Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peut mieux faire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas
Avis publié : 15 novembre 2013

Accueil correct

Petit-déjeuner : le personnel ne vérifie pas s'il manque quelque chose

Confort chambre : à part une belle toile d'araignée, la salle de bains est correcte, ( attention, y'a juste ce qu'il faut de serviettes ), le confort est comme das bien des hôtels, minimaliste.

Y aller si on n'a pas le choix ou si on peut bénéficier d'une offre Internet ou programme fidélité, car cette chaîne peut facturer assez chère la chambre ...




Astuce pour la chambre : Ne pas s'attendre à un grand confort. La salle de bains se défend, mais au moins, il ne faisait...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Isabelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (191)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

151157 avis sur 191

Avis publié : 14 novembre 2013

Je ne pense pas y retourais pas le petit déjeuner était moyen (croissant et pain au chocolat pas bien frais jambon 1er prix). On a eu une réduction de 20 euros sur la chambre ou il y avait un oublie de serviettes c'est un geste qui nous a paru normal mais on préférait se laver !

Astuce pour la chambre : Un peu plus de propreté poil dans le lit ! pas de serviette dans la deuxième chambre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Beatrice R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2013

C'est bizarre mais je ne retrouve pas mes repères.
Cela faisait 15 ans mais bon, ce n'est pas une éternité.
Le resto est devenu moyen avec un buffet banal.
Je n'ai pas pris le plat du jour mais une grillade assez "nerveuse".
J'ai arrêté là pour reprendre ma route (avec mes illusions passées).

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci adeloupian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2013

Literie confortable, chambre agréable équipée de la clim (mais pas utilisée)
Problème de bruit à l'extérieur (voiture qui klaxonne, claquement des portes, démarrage en trombe) mais c'était peut être exceptionnel. On n'a pas eu de chance cette nuit-là. Heureusement ce fut de courte durée.
Manque d'isolation phonique entre la chambre et l'extérieur. Sinon entre les chambres rien à dire. On n'entend pas les voisins...
Petit déjeuner excellent et copieux. Choix correct.
Parfait pour une nuit.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres en rez-de-chaussée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Valou461967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2013

Comme d 'habitude, j'ai été très satisfaite de mon séjour au campanile à saint jean de védas. Le personnel est à mes petits soins dès que je viens, c'est un vrai plaisir. Je pourrais m'arrêter un peu plus loin pour mes déplacements mais je ne manquerai pour rien au monde un arrêt là bas !
En plus de l accueil, j 'apprécie le parking sécurisé et le fait que je puisse garer ma voiture devant la porte de ma chambre. Que du positif pour moi +++

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci beilvert s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2013

Il y a très longtemps que je n'étais pas allé dans un campanile et il semble que le temps s'est arrêté. La chambre fait vraiment vieillot et cheap comme les fenêtres et les portes sont d'origine on a l’impression de dormir sur le parking, la salle de bain est quelconque. Il y a de nouvelles chaines dites low cost qui sont bien au dessus. Les seuls points positifs sont l’accueil, la propreté et la facilité d'accès depuis l’autoroute. Le prix du duo des buffets et du petit déjeuner ne sont pas justifiés.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Michel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2013

Je suis de plus en plus déçu par les restaurants de la chaine d'hôtels Campanile et je pense que j'éviterai d'y retourner, pourtant j'avais un bon souvenir de ces établissement dans la région parisienne. Buffet insipide, nourriture quelconque, heureusement le service accueillant remontant la moyenne.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci Berniebull
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Jean-de-Vedas
À 1 km
B&B Hôtel Montpellier 2
B&B Hôtel Montpellier 2
N° 4 sur 10 à Saint-Jean-de-Vedas
64 avis
À 1 km
Premiere Classe Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas
Premiere Classe Montpellier Oues...
N° 3 sur 10 à Saint-Jean-de-Vedas
112 avis
À 1,1 km
Hôtel Prime
Hôtel Prime
N° 2 sur 10 à Saint-Jean-de-Vedas
196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,4 km
Qualys Hôtel Le Mas de Grille
Qualys Hôtel Le Mas de Grille
N° 1 sur 10 à Saint-Jean-de-Vedas
363 avis
À 0,9 km
Hotel Arena Montpellier
Hotel Arena Montpellier
N° 5 sur 10 à Saint-Jean-de-Vedas
88 avis
À 1 km
B&B Hotel Montpellier 1
B&B Hotel Montpellier 1
N° 6 sur 10 à Saint-Jean-de-Vedas
75 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas

Adresse: Rue Robert Schumann Parc De La Peyriere, 34430 Saint-Jean-de-Vedas, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Saint-Jean-de-Vedas
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 10 Hôtels à Saint-Jean-de-Vedas
Catégorie de prix : 35€ - 60€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas 2*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Montpellier Ouest Saint-Jean-De-Vedas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page