Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“literie hors d'usage” 1 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Bordeaux Ouest - Eysines

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Premiere Classe Bordeaux Ouest - Eysines
N° 3 sur 4 Hôtels à Eysines
Lens, France
1 avis
“literie hors d'usage”
1 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

après avoir réservé par téléphone (numéro surtaxé) 3 semaines avant pour le 1ère Classe de Villenave d'Ornon, avons été prévenus dans l'après-midi de notre arrivée, qu'il n'y avait pas de chambre disponible !!! et avons été dirigés à Eysines où nous n'avons pas dormi car le sommier était cassé et le matelas hors d'usage

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Claude C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

139 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    28
    39
    29
    34
Consultez les avis pour
51
40
10
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeparisis, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Hôtel tout neuf mais manque de confort au niveau la literie et oreillers trop petits. Meeting des avions de chasses à 22 heures. En point positif, bel écran LCD, personne à l,accueil très aimable et hôtel encore en travaux.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Josian M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hazebrouck, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Nous avons été très bien accueilli. Trois nuits dans cet hôtel que nous avons trouvé tres bien. Les draps ont ete changé tout les jours. Nettoyage de chambre. Serviettes propres tous les matins. Juste un petit problème " matelas trop dure. Le personnel très sympathique. Le petit déjeuner a été offert a la petite. Nous avons même empreinté un tire bouchon. Si vous voyagez en train . De la gare st-jean prenez la ligne C du tram . Descendez au aubiers. Prenez le bus 35. Descendez au tour de cassies. L hôtel se trouve en face.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Annah M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario P, Gérant de Premiere Classe Bordeaux Ouest - Eysines, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Bonjour,
merci de vous être arrêtez chez nous, et d'avoir pris le temps de nous confier votre avis.
Je ne manquerai pas de féliciter l'ensemble de mon équipe pour le soin qu'ils ont attaché à votre accueil. Je suis très touché par votre avis, car nous une équipe impliquée et volontaire.
Notre mission est de vous accueillir au mieux et de rendre votre séjour le plus agréable possible.
Un avis comme le votre nous démontre que nous sommes sur le bon chemin.
Merci d'avoir choisit un hôtel du groupe et de la marque que nous représentons et merci pour votre fidélité.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau sur notre hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Catenoy
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Ai réservé 2 chambres, et en arrivant après des heures de route, 1 seule m'est attribuée. Veilleur de nuit pas venu ?? Personne pour nous recevoir ? Chambre sale. ETC....ETC....Je préfere m'arreter là.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Didier R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Eysines

Rouen
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Très bon accueil. Petits soucis d'intendance (dus à mon état physique et non à l'hôtel) réglés très aimablement et qui ont "aboutis" à un changement de chambre ( la climatisation de la première ne fonctionnant pas).
Un conseil cependant, que j'avais suggéré dans d'autres hôtels Première Classe" et qui a été suivit ; la pose de rideaux de douche dans la salle de bains pour éviter de l’inonder. En conclusion : je reviendrai surement dans cet hôtel.
Merci

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci francisdieppe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario P, Gérant de Premiere Classe Bordeaux Ouest - Eysines, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre visite et pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprecié l'accueil que nous vous avons réservé, car nous sommes toujours soucieux de recevoir notre clientèle de manière professionnelle et courtoise. Il est vrai que dans nos chambres PMR, un rideau de douche serait le bien venu. Nous allons prendre votre sujection en compte. C'est avec un grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau lors de votre prochain séjour.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Coulommiers, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Le personnel très bien, très accueillant à la réception comme au petit déjeuner ou il manque quand même le traditionnel croissant par contre chambre pas propre pas l'aspirateur passer par terre beaucoup de saletés sur le sol et du coup SOUS NOS PIEDS.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Amélie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario P, Gérant de Premiere Classe Bordeaux Ouest - Eysines, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Bonjour,

j'ai bien pris connaissance de votre avis et vous en remercie. Ces avis sont importants pour nous car ils nous aident à avancer et à nous améliorer, le cas échéant nous renforcer, dans le service que nous devons à chacun de nos clients. Je suis ravis de lire que vous vous êtes sentie bien accueillis à la réception et au service petit déjeuner. Quant au sol de la chambre j'ai transmis votre avis à l'équipe dédiée et vous présente toute mes excuses, et malgré le croissant manquant je vous remercie vivement d'avoir emporté avec vous cette bonne impression qui émane de votre avis. J'espère vous revoir très prochainement sur notre hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cholet
Auteur de niveau
26 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

très bon accueil, personnel sympathique et au service de la clientèle, chambre propre, l'hôtel est facile d'accès, petit déjeuner simple mais suffisant en quantité. Pratique un restaurant est juste en face de l'établissement

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci olivier et Mimi O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Eysines ou ses environs
À 6.4 km
Premiere Classe Bordeaux Ouest - Mérignac Aéroport
Premiere Classe Bordeaux Ouest -...
N° 5 sur 22 à Mérignac
4.0 5 étoiles 167 avis
À 3.0 km
P'tit Dej-HOTEL Bordeaux Lac
P'tit Dej-HOTEL Bordeaux Lac
N° 1 sur 2 à Bruges
4.0 5 étoiles 152 avis
À 0.1 km
Hotel balladins Bordeaux Eysines
Hotel balladins Bordeaux Eysines
N° 2 sur 4 à Eysines
3.0 5 étoiles 45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
B&B Hôtel Bordeaux Lac sur Bruges
À 7.1 km
Ibis Budget Bordeaux Aeroport
Ibis Budget Bordeaux Aeroport
N° 4 sur 22 à Mérignac
4.0 5 étoiles 518 avis
À 5.2 km
Ibis Budget Bordeaux Le Lac
Ibis Budget Bordeaux Le Lac
N° 95 sur 172 à Bordeaux
3.0 5 étoiles 364 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Bordeaux Ouest - Eysines ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Bordeaux Ouest - Eysines

Établissement : Premiere Classe Bordeaux Ouest - Eysines
Adresse: 74 avenue du Medoc | Allee du Champs de Course, 33320 Eysines, Bordeaux, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Bordeaux > Eysines
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à Eysines
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 46 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Bordeaux Ouest - Eysines 1*
Nombre de chambres: 73
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Louvre hotels, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Bordeaux Ouest - Eysines en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Eysines
Premiere Classe Eysines
Hotel Premiere Classe Bordeaux Ouest - Eysines
Premiere Class Hotel Eysines
Premiere Class Eysines
Premiere Classe Bordeaux Ouest - Eysines

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page