Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais......”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Campanile Montbéliard - Sochaux
N° 2 sur 4 Hôtels à Sochaux
Viviers-du-lac, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bien mais......”
Avis écrit le 19 mai 2014

Nous avions choisi Campanile parce qu'il y a hotel et restaurant pour éviter de ressortir une fois installés. Or nous avons appris une heure avant le repas que le restaurant était "privatisé". Nous avons dù faire le tour de la ville qui était devenue "fantôme" pour cause de match de foot!!! Donc nous sommes allés plus loin et de tourner pour trouver une pizzeria!!! Si on nous avait prévenu le matin nous nous serions organisé autrement. Sinon la chambre est très bien .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Frédérique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier P, Gérant de Campanile Montbéliard - Sochaux, a répondu à cet avis, 18 novembre 2014
Cher client,
Merci d'avoir choisi le Campanile de Sochaux lors de votre voyage et de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Situé dans un cadre de verdure, proche de l'autoroute, du Musée Peugeot et de Citedo, notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attente de nos clients.
Vos commentaires sont source d'amélioration et j'ai sensibilisé mon équipe de réception afin que le client soit averti dès son arrivée de la fermeture exceptionnelle du restaurant et qu'une solution soit proposée.
J'espère vous revoir prochainement.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    44
    29
    10
    3
Consultez les avis pour
15
34
7
40
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thiviers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 mai 2014

Service très correct. La chambre était très chouette, les couleurs harmonieuses, la salle de bains irréprochable, la douche très confortable.
Le petit déjeuner-buffet est copieux et varié. J'ai eu l'occasion de coucher dans un autre campanile à Liège, c'était moins bien.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Michel J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier P, Gérant de Campanile Montbéliard - Sochaux, a répondu à cet avis, 18 novembre 2014
Cher client,
J'ai pris connaissance de votre commentaire à l'occasion de votre séjour au Campanile de Sochaux et je vous en remercie.
J'ai partagé vos compliments avec toute mon équipe.
Dans l'attente de vous revoir.
Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Macon, France
1 avis
Avis écrit le 5 mai 2014

C'est le 2e séjour à Campanile Montbéliard-Sochaux (et il y en aura d'autres, chambre déjà réservée pour Juillet). Un accueil sympathique et des chambres agréables avec des tarifs très compétitifs pour nous sportifs qui nous déplaçons énormément. Je conseille régulièrement les hôtels Campanile à mes amis.

Astuce pour la chambre : Une seule observation. Lors de mes deux séjours, j'ai eu une chambre pour personne handicapée, c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Annie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier P, Gérant de Campanile Montbéliard - Sochaux, a répondu à cet avis, 18 novembre 2014
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis sur le Campanile de Sochaux.
Nous avons le souci de la satisfaction du bien-être de nos clients et j'ai félicité mon équipe à la lecture de votre commentaire.
J'ai également rappelé qu'il fallait toujours avertir le client à son arrivée des particularités des chambres pour personnes à mobilité réduite.
A bientôt, au Campanile de Sochaux.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau 3
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014

Chambre très propre, jolie, avec le petit plateau café thé et petits gâteaux! Vraiment excellent rapport qualité prix et très bon emplacement... C'est un Campanile! Il faudra juste penser à changer les rambardes extérieures...Nous reviendrons certainement.


  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci 2Val_M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier P, Gérant de Campanile Montbéliard - Sochaux, a répondu à cet avis, 18 novembre 2014
Bonjour,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires concernant le Campanile de Sochaux.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le confort et le nouveau look de votre chambre.
Notre établissement a été rénové NG en 2011 et les rambardes des coursives changées en septembre 2014.
Nous espérons vour revoir bientôt au Campanile de Sochaux,
Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Peron, France
2 avis
Avis écrit le 1 mai 2014

Excellent rapport qualité / prix, tout le personnel est sympatique et accueillant, nous y reviendrons sans problème, petit déjeuner excellent,
le plus, restaurant sur place.
Pas de distributeur de boisson, dommage.

Astuce pour la chambre : A voir chasse d'eau WC, pas assez de débit pour évacuation.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci dualain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier P, Gérant de Campanile Montbéliard - Sochaux, a répondu à cet avis, 18 novembre 2014
Cher client,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour au Campanile de Sochaux.
J'ai partagé vos compliments avec mon équipe. Un accueil personnalisé et souriant est notre priorité.
Nous espérons vour revoir prochainement.
Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Floreffe
1 avis
Avis écrit le 5 mars 2014

Les lits étaient jumeaux et non doubles. Accueil très très froid. Même remarque le lendemain matin . Petit déjeuner correct, réseau WI-FI trop lent et avec de nombreuses coupures. Difficile de travailler correctement. Literie de qualité et salle-de-bain très propre

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Luc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleville-mezieres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2014

Personnel sympathique, accueillant
Si les chambres sont propres, il en est autrement à l'extérieur , un ravalement de façade serait nécessaire ainsi que le remplacement des barrières(bois pourri, manque de peinture), parking en mauvais état. Le 1ère Classe tout à côté est plus accueillant.

Astuce pour la chambre : chambres propres. ras
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
2 Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sochaux ou ses environs
À 0.7 km
Arianis
Arianis
N° 1 sur 4 à Sochaux
166 avis
À 2.0 km
Ibis Montbeliard
Ibis Montbeliard
N° 6 sur 9 à Montbéliard
150 avis
À 2.2 km
Ibis Budget Montbéliard
Ibis Budget Montbéliard
N° 5 sur 9 à Montbéliard
220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Ibis Styles Montbeliard
Ibis Styles Montbeliard
N° 2 sur 9 à Montbéliard
188 avis
À 2.8 km
hotel les Tilleuls
hotel les Tilleuls
N° 1 sur 1 à Audincourt
43 avis
À 0.1 km
Premiere Classe Montbeliard - Sochaux
Premiere Classe Montbeliard - So...
N° 3 sur 4 à Sochaux
35 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Montbéliard - Sochaux ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Montbéliard - Sochaux

Établissement : Campanile Montbéliard - Sochaux
Adresse: Rue Du College, 25600 Sochaux, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Doubs > Sochaux
Services :
Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Sochaux
Fourchette de prix (par nuit): 43€ - 66€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Montbéliard - Sochaux 3*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Montbéliard - Sochaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Montbeliard Sochaux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page