Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas
Chaumont, France
2 avis
“pas terrible”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2014

pour le prix nous nous attendions à trouver un hotel digne de son renom.
nous avons fait confiance et là très grosse déception.
quand on coule le robinet du lavabo on a les pieds éclaboussés le siphon fuyait. les wc quand on tirait la chasse d'eau on n'avait pratiquement pas de pression. Il fallait prendre la poire a douche pour évacuer..
le mur est défoncé à la tête du lit .
pour ce qui est du calme aucune insonorisation.

Astuce pour la chambre : mieux entretenu
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Raymond C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephanie c, Directrice de Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.
Nous veillons à l'entretien de nos chambres et nous sommes décus de ne pas avoir remarqués les points soulevés.
Je vais sensibiliser mon équipe en chambre pour l'amélioraton de ce service.
Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement,
Stéphanie C.Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

162 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    38
    47
    32
    24
Consultez les avis pour
50
43
14
41
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montfavet, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014

Les indications pour trouver l hôtel quand on arive du centre de Montpellier ne sont pas suffisantes. Pour le buffer du petit déjeuner . QUand on arive en fin de service il n est pas assez garni.
Accueil très agréable.



Astuce pour la chambre : Très bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Christine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephanie c, Directrice de Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et nous prenons bonne note de vos remarques.
Nous allons tout mettre en oeuvre pour que nos clients qui arrivent du centre de Montpellier puissent accéder à notre établissement sans difficulté comme c'est le cas en arrivant par l'autoroute A9 ou nous sommes situés à la sortie N 32.
Concernant le buffet petit déjeuner,nous attachons une attention particuliére à ce que notre buffet soit garni en fonction du nombre de clients présents.Je vais sensibiliser à nouveau mon équipe sur ce point.
Dans l'attente de vous revoir,je vous souhaite une bonne journée.
Cordialement,
Stéphanie C.Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carcassonne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2014

Je suis commerciale et je parcours la france assez souvent ainsi que ses divers hotels, le campagnile de saint jean de vedas ou j'ai reside 3 nuits m'a tout a fait convenu! En effet, les chambres sont relativement agreables, la literie tres confortable et un gros plus a l'equipe de cet etablissement qui est accueillante, sympathique, souriante. Les espaces verts sont bien entretenus, la restauration est bonne et le buffet des desserts est super, neanmoins un point negatif la proximite avec les autres hotels!

Astuce pour la chambre : Les chambres en rdc cote jardin sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lilou1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephanie c, Directrice de Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'abord d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous faire partager votre vision de notre établissement.
Sachez que je vais partager vos compliments avec mes collaborateurs.
La chambre est fonctionnelle et nous sommes ravis que vous soyez senti à votre aise.
Pour ce qui est du restaurant,les entrées et desserts sous forme de buffets à volonté enchantent nos clients et nous tentons de nous améliorer chaque jour.
Votre retour en tant que client est primordial,
Dans l'attente de vous revoir,
Stéphanie C.Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gignac
Auteur de niveau
48 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2014

Nuit blanche en raison des hurlements de jeunes excités jusqu a 4h30 du matin. La direction qui Reside au rdc dit être intervenue à 1h30 puis s être endormie ensuite . De nombreux véhicules entres dans l enceinte malgré le code d accès . On peut s interroger sur le genre d activité nocturne dans cet hôtel . Horrible !! Le reste est à l image de l établissement.

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Monique N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephanie c, Directrice de Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher client,
Nous vous remercions de nous faire partager la vision de notre hotel et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire.
Comme je vous l'ai indiqué lors de notre entrevue le matin,je suis intervenue effectivement au milieu de la nuit pour faire cesser ces nuisances.Vous me voyez navrée que cela n'ait pas suffit.
Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement,
Stéphanie C.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Jean-de-Vedas

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Strasbourg, France
Auteur de niveau
53 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2014

C'était bien pour la chambre et le petit déjeuner. Par contre nous avions pris le repas du soir et j'avoue que cela pourrait être un peu plus raffiné. Sinon tous les Hôtels de la chaine Campanile sont bien.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci ernajp16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephanie c, Directrice de Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher client,

Tout d'abord merci de nous avoir fait part de vos commentaires.
Etant dans une démarche d'amélioration constante,les avis de nos clients sont les bienvenus.
Notre cuisine évolue chaque jour afin de satisfaire l'ensemble de nos clients:Nous allons veiller à ce que cela vous corresponde davantage.
Concernant le confort de la chambre ainsi que le buffet petit déjeuner à volonté: cela vous a plu et nous nous en réjouissons.
En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement.
Cordialement,
Stéphanie C. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
67 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2014

Ne pas se fier aux photos notamment sur le site booking ou sur le site campanile qui présente les chambres comme des chambres refaites.Pas à la hauteur d'un 3 étoiles!!
Le lino est vieux,sale la table du papier collé sur la table de nuit, il y a des endroits où la peinture n'a pas été faite du tout, des raccords au plafond qui font sales, prise électrique cassée,les joints de la douche noirs ,et les chambre à l'arrière donne sur le péage de l'autoroute A9, et lorsqu'il y a des travaux sur cette autoroute, qui est à 20 mètres de la chambre, tous les poids lourds prennent cette sortie c'est donc un défilés plus que bruyant et impossible de dormir.
Le personnel cependant est à l'écoute et commerçant.Mais j'ai passé une très mauvaise nuit!

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephanie c, Directrice de Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Chere cliente,
Nous avons pris bonne note de vos commentaires et je me souviens que nous avons pu échanger ensembles, au moment de votre départ ,sur les problémes que vous avez rencontrés.
Vous me voyez ravie que mon collégue ait pu vous attribuer une autre chambre en soirée de facon à ce que vous passiez une bonne nuit comme vous me l'avez indiqué lors de la prise de votre petit déjeuner .
Concernant nos chambres,nous effectuons des controles réguliers afin de s'assurer de la qualité de nos éuipements:nous allons les accentuer.Vous pouvez compter sur nous.
Vous avez noté notre esprit"commercant" :c'est une pomesse client à laquelle nous tenons.
Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement,
Stéphanie C.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2014

accès très aisé car tout est a la sorite de l'autoroute. vous avez centre commercial carrefour et toutes les autres enseignes en plus vous avez une arrivée Tram "attention gare "St jean Sec" et non pas "st jean de Védas" un petit peu plus loin a vérifier avec le plan du tram de la ville tout cela et au même rond point à 300 m en plus mac do et autres ....

Astuce pour la chambre : Choisir chambre coté jardin avis personnel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Andrée B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephanie c, Directrice de Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
En effet notre établissement est trés facile d'accés:juste à la sortie 32 de l'autoroute A9 et proche de divers commerces.
Vous pouvez aussi emprunter le tramay de la ligne 2 comme vous l'avez trés bien indiqué.
C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre établissement.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Cordialement,
Stéphanie C.Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Jean-de-Vedas
À 1.3 km
Hotel Le Mas de Grille
Hotel Le Mas de Grille
N° 1 sur 10 à Saint-Jean-de-Vedas
4.0 sur 5 bulles 264 avis
À 0.2 km
Premiere Classe Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas
Premiere Classe Montpellier Oues...
N° 3 sur 10 à Saint-Jean-de-Vedas
3.5 sur 5 bulles 63 avis
À 0.2 km
Hôtel Prime
Hôtel Prime
N° 2 sur 10 à Saint-Jean-de-Vedas
4.0 sur 5 bulles 147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
B&B Hôtel Montpellier 2
B&B Hôtel Montpellier 2
N° 4 sur 10 à Saint-Jean-de-Vedas
3.5 sur 5 bulles 56 avis
À 0.2 km
B&B Hotel Montpellier 1
B&B Hotel Montpellier 1
N° 5 sur 10 à Saint-Jean-de-Vedas
3.5 sur 5 bulles 61 avis
À 0.1 km
Hotel Arena Montpellier
Hotel Arena Montpellier
N° 6 sur 10 à Saint-Jean-de-Vedas
3.5 sur 5 bulles 77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas

Établissement : Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas
Adresse: Rue Robert Schumann Parc De La Peyriere, 34430 Saint-Jean-de-Vedas, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Saint-Jean-de-Vedas
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 10 Hôtels à Saint-Jean-de-Vedas
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 78 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas 2*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Montpellier Ouest Saint-Jean-De-Vedas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page