Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bel hotel mais wifi payant” 4 sur 5 bulles
Avis sur Sheraton Brussels Airport Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sheraton Brussels Airport Hotel
N° 1 sur 4 Hôtels à Zaventem
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
68 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Très bel hotel mais wifi payant”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2014

J'ai du passé une nuit dans cette hôtel lorsque mon avion avait été annulé.
Rien à dire de particulier l'accueil fut bon le bar est très sympa et on peut y manger pour pas trop cher.
Seul bémol le wi-fi payant en chambre. La plus part des hôtels d'entrée de gamme (1 à 3 etoiles) offrent le wifi dans tout l’établissement. Dans un hôtel de standing il faut payer le wi-fi pour l'avoir dans la chambre c'est dommage.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci alexjoaquim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roekens, General Manager de Sheraton Brussels Airport Hotel, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires après votre récent séjour chez nous et espérons encore avoir le plaisir de pouvoir vous accueillir chez nous dans le futur.

Bien à vous,
Ingrid Roekens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 258 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    284
    575
    258
    88
    53
Consultez les avis pour
139
259
153
616
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2014

en date du 6 avril 2014, nous avons réservé une chambre. Une jeune femme blonde et souriante, à l'accueil, nous a vanté les services du VIP lounge malheureusement non accessible le week-end. La même jeune dame nous a assuré que le wi-fi était gratuit dans la chambre. Il nous a été facturé 15€ pour quelques minutes d'usage... Peut-être que les réceptionnistes devraient être "updated"...

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Kleaze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roekens, General Manager de Sheraton Brussels Airport Hotel, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Cher Client,

Je suis navrée de lire qu'il y a eu un malentendu concernant le prix du wifi et l'accès au Club Lounge pendant le weekend. Veuillez accepter nos sincères excuses pour l'inconvénient. Vos remarques sont transmises au département concerné et le suivi nécessaire sera fait afin d'éviter qu'une telle situation se produise encore dans le futur.

Nous espérons que nous aurons encore le plaisir de pouvoir vous accueillir chez nous dans le futur et vous prions d'agréer, l'expression de nos salutations distinguées.

Ingrid Roekens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sartrouville, France
Auteur de niveau
85 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2014

Chambre confortable. Service en chambre agreable. Personnel au petit soin avec une mention speciale au personnel du bar. Seul bemol le prix du parking reellement prohibitif (45 euros pour une nuit) Aucun tarif special pour les clients de l'hotel.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre loin des ascenseurs et si possible au bout du couloir pour eviter les passages.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Stemga2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roekens, General Manager de Sheraton Brussels Airport Hotel, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Cher Clients,

Nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaire concernant votre séjour chez nous. Pour votre information, une réduction de 50% sur le parking est offerte pour les clients de l'hôtel.

Nous espérons encore pouvoir vous accueillir chez nous dans le futur.

Bien à vous,
Ingrid Roekens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Braine-l'Alleud, Belgique
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2014

Pour éviter le stress de ne pas arriver à l'heure c'est LE bon plan.

Réserver vos chambres via internet, excellents prix si pas d'annulation possible, même quelques jours avant.

Propreté, excellente insonorisation, excellente literie.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci StephanieMarechal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roekens, General Manager de Sheraton Brussels Airport Hotel, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Chers clients,

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous et espérons pouvoir vous accueillir encore dans le futur.

Bien à vous,
Ingrid Roekens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
281 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2014

Un hôtel qui saura vous accueillir le temps d'un transit entre deux vols. Pas une destination de voyage, mais à 2 minutes de la zone check-in.
Standard mais lit agréable. Attention toutefois, il est sur roulette.
WIFI gratuit pour 30 minutes accessible depuis la chambre.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Mf_GVA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roekens, General Manager de Sheraton Brussels Airport Hotel, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher client,

Merci d'avoir partagé vos commentaires. Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié votre séjour et espérons pouvoir encore vous souhaiter le bienvenu chez nous dans le futur.

Bien à vous,
Ingrid Roekens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
136 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2014

Service impeccable, excellent restaurant mais carte un peu simple. Chambre et lit très confortable. J'y reviendrai très vite si j'ai encore un avion à prendre aux petites heures.... J'oubliais, le personnel de la réception nous a donné une superbe chambre et ils étaient très professionnels!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Christophe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roekens, General Manager de Sheraton Brussels Airport Hotel, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher Client,

Merci pour avoir partagé vos commentaires. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous.

Bien à vous,
Ingrid Roekens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calais, France
Auteur de niveau
551 avis
170 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 214 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

Juste devant l'aéroport. Accueil pro. Chambre très bien insonorisée, excellente literie. L'hôtel idéal pour un départ en avion sans stress le matin. La carte du restaurant ne nous a pas séduit mais le train au sous sol de l'aéroport vous emmène au centre de Bruxelles en vingt minutes (Comptez 15€ A/R par personne)

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci patrick d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roekens, General Manager de Sheraton Brussels Airport Hotel, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher Clients,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié votre séjour.

Bien à vous,

Ingrid Roekens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Zaventem ou ses environs
À 1.6 km
Novotel Brussels Airport
Novotel Brussels Airport
N° 3 sur 12 à Diegem
4.0 sur 5 bulles 1 234 avis
À 1.8 km
Crowne Plaza Hotel Brussels Airport
Crowne Plaza Hotel Brussels Airp...
N° 4 sur 12 à Diegem
4.0 sur 5 bulles 890 avis
À 2.4 km
Van der Valk Brussels Airport
Van der Valk Brussels Airport
N° 1 sur 12 à Diegem
4.0 sur 5 bulles 1 067 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
NH Brussels Airport
NH Brussels Airport
N° 2 sur 12 à Diegem
4.0 sur 5 bulles 853 avis
À 3.6 km
Ibis Budget Brussels Airport
Ibis Budget Brussels Airport
N° 9 sur 12 à Diegem
3.0 sur 5 bulles 1 036 avis
À 3.7 km
Ibis Brussels Airport
Ibis Brussels Airport
N° 8 sur 12 à Diegem
3.5 sur 5 bulles 606 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Brussels Airport Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Brussels Airport Hotel

Établissement : Sheraton Brussels Airport Hotel
Adresse: Brussels National Airport, Zaventem 1930, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Brabant flamand > Zaventem
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Zaventem
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 291 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton Brussels Airport Hotel 4*
Nombre de chambres: 294
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Starwood EMEA, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, Hotel.de, Ebookers et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Brussels Airport Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Brussels Airport Zaventem
Sheraton Zaventem
Zaventem Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page