Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Résidence & Hôtel Le Terral
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Tres bon hotel”
Avis écrit le 23 juillet 2014 par mobile

Hotel propre. A 2 pas du tram surtt quand on prend le ptit chemin a coté des railles du tram. A 20 min de montpellier centre avec des tram toutes les 15 min en heure de pointe.
Ya un centre commercial avec un carrefour a 5 min a pied.
Chambres tres propres dommage que le menage ne soit pas compris ni le papier toillete ni le changement de drap pour les longs sejour d'ailleur.
Cuisine equipée et aménagé avec couvert et casserole.
La piscine est belle et propres. Il n y a pas de de chlore dans l'eau.
Par contre pas du tout d'accord avec les avis sur l'accueil. Denis est cool mais pas son collegue "Mr je bronze toute la journee et je me la pète".
Par contre les toillettes visiteurs laissent à desirer. Sale et presque pas nettoyé.
Dommage qu il y ai bcp de moustique du à l'eau stagnante derriere le chronodrive.
Sinon rien a dire sur le rapport qualité prix (bon)hors vaccance.
Hotel que je recommande.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Mohamed A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    34
    10
    12
    3
Consultez les avis pour
34
38
10
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 juillet 2014

J'y suis restée un week-end et je n'ai pas été déçu ! La résidence est propre, clame, idéalement située. Le tramway est juste à côté et Montpellier est à seulement 15 minutes. Les appartements sont neufs, tout confort. Je le recommande, et je reviendrais.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marianne1288
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 juillet 2014

Résidence bien sympathique, chambre spacieuse et mobilier neuf, équipe très disponible, pour nous conseiller sur la visite de Montpellier. Tram en bas de la résidence vraiment un plus.
Belle piscine dont nous avons profité pendant les trois jours ensoleillés,
nous passons régulièrement à Montpellier nous referons étape au même endroit.

Astuce pour la chambre : Chambre côté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nicolette b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Faute sur Mer, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 juillet 2014

Petit week-end retrouvaille entre amis c'était super, super appartement et belles prestations. Franchement très bien, allez y sans aucun problème vous ne serez pas déçu. Le personnel est très sympa. En plus la résidence est bien desservies par le tram pour aller au centre ville.

Séjour du mars 2014
Utile ?
1 Merci bichon85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2014

Agréable surprise : nous avons apprécié la disponibilité et l'accueil du personnel, le calme et la propreté de notre appartement au look très contemporain. Nous avons adoré le cadre de la résidence avec sa piscine flambant neuve. Nous n'avons pas eu le temps de tester le spa ni la salle de sport, ce sera la prochaine fois!!! A 2 pas de Montpellier sans en subir les désagréments. Un multiple choix de restaurants aux alentours sans devoir reprendre notre voiture. Nous reviendrons...

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci raph66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres-de-Bretagne, France
2 avis
Avis écrit le 7 juillet 2014

Une résidence très bien tenue, avec du personnel très agréable, la piscine chauffée la salle de sport sont parfait pour des bon moments de détente, je le conseille à tous le monde. J'y retournerai avec grand plaisir.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Matthieu P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Etel, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 juillet 2014

Nous avons séjourné 1 semaine, rien à redire sur les qualités de services, avant tout l'accueil du personnel et de la direction irréprochable, la propreté du site et de notre appartement, le calme que nous étions venu chercher.
La piscine au cœur de la résidence est parfaitement entretenue. Nous reviendrons régulièrement. Une résidence et une équipe au TOOOOP ! Merci pour ce séjour.

Astuce pour la chambre : Nous avions une vue côté piscine au 2ème étage génial !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Evelyne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Jean-de-Vedas ou ses environs
À 0.4 km
Hotel Le Mas de Grille
Hotel Le Mas de Grille
N° 1 sur 10 à Saint-Jean-de-Vedas
4.0 sur 5 bulles 274 avis
À 1.7 km
Appart'City Confort Montpellier Ovalie
Appart'City Confort Montpellier ...
N° 68 sur 93 à Montpellier
3.0 sur 5 bulles 224 avis
À 1.4 km
Hôtel Prime
Hôtel Prime
N° 2 sur 10 à Saint-Jean-de-Vedas
4.0 sur 5 bulles 151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
B&B Hotel Montpellier 1
B&B Hotel Montpellier 1
N° 5 sur 10 à Saint-Jean-de-Vedas
3.5 sur 5 bulles 64 avis
À 1.5 km
Premiere Classe Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas
Premiere Classe Montpellier Oues...
N° 3 sur 10 à Saint-Jean-de-Vedas
3.5 sur 5 bulles 69 avis
À 1.4 km
Hotel Arena Montpellier
Hotel Arena Montpellier
N° 6 sur 10 à Saint-Jean-de-Vedas
3.5 sur 5 bulles 78 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Résidence & Hôtel Le Terral ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence & Hôtel Le Terral

Établissement : Résidence & Hôtel Le Terral
Adresse: 920 Route de Sète | RD 612, 34430 Saint-Jean-de-Vedas, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Saint-Jean-de-Vedas
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Saint-Jean-de-Vedas
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Résidence & Hôtel Le Terral 3*
Nombre de chambres: 132
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Agréable pour tous les types de vacances en séjours touristiques ou en séjours d’affaires, la nouvelle résidence Le Terral saura vous séduire par sa modernité. Avec 132 appartements confortables et chaleureux, la résidence propose des hébergements en studio ou en 2 pièces. Une magnifique piscine extérieure chauffée, une salle de fitness, un hammam et sauna vous attendent pour vous garantir une détente absolue. Très facile d’accès, la résidence se trouve seulement à 5 km de Montpellier qui est desservie par l’autoroute A9, à 10 km de l’aéroport Montpellier Méditerrannée et à seulement 15 mn de la gare Saint Roch. Proche des centres d’affaires, cette résidence propose d’allier détente et travail dans un cadre très agréable ! En seulement 10 mn, un tramway situé devant la résidence vous emmène au coeur de Montpellier. La « Résidence Le Terral » propose des structures alliant modernité, détente et le côté pratique : mise à disposition d’une salle de réunion, un salon très cosy, wi-fi, hébergement en formule hôtelière. A 10 minutes des premières plages, cette résidence est aussi un superbe compromis pour des vacances au soleil à petits prix et éloignée de la foule ! Place à la détente au bord de la piscine chauffée, et imaginez vous en train de « dorer » dans des transats confortables ! Partez à la découverte d’un littoral méditerranéen encore protégé et charmant avec ses plages et ports de plaisance. Farniente ou balades, activités nautiques ou rencontre autour d’un verre sur une plage privée…. chacun trouvera son bonheur parmi les plages du petit travers et du grand travers entre la Grande Motte et Carnon, de Palavas les Flots, des Aresquiers à Frontignan, ou l’Espiguette (Grau du Roi). Pour les amoureux de la nature, direction Villeneuve-lès Maguelone qui offre une nature préservée de 3000 hectares : venez découvrir ses 250 espèces d’oiseaux et l’une des plus belles plages du littoral, vierge de toute construction avec une étendue de 9 km. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence & Hôtel Le Terral en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page