitzer, 38180 Seyssins, Grenoble, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Isère > Grenoble > Seyssins
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Seyssins
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Grenoble Sud - Seyssins 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Grenoble Sud - Seyssins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Seyssins
Hotel Kyriad Grenoble Sud-Seyssins
Kyriad Grenoble Sud - Seyssins Isère

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page