Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal avant de prendre l'avion”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Sheraton Brussels Airport Hotel
N° 1 sur 4 Hôtels à Zaventem
CALAIS
Auteur de niveau 5
85 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
“Idéal avant de prendre l'avion”
Avis écrit le 13 mars 2014 par mobile

Avec la formule Park & Fly pas de problème plus que la rue à traverser pour enregistrer et parking assure à bon rapport qualité prix en réservant une chambre pour la petite nuit
Chambre de grand confort , superbe literie mais le restaurant ou plutôt la brasserie ne suit pas et est très onéreux pour le service rendu
Personnel très sympathique et aux petits soins
Isolation phonique superbe malgré la présence de l'hôtel au sein de l'aéroport
Les Seb auraient besoin d'un léger rajeunissement

Séjour du mars 2014
Utile ?
1 Merci MABBBCalais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roekens, General Manager de Sheraton Brussels Airport Hotel, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Cher client,

Merci de partager vos commentaires. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre récent séjour chez nous.

Bien à vous,

Ingrid Roekens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 344 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    303
    607
    281
    93
    60
Consultez les avis pour
150
280
162
650
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
Auteur de niveau 6
160 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014

Idéal pour un départ tôt le matin (6h). Juste la rue à traverser, accueil et check in-check out sobre et efficace. Les chambres sont confortables et bien insonorisées.
Agréable soirée au Bar et Restaurant Gulliver.
Pas de petit déjeuner buffet à 4h le matin, mais boissons chaudes et viennoiseries en abondance. Ce fut une excellente surprise!
En bref, hôtellerie internationale de grande qualité.

Astuce pour la chambre : Les chambres à l'arrière de l'hôtel sont très calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sissi059
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roekens, General Manager de Sheraton Brussels Airport Hotel, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Cher Clients,

Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié notre hôtel et le service. Nous espérons vous revoir chez nous bientôt.

Avec nos meilleures salutations,

Ingrid Roekens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TOULOUSE
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

L'hôtel est en face du hall départ, parfait si vous êtes chargés. Chambres confortables, restaurant de bonne qualité, petit déjeuner varié, accueil pro, rien à redire. Surclassement possible le week end.

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci CLERMANA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roekens, General Manager de Sheraton Brussels Airport Hotel, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Cher client,

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

A bientôt!

Meilleures salutations,
Ingrid Roekens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau 6
147 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2014 par mobile

Son principal et indiscutable atout est d être juste en face de l aeroport. J ai utilisé le parking 3 de l aeroport, parce que les tarifs du parking de l hotel sont exorbitants. Le check in est rapide ainsi que le check out. Le check out express est très efficace. Les chambres sont spacieuses, propres et pas bruyantes. La literie, très confortable. La salle de bain est spacieuses et de bons savons sont proposés. Seul bémol, l accès au wifi gratuit pour seulement 30 min. Au prix des chambres, cela devrait être gratuit.

Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci Georges P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roekens, General Manager de Sheraton Brussels Airport Hotel, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps pour partager vos commentaires. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous et espérons de pouvoir vous souhaiter le bienvenu chez nous prochainement.

Bien à vous,

Ingrid Roekens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dainville, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau 4
38 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 11 décembre 2013

Connaissant cet aéroport et le peu de service en restauration,nous avons réservé au Gullivers qui se trouve dans l'hôtel sheraton juste en face.Le cadre est super, le personnel à l'écoute et la carte très variée.La nourriture était de bonne qualité le service a bien suivi et l'ambiance parfaite.à recommander sans problème!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Service
Utile ?
Merci Jean-pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roekens, General Manager de Sheraton Brussels Airport Hotel, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Cher Client,

Merci d'avoir partagé vos commentaires après votre séjour chez nous. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre visite.

Nous espérons encore pouvoir vous souhaiter le bienvenu chez nous dans le futur.

Bien à vous,

Ingrid Roekens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 5
65 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 20 novembre 2013

Literie exceptionnelle! Un VRAI confort. La chambre est impécable et propre.Pour un congrès l'endroit est idéal car en face de l'aéroport donc aucun risque d'être pris dans les bouchons, mais un voyage loisir j'irais ailleurs. Le service est très bien et personnalisé. Le petit déjeuner est bien mais sans plus.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FossieToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roekens, General Manager de Sheraton Brussels Airport Hotel, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires et espérons encore pouvoir vous souhaiter le bienvenue chez nous dans le future.

Meilleures salutations,

Ingrid Roekens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau 3
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2013

Au retour de nos vacances ce dimanche 20 oct. 2013 (atterrissage à 1h du matin) nous avons logé au Sheraton de Zaventem, chambre 2040 (deuxième étage). Refusez catégoriquement cette chambre; placée en bout de couloir, elle jouxte une cage d'escalier - voie de secours ainsi qu'une gaine majeure. Le bruite de fond est insupportable. Le seul commentaire de l’hôtel a été: nous ne sommes pas au courant! Une honte pour cette catégorie d'hotel. Je tiens ma facture à disposition pour preuve de ma présence. Stéphane D.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Stephhf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roekens, General Manager de Sheraton Brussels Airport Hotel, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Cher Client,

Merci de partager vos commentaires.

Nous sommes navrées de lire des problèmes de bruit que vous avez eu dans votre chambre. Veuillez accepter nos sincères excuses pour l’inconvénient, ceci est en effet déplorable. Nous avons pris bonne note de vos remarques et le suivi nécessaire sera fait par notre département technique.

Nous vous réitérons toutes nos excuses et espérons néanmoins encore avoir le plaisir de pouvoir vous accueillir chez nous dans le futur.

Bien à vous,
Ingrid Roekens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Zaventem

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Zaventem ou ses environs
À 1.6 km
Novotel Brussels Airport
Novotel Brussels Airport
N° 3 sur 12 à Diegem
1 344 avis
À 1.8 km
Crowne Plaza Hotel Brussels Airport
Crowne Plaza Hotel Brussels Airp...
N° 4 sur 12 à Diegem
917 avis
À 2.4 km
Van der Valk Brussels Airport
Van der Valk Brussels Airport
N° 1 sur 12 à Diegem
1 343 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
NH Brussels Airport
NH Brussels Airport
N° 2 sur 12 à Diegem
906 avis
À 3.7 km
Ibis Brussels Airport
Ibis Brussels Airport
N° 8 sur 12 à Diegem
647 avis
À 3.6 km
Ibis Budget Brussels Airport
Ibis Budget Brussels Airport
N° 9 sur 12 à Diegem
1 123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Brussels Airport Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Brussels Airport Hotel

Établissement : Sheraton Brussels Airport Hotel
Adresse: Brussels National Airport, Zaventem 1930, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Brabant flamand > Zaventem
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Zaventem
Fourchette de prix (par nuit): 91€ - 250€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton Brussels Airport Hotel 4*
Nombre de chambres: 294
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Starwood EMEA, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, Odigeo, Ctrip TA, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Brussels Airport Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Brussels Airport Zaventem
Sheraton Zaventem
Zaventem Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page