Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal pour découvrir Montpellier” 5 5 étoiles
Avis sur Le Terral

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Le Terral a été ajouté à vos Favoris
Le Terral
3.0 sur 5 Appartement   |   RD 612 - 920 route de Sete - ZAC du Mas d'Astre, 34430 Saint-Jean-de-Vedas, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Belz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Idéal pour découvrir Montpellier”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Résidence bien sympathique, chambre spacieuse et mobilier neuf, équipe très disponible, pour nous conseiller sur la visite de Montpellier. Tram en bas de la résidence vraiment un plus.
Belle piscine dont nous avons profité pendant les trois jours ensoleillés,
nous passons régulièrement à Montpellier nous referons étape au même endroit.

Astuce pour la chambre : Chambre côté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nicolette b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

70 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    24
    7
    7
    1
Consultez les avis pour
21
21
7
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Faute sur Mer, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Petit week-end retrouvaille entre amis c'était super, super appartement et belles prestations. Franchement très bien, allez y sans aucun problème vous ne serez pas déçu. Le personnel est très sympa. En plus la résidence est bien desservies par le tram pour aller au centre ville.

Séjour du mars 2014
Utile ?
1 Merci bichon85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Agréable surprise : nous avons apprécié la disponibilité et l'accueil du personnel, le calme et la propreté de notre appartement au look très contemporain. Nous avons adoré le cadre de la résidence avec sa piscine flambant neuve. Nous n'avons pas eu le temps de tester le spa ni la salle de sport, ce sera la prochaine fois!!! A 2 pas de Montpellier sans en subir les désagréments. Un multiple choix de restaurants aux alentours sans devoir reprendre notre voiture. Nous reviendrons...

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci raph66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres-de-Bretagne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Une résidence très bien tenue, avec du personnel très agréable, la piscine chauffée la salle de sport sont parfait pour des bon moments de détente, je le conseille à tous le monde. J'y retournerai avec grand plaisir.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Matthieu P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Etel, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Nous avons séjourné 1 semaine, rien à redire sur les qualités de services, avant tout l'accueil du personnel et de la direction irréprochable, la propreté du site et de notre appartement, le calme que nous étions venu chercher.
La piscine au cœur de la résidence est parfaitement entretenue. Nous reviendrons régulièrement. Une résidence et une équipe au TOOOOP ! Merci pour ce séjour.

Astuce pour la chambre : Nous avions une vue côté piscine au 2ème étage génial !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Evelyne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rosière, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

En voyage d'affaires, quel plaisir de se retrouver le soir au hammam et au sauna puis dans un appartement très calme et flambant neuf. Le personnel est adorable. J'y retournerai au prochain voyage à Montpellier.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
Merci Genyfer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vieux-Boucau-les-Bains, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

Nous avons passé 2 jours, 4 personnes pour 1 appartement très propre une bonne literie et bien équipée il ne manque rien (c'est tout neuf). Très agréable avec la piscine pour se rafraichir et la salle de sport, le personnel très accueillant et au petit soin. Le parking privé, Le tram passe a côté c'est excentrée mais très calme ( à 20mn en tram de Montpellier) . Nous reviendrons, c'est une résidence a recommander.

Astuce pour la chambre : la vue sur la piscine est très agréable, la clim dans l'appartement est apprécié quand il fait t...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fabie40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Jean-de-Vedas ou ses environs
À 1.0 km
Hotel Le Mas de Grille
Hotel Le Mas de Grille
N° 1 sur 10 à Saint-Jean-de-Vedas
4.0 5 étoiles 172 avis
À 1.2 km
Hôtel Prime
Hôtel Prime
N° 2 sur 10 à Saint-Jean-de-Vedas
4.0 5 étoiles 122 avis
À 1.1 km
Hotel Arena Montpellier
Hotel Arena Montpellier
N° 3 sur 10 à Saint-Jean-de-Vedas
3.5 5 étoiles 61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.4 km
BEST WESTERN Eurociel
BEST WESTERN Eurociel
N° 1 sur 85 à Montpellier
4.5 5 étoiles 677 avis
À 7.3 km
Hotel Amerique
Hotel Amerique
N° 1 sur 9 à Palavas-les-Flots
4.0 5 étoiles 261 avis
À 17.8 km
Domaine le Milos
Domaine le Milos
N° 2 sur 3 à Castries
3.5 5 étoiles 86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Terral ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Terral

Établissement : Le Terral
Adresse: RD 612 - 920 route de Sete - ZAC du Mas d'Astre, 34430 Saint-Jean-de-Vedas, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Saint-Jean-de-Vedas
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Saint-Jean-de-Vedas
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Terral 3*
Nombre de chambres: 132
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, Odigeo, Ebookers et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Terral en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page