Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours correct, mais l'immeuble se dégrade”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Styles Meeting Center Louvain la Neuve
Écrivez un avis

336 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    146
    101
    30
    7
Consultez les avis pour
61
85
36
137
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
Auteur de niveau
65 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2014 par mobile

Bon accueil et bons services de la art du personnel.
Le coin est très calme et la proximité de la forêt permet d'aller courir à proximité.
La table est bonne et les chambres spacieuses.
Nous reviendrons avec plaisir.

Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Fgdey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margot B, General Manager de Ibis Styles Meeting Center Louvain la Neuve, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie pour vos commentaires suite à votre séjour au sein de notre hôtel.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, je ne manquerai pas de partager vos appréciations avec toute mon équipe car votre satisfaction est la plus belle des récompenses.

Dans l’attente d'avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, je vous prie de croire, Chère Madame, Cher Monsieur, en l’expression de mes sentiments les meilleurs.

Margot Ballesteros
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014

Comme le dit le titre de mon avis, depuis 4 ans je me rend 1x par mois dans cet hôtel pour le travail, je pense donc bien connaitre les lieux ;).
Les chambres sont propres, et dispose pour un grand nombre d'entre elle d'une vue sur les bois qui entour l'hôtel, ou sur le parc de l'hôtel.
Coté cuisine, je n'ai jamais rien eu a dire, et j'ajouterais même que le petit déjeuner est un des meilleur que j'ai mangé et croyez moi des hôtel j'en fais ! ^^

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jmessi1988
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margot B, General Manager de Ibis Styles Meeting Center Louvain la Neuve, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie pour vos commentaires suite aux nombreux séjours au sein de notre hôtel.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, je ne manquerai pas de partager vos appréciations avec toute mon équipe car votre satisfaction est la plus belle des récompenses.

Dans l’attente d'avoir le plaisir de vous saluer personnellement lors d'un de vos prochains passages, je vous prie de croire, Cher Monsieur, en l’expression de mes sentiments les meilleurs.

Margot Ballesteros
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Salvetat Belmontet Fr
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 27 juillet 2014

Aucun problème. Si vous voulez passer 8 jours au calme tout en étant prêt de tout alors filez à Louvain la Neuve.
C'est facile d'accès près des autoroute vers Bruxelles et vers Namur. Endroit stratégique et presque le centre de la Belgique

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Bruno L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margot B, General Manager de Ibis Styles Meeting Center Louvain la Neuve, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie pour vos commentaires suite à votre séjour au sein de notre hôtel.

C’est avec grand plaisir que nous recevons votre feedback. Aussi, je ne manquerai pas de partager vos appréciations avec toute mon équipe car votre satisfaction est la plus belle des récompenses.

Dans l’attente d'avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, je vous prie de croire, Cher Monsieur, en l’expression de mes sentiments les meilleurs.

Margot Ballesteros
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oupeye, Belgium
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 juillet 2014

Parking très aisé, accueil convivial, formalités rapides, chambre confortable et paisible, bar cosy et personnel accueillant, cuisine de qualité et petit déjeuner bien achalandé ... A recommander sans réserve !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Michel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margot B, General Manager de Ibis Styles Meeting Center Louvain la Neuve, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie pour vos commentaires suite à votre séjour au sein de notre hôtel.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, je ne manquerai pas de partager vos appréciations avec toute mon équipe car votre satisfaction est la plus belle des récompenses.

Dans l’attente d'avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, je vous prie de croire, Cher Monsieur, en l’expression de mes sentiments les meilleurs.

Margot Ballesteros
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Louvain-la-Neuve ou ses environs
À 3.7 km
Leonardo Hotel Wavre
Leonardo Hotel Wavre
N° 2 sur 6 à Wavre
222 avis
À 1.6 km
Chateau de Limelette
Chateau de Limelette
N° 4 sur 6 à Wavre
432 avis
À 4.4 km
Hôtel Piano2
Hôtel Piano2
N° 1 sur 1 à Corbais
42 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.3 km
Dolce la Hulpe Brussels
Dolce la Hulpe Brussels
N° 1 sur 1 à La Hulpe
3 091 avis
À 6.7 km
Best Western Wavre Hotel
Best Western Wavre Hotel
N° 3 sur 6 à Wavre
71 avis
À 4.3 km
At Home Hotel
At Home Hotel
N° 5 sur 6 à Wavre
34 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Meeting Center Louvain la Neuve ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Meeting Center Louvain la Neuve

Établissement : Ibis Styles Meeting Center Louvain la Neuve
Adresse: Boulevard de Lauzelle 61, Louvain-la-Neuve 1348, Belgique (Anciennement Hotel Mercure)
Location : Belgique > Wallonie > Brabant wallon > Louvain-la-Neuve
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Louvain-la-Neuve
Fourchette de prix (par nuit): 80€ - 150€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Meeting Center Louvain la Neuve 3*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Meeting Center Louvain la Neuve en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Louvain La Neuve

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page