Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bonnes vacances au Sol Lanzarote” 4 sur 5 bulles
Avis sur Sol Lanzarote All Inclusive

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Sol Lanzarote All Inclusive
FOURQUEUX
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bonnes vacances au Sol Lanzarote”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013

Nous sommes partis en famille une semaine au Sol Lanzarote en all inclusive et avons passé une très belle semaine de vacances. L'accueil est très bon, tout le personnel de l'hôtel est agréable (restaurant, animations, bar...). Les chambres manquent de charme mais sont très spacieuses , y compris la salle de bain, ce qui est appréciable. En ce qui concerne le restaurant, nous n'avions pas de grandes attentes au vu de ce que nous avions lu dans certains avis mais nous avons été agréablement surpris : il y a du choix et toujours moyen de trouver son bonheur ( ne pas hésiter à faire la queue auprès du cuistot qui fait des grillades de poissons ou autres: le poisson est très bon). Les piscines sont grandes et les enfants ont adoré. La plage est juste en face de l'hôtel . Nous avons loué des vélos à l'hôtel (un peu cher!) mais on a fait de super ballades. Les animations le soir (spectacles) et même la journée étaient sympa mais attention après le spectacle, il n'y a plus rien (on peut boire un verre mais c'est tout). Seul bémol : les excursions proposées en extra sont chères et décevantes. Si vous voulez visiter l'île, je pense que le mieux est de louer une voiture et de visiter par vous même. En resumé : je recommanderais volontiers cet hotel!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Guest Relations Manager de Sol Lanzarote All Inclusive, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Isabelle L,

First of all thank you for sharing your last experience with us with all users in Tripadvisor. It is our pleasure to know that you had a great time and we made a good impression on you.
I will pass your comments onto the team!. Specially those related to our restaurant as we are working very hard to improve the quality and variety by maintaining the competitive prices.

Hope to another oportunity to welcome you back at Sol Lanzarote!

Our Kindest Regards,
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 186 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    927
    1 231
    612
    273
    143
Consultez les avis pour
1 356
1 217
59
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
angers
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2013

Semaine trop cool hôtel impeccable,une hôtesse d'accueil parle le français,belle piscine grande chambre avec clim. Spectacles tout les soirs . La nourritures a volontées avec boissons ( avec le tout inclus bien sur) . Les vins ne sont pas de très bonnes qualités sauf le vin blanc sa peut aller. Pour les excursions je vous conseil le grand tour de lanzarote pour 65euros par pers (réservé a l'hôtel auprès de la guide qui se prénomme karine en plus elle parle français . Bon un peut cher mais l'excursion et tout en français, un + très avantageux. AVEC TOUT CA BON SEJOUR A TOUS !!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci jerome d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Guest Relations Manager de Sol Lanzarote All Inclusive, a répondu à cet avis, 26 mai 2013
Google Traduire en français
Dear jerome d,

We are highly thankful for your decision to share your experience with the Tripadvisor´s users. What is most important, I am very happy to know that you enjoyed your stay with us!.

In regards to the wine please note that we have many different choices.

We look forward to welcome you again in Lanzarote island!.

Une salutation,
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montluçon, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2013

Nous sommes partis en février 2013, nous avons eu un très beau temps.
L'hôtel est très bien situé à 20 mn à pied environ du centre ville de Puerto del Carmen. Une voie piétonne et piste cyclable très agréable pour les joggeurs le long de la plage d'environ 10 km.
La plage est juste en face et assez belle.
L'hôtel n'est pas à la hauteur d'un 4* malgré des points positifs. Commençons par les points négatifs :
- nous étions dans un bâtiment retiré de la réception assez vétuste, style vieil immeuble en béton style HLM et de surcroît l'ascenseur en panne (nous étions au 3ème étage),
- les repas sont peu variés et très moyens, le personnel du restaurant comme celui de la réception est mal aimable, jamais bonjour ni de sourire, les poubelles sont vidées pendant les repas, super agréable..., aucune nappe sur les tables, mobilier en plastique et la salle de restaurant ressemble à une cantine.
Par contre, les chambres sont très spacieuses et propres. La piscine est également très agréable, je cherche toujours la piscine chauffée ....., par contre les transats sont en très mauvais état et assez limités, de plus pris d'assaut le matin à 7 h. J'ai connu d'autres restaurants 4 étoiles au Canaries autrement mieux que celui-ci.
Ceci dit nous avons passé très bonnes vacances, si vous cherchez une location de voiture, aller sans hésiter chez Cabrera Médina, 105 euros pour 6 jours pour une Ford Fiesta.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Guest Relations Manager de Sol Lanzarote All Inclusive, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Mrs. Isabelle L,

I would like to thank you for taking some of your valuable time to send us your feedback about your stay. I am glad that you found our rooms apart from some other issues within your expectations and hope you had an enjoyable stay with us at Sol Lanzarote Hotel.

I have passed on your comments to all the departments involved in order to improve for future reference.

Looking forward to another opportunity and welcoming you again at Hotel Sol Lanzarote.

With kind regards,
Quality – Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2013 par mobile

Semaine magnifique à l'hôtel Sol. Chambre très spacieuse très propre avec vue mer. Très bonne literie. Situation idéale juste à côté de l'aéroport, quasi sur la plage (attention transats payants). Lieu rêvé pour les sportifs, running, ou vélo (location 10€ la journée). Formule inclusive très bien. Le restaurant un peu bruyant et ´cantine ´ mais on peut manger au snack le midi au bord de la piscine. La nourriture n'est pas exceptionnelle mais est très variée. À noter quand même du poisson grillé tous les jours. Le personnel est charmant est très accueillant. Chaque soir un spectacle de qualité avec des danseurs et chanteurs ! Très pro ! Nombreuses boissons avec le all inclusive, vin bon et petit supplément pour les cocktails. Bref une belle semaine de vacances en cette semaine neigeuse en France.

Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Tima107204
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Director General de Sol Lanzarote All Inclusive, a répondu à cet avis, 1 avril 2013
Chere Tima107204,

Merci de partager votre expérience concernant votre séjour au Sol Lanzarote.

Je suis heureux de savoir que de manière général vous avez profité de vos vacances et je vous promets de partager vos commentaire avec le personnel.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau dans un futur très proche.

Cordialement,

La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Issy-les-Moulineaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2013

Les seuls atouts de cet hôtel sont : la taille des chambres et sa relative proximité (20 mn de marche) du coeur de puerto del Carmen! Ses principaux défauts sont : une nourriture horrible, industrielle, grasse et sans âme, servie dans un restaurant type resto d entreprise ou cafet d autoroute, a l exception d une petite terrasse extérieure pas toujours ouverte....une situation en bout de piste de l aéroport (certes les transferts sont courts) qui permet d évaluer la qualité des atterrissages des 30 vols quotidiens avec le bruit en plus...un triple bac dit piscine entoure de transats pris d assaut a l'aube (on peut eviter cela en allant a la plage, très belle, moyennant 5€ le transat).!...une architecture type HLM des années 70 sans âme, des salles de bains basiques, et vieillottes et portant des salissures d humidité....au final une prestation décevante avec un mauvais rapport qualité prix.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Ltravel01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Director General de Sol Lanzarote All Inclusive, a répondu à cet avis, 1 avril 2013
Cher Ltravel01,

Je vous remercie de nous avoir envoyé vos commentaires concernant votre séjour dans notre hôtel. Je suis heureux de savoir que nos chambres ainsi que l´emplacement de l´hôtel ont répondu à vos attentes.

D´autre part, je regrette que notre restaurant et la nourriture de celui-ci ne vous aient pas satisfait. Je voudrais profiter de cette occasion pour vous informer que nous proposons un menu rotatif de 14 jours, afin de satisfaire nos clients de différentes nationalités.

De la même façon, je peux vous confirmer que tous vos commentaires seront analysés avec les départements concernés afin de les utilisés comme outils d´améliorations.

Nous espérons pourvoir vous accueillir de nouveau dans notre hôtel ou dans d´autre hôtels de la chaine Melia Hôtels International.

Cordialement,

La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
90 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 février 2013

Construction en béton sans âme, cet hôtel à pour seul intérêt des chambres assez spacieuses et agréables si on prend le supplément "vue sur mer". La salle de restaurant ressemble à une cantine et ce qu'on y mange n'y est guère mieux en étant complaisant. Une majorité de produits en conserves et industriels. Sans vouloir passer pour un mauvais coucheur, d'autres établissements des Canaries ont un meilleur standing pour le même prix.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pascal P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Director General de Sol Lanzarote All Inclusive, a répondu à cet avis, 3 mars 2013
Cher Pascal P,

Merci beaucoup pour vos commentaires à propos de votre dernier séjour dans notre hôtel.

Nous regrettons que nos installations n'aient pu répondre à vos demandes.
Je saisis cette opportunité pour vous informer que notre buffet offre un menu rotatif de 14 jours, afin de satisfaire nos clients.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous voir à nouveau dans le futur,

Cordialement,

LE MANAGEMENT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lasnne, Belgique
Auteur de niveau
42 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 février 2013

Hotel irréprochable, ultra bien entretenu, chambres, salles de bain et balcons très spacieux, jardins et piscines (chauffées) bien soignés. Accès direct à la plage, par une digue idéale pour les promeneurs et les vélos, un "nid" de petits restaurants et boutiques très sympathique, à 10 minutes par cette digue. Buffets bien garnis, assez standards mais avec toujours une bonne surprise. Bref, un rapport qualité/prix très satisfaisant et même mieux :-)
Les défauts ? L'hôtel mise beaucoup sur les jeunes enfants et leur caddies, ce qui rend les repas souvent agrémentés de hurlements. Les fumeurs sont assez maltraités, y compris sur le coin restaurant en plein air, et le cendrier est un bibelot quasi introuvable. "Managers" (?)
menteurs invoquant "la loi" contre toute évidence :-) La succession de petites piscines est charmante et intime, mais vite saturée lorsqu'il fait beau, et s'il est interdit de réserver sa place, impossible de faire autrement, puisque les serviettes doivent être reprises dans la chambre et qu'il faut bien les déposer quelques part avant d'aller déjeuner. Animation rare (heureusement), bruyante et débile, genre bingo. Mieux vaut la superbe plage si le vent le permet. Salle de fitness vétuste.
Ces remarques mises à part, un hôtel recommandable.

Astuce pour la chambre : Pour un très petit supplément, prendre des chambres "vue sur mer"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Azimuth174
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Director General de Sol Lanzarote All Inclusive, a répondu à cet avis, 3 mars 2013
Cher Azimuth174,

Merci beaucoup pour vos commentaires à propos de votre dernier séjour dans notre hôtel. C'est vraiment bien pour moi de savoir que nos services et installations répondent à vos demandes.

Je suis désolée pour le fait que vous n'ayiez pu fumer dans le restaurant, comme vous l'avez mentionné, la loi espagnole interdit de fumer dans les lieux publics.

Je saisis cette opportunité pour vous remercier de vos commentaires qui vont être utilisés comme un moyen d'améliorer nos services.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous voir à nouveau dans le futur,

Cordialement,

LE MANAGEMENT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Del Carmen ou ses environs
À 0.4 km
Seaside Los Jameos Playa
Seaside Los Jameos Playa
N° 9 sur 94 à Puerto Del Carmen
4.5 sur 5 bulles 3 434 avis
À 8.6 km
Hesperia Lanzarote
Hesperia Lanzarote
N° 2 sur 4 à Puerto Calero
4.0 sur 5 bulles 4 380 avis
À 12.7 km
Occidental Lanzarote Mar
Occidental Lanzarote Mar
N° 17 sur 38 à Costa Teguise
4.0 sur 5 bulles 4 555 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
VIK Hotel San Antonio
VIK Hotel San Antonio
N° 21 sur 94 à Puerto Del Carmen
4.0 sur 5 bulles 1 719 avis
À 15.6 km
Melia Salinas - Adults recommended
Melia Salinas - Adults recommend...
N° 9 sur 38 à Costa Teguise
4.0 sur 5 bulles 2 986 avis
À 0.8 km
Hipotels La Geria
Hipotels La Geria
N° 10 sur 94 à Puerto Del Carmen
4.5 sur 5 bulles 1 494 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sol Lanzarote All Inclusive ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sol Lanzarote All Inclusive

Établissement : Sol Lanzarote All Inclusive
Adresse: Calle Grama, 2, 35510 Puerto Del Carmen, Lanzarote, Espagne (Anciennement Sol Lanzarote)
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Lanzarote > Puerto Del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels de luxe à Puerto Del Carmen
N°16 des hôtels en bord de mer à Puerto Del Carmen
N°27 des hôtels familiaux à Puerto Del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 242 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sol Lanzarote All Inclusive 4*
Nombre de chambres: 343
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Melia, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sol Lanzarote All Inclusive en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sol Lanzarote Puerto Del Carmen
Sol Lanzarote All Inclusive Puerto Del Carmen
Sol Lanzarote Hotel Puerto Del Carmen
Sol Lanzarote Puerto Del Carmen
Sol Lanzarote Aparthotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page