Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas
Beziers, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“fred34”
Avis écrit le 31 juillet 2014

Hotel tres correct, petit déjeuner excéllent
je le recommande vivement
Un petit bémol, pour ceux qui souhaite faire la grasse matinée préféré les chambres de devant (côté parking), celles de derrières donnent sur l'entrée d'autoroute un peu bruyant à partir de 7H

Astuce pour la chambre : Pour ceux qui souhaite faire la grasse matinée préféré les chambres de devant (côté parking), celles...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Fred34x
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephanie c, Directrice de Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas, a répondu à cet avis, 3 octobre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour au Campanile de Saint Jean de Védas

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,

Stéphanie C.Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

165 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    38
    49
    32
    25
Consultez les avis pour
53
43
14
41
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beauraing, Belgium
2 avis
Avis écrit le 29 juillet 2014

C'est la troisième fois que je séjourne dans cet établissement et toujours aussi agréable. Personnel bien sympathique et toujours à la recherche pour vous satisfaire.
Je retournerai bien volontiers à cet endroit.

Astuce pour la chambre : Je ne recherche rien de particulier
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vincent R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephanie c, Directrice de Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas, a répondu à cet avis, 3 octobre 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour ce chaleureux message et nous ne manquerons pas de le transmettre à l'ensemble de nos équipes.
Votre satisfaction est notre récompense.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement,

Stéphanie C.Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2014

Accueil très agréable et prévenant. Chambre très moyenne, odeur de "vieux" persistante, chambre petite pour trois. Chambre refaite soit disant à neuf. Travaux faits à l'économie, salle de bains repeinte en blanc OK... il aurait pu repeindre la porte qui est restée gris sale. Restauration OK.

Astuce pour la chambre : Demander à voir la chambre avant de la prendre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci MIRSAI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephanie c, Directrice de Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas, a répondu à cet avis, 3 octobre 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager votre vision de notre établissement.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil personnalisé mise en place dans notre établissement ainsi que la restauration sous fome de buffets à volonté qui fait la joie de nos clients.

Pour ce qui est des chambres,nous les rénovons les unes aprés les autres et nous comprenons votre impatience.

Votre retour en tant que client nous permet sans cesse de nous améliorer.

Dans l'attente de vous revoir dans notre établissement,

Cordialement,

Stéphanie C.Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moncheaux
1 avis
Avis écrit le 23 juillet 2014

le personnel est sympas ,avec de la classe et plutôt accueillant . bonne literie,et chambre correct , la bouilloire et petite dosette de café ,thé ,sucre et lait sont appréciable! ........................

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Yves D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephanie c, Directrice de Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Cher client,

C'est un réel plaisir de vous lire!

Merci pour votre commentaire:j'en ai informé mon équipe,trés touchée par ces mots.

Je suis ravie que notre nouvelle literie vous ait convenue et que vous ayez pu noté le geste d'acceuil présent dans chaque chambre à l'arrivée(bouilloire,café ou thé).

Dans l'attente de vous recevoir prochainement,

Bien cordialement,

Stéphanie C.Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaumont, France
2 avis
Avis écrit le 21 juillet 2014

pour le prix nous nous attendions à trouver un hotel digne de son renom.
nous avons fait confiance et là très grosse déception.
quand on coule le robinet du lavabo on a les pieds éclaboussés le siphon fuyait. les wc quand on tirait la chasse d'eau on n'avait pratiquement pas de pression. Il fallait prendre la poire a douche pour évacuer..
le mur est défoncé à la tête du lit .
pour ce qui est du calme aucune insonorisation.

Astuce pour la chambre : mieux entretenu
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Raymond C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephanie c, Directrice de Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.
Nous veillons à l'entretien de nos chambres et nous sommes décus de ne pas avoir remarqués les points soulevés.
Je vais sensibiliser mon équipe en chambre pour l'amélioraton de ce service.
Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement,
Stéphanie C.Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Jean-de-Vedas

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Montfavet, France
1 avis
Avis écrit le 7 juillet 2014

Les indications pour trouver l hôtel quand on arive du centre de Montpellier ne sont pas suffisantes. Pour le buffer du petit déjeuner . QUand on arive en fin de service il n est pas assez garni.
Accueil très agréable.



Astuce pour la chambre : Très bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Christine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephanie c, Directrice de Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et nous prenons bonne note de vos remarques.
Nous allons tout mettre en oeuvre pour que nos clients qui arrivent du centre de Montpellier puissent accéder à notre établissement sans difficulté comme c'est le cas en arrivant par l'autoroute A9 ou nous sommes situés à la sortie N 32.
Concernant le buffet petit déjeuner,nous attachons une attention particuliére à ce que notre buffet soit garni en fonction du nombre de clients présents.Je vais sensibiliser à nouveau mon équipe sur ce point.
Dans l'attente de vous revoir,je vous souhaite une bonne journée.
Cordialement,
Stéphanie C.Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carcassonne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 juin 2014

Je suis commerciale et je parcours la france assez souvent ainsi que ses divers hotels, le campagnile de saint jean de vedas ou j'ai reside 3 nuits m'a tout a fait convenu! En effet, les chambres sont relativement agreables, la literie tres confortable et un gros plus a l'equipe de cet etablissement qui est accueillante, sympathique, souriante. Les espaces verts sont bien entretenus, la restauration est bonne et le buffet des desserts est super, neanmoins un point negatif la proximite avec les autres hotels!

Astuce pour la chambre : Les chambres en rdc cote jardin sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lilou1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephanie c, Directrice de Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'abord d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous faire partager votre vision de notre établissement.
Sachez que je vais partager vos compliments avec mes collaborateurs.
La chambre est fonctionnelle et nous sommes ravis que vous soyez senti à votre aise.
Pour ce qui est du restaurant,les entrées et desserts sous forme de buffets à volonté enchantent nos clients et nous tentons de nous améliorer chaque jour.
Votre retour en tant que client est primordial,
Dans l'attente de vous revoir,
Stéphanie C.Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Jean-de-Vedas
À 1.4 km
Hotel Le Mas de Grille
Hotel Le Mas de Grille
N° 1 sur 10 à Saint-Jean-de-Vedas
4.0 sur 5 bulles 275 avis
À 1.0 km
Premiere Classe Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas
Premiere Classe Montpellier Oues...
N° 3 sur 10 à Saint-Jean-de-Vedas
3.5 sur 5 bulles 69 avis
À 1.0 km
Hôtel Prime
Hôtel Prime
N° 2 sur 10 à Saint-Jean-de-Vedas
4.0 sur 5 bulles 151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
B&B Hôtel Montpellier 2
B&B Hôtel Montpellier 2
N° 4 sur 10 à Saint-Jean-de-Vedas
3.5 sur 5 bulles 57 avis
À 1.0 km
B&B Hotel Montpellier 1
B&B Hotel Montpellier 1
N° 5 sur 10 à Saint-Jean-de-Vedas
3.5 sur 5 bulles 63 avis
À 1.0 km
Hotel Arena Montpellier
Hotel Arena Montpellier
N° 6 sur 10 à Saint-Jean-de-Vedas
3.5 sur 5 bulles 78 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas

Établissement : Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas
Adresse: Rue Robert Schumann Parc De La Peyriere, 34430 Saint-Jean-de-Vedas, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Saint-Jean-de-Vedas
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 10 Hôtels à Saint-Jean-de-Vedas
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 79 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas 2*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Montpellier Ouest Saint-Jean-De-Vedas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page