Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Acceuil”
Avis écrit le 24 mai 2014

J'ai passer 3 jours dans cette hôtel pour des raisons professionnel, Je parcours la France toute l'année et vraiment j'ai rarement vu un accueil aussi chaleureux et une équipe aussi disponible,
je tiens a remercie toutes l'équipe.
Le restaurant et le buffet petit déjeuner qu'elle régale.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nanodina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephanie c, Directrice de Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher client,
Nous avons pris connaissance de votre commentaire.
Je vous remercie et je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Nous sommes ravis que le systéme de restauration tant pour le diner que pour le petit déjeuner vous ait plus et que vous ayez pu apprécié nos buffets à volonté.
En espérant vous revoir prochainement,
Cordialement,
Stéphanie C.Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

173 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    39
    52
    32
    29
Consultez les avis pour
54
47
15
42
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mee-sur-seine, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 mai 2014

hôtel conforme à la marque Campanile. Immeuble béton fin des années 70. Murs intérieurs blancs en simili crépi. boiseries sombres brou de noix
penderie plus très à la mode
literie excellente
il manquerait un vraie rénovation en profondeur avec murs lisses blanc mat.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jean D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephanie c, Directrice de Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher client,
Nous avons pris connaissance de votre commentaire.L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.
Nous vous remercions de souligner le fait que notre hotel n'est pas récent mais propre.C'est une de nos priorités.
Une mention toute particuliére pour notre literie qui est neuve et qui vise à satisfaire l'ensemble de nos clients.Bien dormir étant un aspect essentiel dans notre établissement.
Enfin,les Hotels campanile sont en cours de rénovation et je comprends vos remarques.
J'espére que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.
Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement,
Stéphanie C. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
2 avis
Avis écrit le 20 mai 2014

Chambre d'un autre temps. A refaire dans sa totalité, y compris l'installation électrique. Le prix demandé n'est pas en rapport à la prestation. La propreté de l'extérieur du bâtiment laisse à désirer.


Astuce pour la chambre : Une restauration complète s'impose
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephanie c, Directrice de Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Les hotels Campanile sont en cours de rénovation et je comprends votre impatience.
Concernant les extérieurs du batiment,nous y pretons une attention particuliére et nous nous excusons pour cette défaillance.
Les commentaires de nos clients sont toujours une source d'amélioration,
En espérant vous revoir prochainement,
Cordialement,
Stéphanie C.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Jean-de-Vedas

Voir les prix
Voir les prix
Perigueux
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

chambre sale (baignoire avec des cheveux ! ) avec odeur nauséabonde, draps sales sur le lit d'appoint (obligation de les faire changer) , très bruyant, chambres non prêtes à l'heure prévue, wifi ne fonctionnant pas correctement , empressement à nous faire partir avant midi le lendemain !!! seul point positif : le restaurant et le petit déjeuner

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci debrouillarde24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephanie c, Directrice de Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Cher client,
Nous avons pris bonne note de vos commentaires et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
L'état dans lequel vous avez trouvé votre chambre est inacceptable,et je comprends tout à fait votre mécontentement.Nos controles quotidiens n'ont pas suffit et nous allons renforcer notre vigilance.
Je suis ravie que notre restauration vous ait plus et que vous ayez été satisfaits du buffet petit déjeuner à volonté.
J'espére que ma réponse est à la hauteur de vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.
Cordialement,
Stéphanie C.Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon
Auteur de niveau 3
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

L'hôtel est vieillissant et les chambres mal isolées du bruit, mais elles sont spacieuses et la literie de très bonne qualité. La salle de bains est fonctionnelle. Le personnel, quant à lui, est très serviable, aux petits soins et toujours disponible. Très bon petit déjeuner. Emplacement intéressant pour une halte sur un parcours. En revanche, je ne mettrai pas 3*.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci superlaniel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephanie c, Directrice de Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Cher client,
Nous avons pris connaissance de votre commentaire.
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients:
-Une bonne literie afin de passer une agréable nuit,une chambre spacieuse ou et une salle de bain fonctionnelle comme vous l'indiquez.
-Un acceuil chaleureux et à votre écoute.
Sans oublier notre emplacement proche d'une sortie d'autoroute et des facilités d'accés au centre ville ou aux plages les plus proches grace aux transports en commun.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement,
Stéphanie C.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villedubert, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 29 avril 2014

Chambre inadaptée pour une personne à mobilité réduite.
Inconfortable, clim ne fonctionnant pas .
Propreté à désirer.
Buffets PD très réduit , à 9 h 15 plus de croissants, plus de jambon, rien n'a été rajouté !!!!!!!
Est classé trois etoiles , quelle déception je n'y reviendrai JAMAIS
1 SEUL OREILLER POUR 3 personnes. Et 2 draps de bain !!!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Sylvie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephanie c, Directrice de Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hotel.
Etant dans une démarche d'amélioration constante,les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous nous excusons que la chambre PMR n'ait pas été à votre convenance,le confort de nos clients étant une priorité.
Pour ce qui est de la climatisation,elle n'était en effet pas en fonctionnement à cette période et nous sommes désolés pour l'inconfort causé par ctette situation.
Enfin concernant le petit déjeuner ou le manque de serviettes ou encore d'oreillers dans les chambres,je vais alerter mon équipe sur ces points.
Nous espérons que notre réponse est à la hauteur de vos attentes.
Dasn l'attente de vous revoir,
Cordialement,
Stéphanie C.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 avril 2014

Dans l'ensemble correct. Rien à dire au niveau du personnel. La chambre n'est pas tout à fait comme sur les photos du site Campanile. Par contre nous étions au 2è étage et à l'arrière du bâtiment donc pas bruyant et agréable. Nous avons profité de l'offre à 39 € la nuit donc on ne va pas se plaindre non plus ! Le petit déjeuner est complet, rien ne manque.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Nath H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephanie c, Directrice de Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Cher client,
Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour dans notre établissement,que vous ayez pu profiter d'une chambre agréable et au calme.
Notre buffet de petits déjeuners à volonté est en effet un avantage et nous mettons tout en oeuvre pour que la prestation convienne à chacun de nos clients.
Enfin,vous avez pu profiter d'une offre attractive sur notre site"campanile.com" à 39 € :la satisfaction de nos clients étant une priorité,nous mettons en place des offres promotionnelles ,sous conditions(non annulables,non échangeables et non remboursables).
Dans l'attente de vous recevoir prochainement,
Cordialement,
Stéphanie C.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Jean-de-Vedas
À 1.4 km
Hotel Le Mas de Grille
Hotel Le Mas de Grille
N° 1 sur 10 à Saint-Jean-de-Vedas
309 avis
À 1.0 km
Hôtel Prime
Hôtel Prime
N° 2 sur 10 à Saint-Jean-de-Vedas
155 avis
À 1.0 km
B&B Hôtel Montpellier 2
B&B Hôtel Montpellier 2
N° 4 sur 10 à Saint-Jean-de-Vedas
58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Premiere Classe Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas
Premiere Classe Montpellier Oues...
N° 3 sur 10 à Saint-Jean-de-Vedas
77 avis
À 1.0 km
Hotel Arena Montpellier
Hotel Arena Montpellier
N° 6 sur 10 à Saint-Jean-de-Vedas
81 avis
À 1.0 km
B&B Hotel Montpellier 1
B&B Hotel Montpellier 1
N° 5 sur 10 à Saint-Jean-de-Vedas
66 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas

Établissement : Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas
Adresse: Rue Robert Schumann Parc De La Peyriere, 34430 Saint-Jean-de-Vedas, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Saint-Jean-de-Vedas
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 10 Hôtels à Saint-Jean-de-Vedas
Fourchette de prix (par nuit): 45€ - 76€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas 2*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., HRS et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Montpellier Ouest Saint-Jean-De-Vedas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page