Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“accés chambre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Premiere Classe Reims Est - Taissy
N° 3 sur 3 Hôtels à Taissy
Beauvais, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“accés chambre”
Avis écrit le 3 mars 2014

je n'ai pas pu obtenir à mon arrivée dans l'après midi la chambre, le numéro de réservation n'était pas reconnu et ma carte bancaire non plus !!!! j'ai du attendre l'ouverture à 17 h. Le numéro d'appel figurant sur la réservation correspondait à un répondeur




  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Yvon M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie R, Directrice de Premiere Classe Reims Est - Taissy, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.

Notre réception est ouverte de 6H30 à 11H00 et de 17H00 à 21H00 en semaine et de 07h00 à 11h00 et de 17h00 à 21h00 les week-ends et jours fériés, en dehors des ces horaires, notre réception automatique vous permet d’obtenir la carte magnétique d’accès à votre chambre 24h/24.

Nous avons fait vérifier notre réception automatique afin que cette situation ne se reproduise pas.

Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.

En espérant vous revoir prochainement.

Cordialement,

Stéphanie R.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

115 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    45
    37
    20
    8
Consultez les avis pour
31
41
12
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paslieres, France
1 avis
Avis écrit le 3 février 2014

Bien accueillis. Chambre propre mais installation électrique douteuse. Salle de bains un peu petite. La télé ne dispose pas de toutes les chaînes, notamment de Canal+ (pour les sportifs !). Petit déjeuner correct.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Chantal R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie R, Directrice de Premiere Classe Reims Est - Taissy, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Concernant nos installations électriques, celles-ci sont contrôlées annuellement par un bureau de contrôle agréé. Nous avons pris contact avec eux afin de programmer une visite de vérification.

Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.

En espérant vous revoir dans notre établissement,

Cordialement,

Stéphanie R.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
1 avis
Avis écrit le 23 décembre 2013

Aucune surprise. Nous avons payé le prix prévu. Le personnel avait l'air sympathique même si nous avons eu peu de contact car tout fait par Internet. Propreté impeccable. Chambre un peu petite mais pour une nuit et ce prix là, c'est parfait.


  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Alexandre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie R, Directrice de Premiere Classe Reims Est - Taissy, a répondu à cet avis, 25 décembre 2013
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Dans l'attente de vous revoir,

Cordialement,

Stéphanie R. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleville-mezieres, France
1 avis
Avis écrit le 17 décembre 2013

personnel souriant et endroit très calme à recommander. les chambres sont celles de la catégorie affichées et les prix sont à la hauteur de l'enseigne. merci au gérant et plus particulièrement à la gérante Madame Stéphanie ROBIN qui comme son mari au campanile a le sens de l'accueil


  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci francois_gruhier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie R, Directrice de Premiere Classe Reims Est - Taissy, a répondu à cet avis, 22 décembre 2013
Cher client,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remerciant.

Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement,

Stéphanie R. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nargis
1 avis
Avis écrit le 15 décembre 2013

Situé dans une zone d'activité, cet hotel est très bien pour dormir ! c'est calme ( contrairement a Tinqueux) et l'accueil est bon . par contre le fait de devoir mettre 200 caracteres dans l'avis est un peu penible.....

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Serge L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie R, Directrice de Premiere Classe Reims Est - Taissy, a répondu à cet avis, 22 décembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.

Effectivement notre établissement est situé dans une zone calme.

En espérant vous revoir prochainement.

Cordialement,

Stéphanie R. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleville-Mezieres, France
Auteur de niveau 3
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 9 décembre 2013

cloisons de trois millimètres donc on entendait tout ce que faisait les voisins jusqu'à deux heures du matin, la chambre à dix neuf heures pas prête et sale, pas de savon pour la douche, bouchée d'ailleurs



  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci victoire b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephanie R, Directeur général de Premiere Classe Reims Est - Taissy, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Cher Mme Victoire B,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant votre séjour dans notre établissement.
En ce qui concerne votre chambre, je suis désolée que celle-ci n'ait pas été nettoyée et vérifiée avant votre arrivée.
Je vais minformer auprès de mon équipe de chambre pour voir ce qui s'est passé au niveau du suivi de cette chambre afin d'éviter que cela ne se reproduise.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Taissy

Courbevoie
Auteur de niveau 5
63 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2012

Point positif : le prix. En effet je pense que pour ce prix on ne peut pas trop être exigent !

Points négatifs : L'hôtel est assez vieux et usé, la literie a déjà bien vécue, la salle de bain très exiguë (on peut à peine se tourner dans la douche, prendre une douche signifie tout tremper : WC et lavabos), très mauvaise isolation entre les chambres.

L'hôtel offre un accès wifi gratuit, le petit déj à 4€90 (non testé). WC et Salle de bain privatifs dans la chambre. Personnel présent que entre 17h et 21h pour la réception, mais possibilité de retirer sa carte d'accès par borne automatique.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
1 Merci R_Benjamin_68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Taissy ou ses environs
À 0.1 km
Campanile Reims Est - Taissy
Campanile Reims Est - Taissy
N° 2 sur 3 à Taissy
132 avis
À 0.1 km
Fasthotel Reims Taissy
Fasthotel Reims Taissy
N° 1 sur 3 à Taissy
45 avis
À 5.7 km
B&B Hôtel Reims Bezannes
B&B Hôtel Reims Bezannes
N° 2 sur 2 à Bezannes
198 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Kyriad in Reims East – Parc des Expositions
À 8.0 km
Novotel Reims Tinqueux
Novotel Reims Tinqueux
N° 2 sur 10 à Tinqueux
862 avis
À 7.9 km
Qualys-Hotel Reims Tinqueux
Qualys-Hotel Reims Tinqueux
N° 4 sur 10 à Tinqueux
205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Reims Est - Taissy ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Reims Est - Taissy

Établissement : Premiere Classe Reims Est - Taissy
Adresse: 12, rue Edouard Branly, 51500 Taissy, France
Location : France > Grand Est > Marne > Taissy
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Taissy
Fourchette de prix (par nuit): 30€ - 43€
Nombre de chambres: 73
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nos 73 chambres pouvant accueillir 1, 2 ou 3 personnes sont équipées d’un lit double ou d’un lit double et 1 lit superposé pour 1 personne ou de 2 lits jumeaux et 1 lit superposé pour 1 personne. 3 chambres avec 1 lit simple sont aménagées pour les personnes à mobilité réduite. Pour les arrivées tardives, une réception automatique est disponible 24h/24. Toutes nos chambres sont équipées d’une salle d’eau privative avec linge de toilette et gel douche, d’un téléviseur écran plat avec réveil, d'un espace bureau et d’une connexion WIFI haut débit gratuite et illimitée. Notre buffet petit-déjeuner à volonté est composé de produits variés de qualité. Chaque matin, faites le plein d’énergie de 6h30 à 10h en semaine et de 7h à 10h les week-ends et jours fériés. Un distributeur de boissons et de snacks est à votre disposition 24h/24. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Priceline, Hotels.com, Expedia, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Reims Est - Taissy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premiere Classe Taissy
Premiere Class Taissy
Premiere Classe Reims Est Taissy
Premiere Classe Reims Est Hotel
Hotel Premiere Classe Reims Est - Taissy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page