Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BIEN PLACE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sol Lanzarote All Inclusive
Avis publié : 22 mai 2013

Séjour en avril 2010 après 4 jours de Zénitude sur l'île de la Graciosa!!
Arrivée en bus avec arrêt pas loin de hôtel.
bon accueil
Chambre immense avec partie kitchnette et salon (dont on ne s'est pas servi)
Avions choisi cet hôtel surtouit pour son emplacement au bout de Puerto Del Carmen; Promenade devant hôtel Plage aussi; boutiques à 5 minutes à pied; aucune nuisance par rapport à aéroport qui n'est pas loin.
Pour les repas; petite salle; bon buffet sans grande surprise.

Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
4  Merci isabiarritz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Guest Relations Manager de Sol Lanzarote All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu 1 juin 2013
Google Traduction

Dear isabiarritz,

We would like to thank you very much for using some of your valuable time to share your past experience with us all.
We are very glad that you had a nice stay and you are very welcome to come back and experience all changes we have made since your last visit.

Yours sincerely,
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 930)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

184190 avis sur 3 930

Avis publié : 15 mai 2013

tres bonne semaine hotel impeccable l'accueil est tres bon, les chambres sont spacieuses , le buffet est a volonte, petit déjeuner plus que parfait rien a redire au niveau du buffet, juste un peu dommage qu'étant en Espagne, une soirée ne soit pas proposé avec des plats typiques de ce pays, mais ce n'est qu'un détail; le personnel de l'hotel est tres souriant et sympathique les soiréés sont agréables;
Nous avons passé une excellente semaine en famille , une semaine de repos, a refaire
l'endroit est idéal avec des enfants, acces direct a la plage et longue promenade en bord de mer

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci RITALS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Guest Relations Manager de Sol Lanzarote All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2013
Google Traduction

Dear RITALS,

First of all thank you so much for spending your time to post such lovely comments about your recent stay with us.
We take all suggestions into consideration for further improvement. I am happy to know you liked our rooms, our breakfast buffet and specially our staff!. We will pass your comments onto them.

We hope to have you back again in the future and best regards,

Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2013

Nous sommes partis en famille une semaine au Sol Lanzarote en all inclusive et avons passé une très belle semaine de vacances. L'accueil est très bon, tout le personnel de l'hôtel est agréable (restaurant, animations, bar...). Les chambres manquent de charme mais sont très spacieuses , y compris la salle de bain, ce qui est appréciable. En ce qui concerne le restaurant, nous n'avions pas de grandes attentes au vu de ce que nous avions lu dans certains avis mais nous avons été agréablement surpris : il y a du choix et toujours moyen de trouver son bonheur ( ne pas hésiter à faire la queue auprès du cuistot qui fait des grillades de poissons ou autres: le poisson est très bon). Les piscines sont grandes et les enfants ont adoré. La plage est juste en face de l'hôtel . Nous avons loué des vélos à l'hôtel (un peu cher!) mais on a fait de super ballades. Les animations le soir (spectacles) et même la journée étaient sympa mais attention après le spectacle, il n'y a plus rien (on peut boire un verre mais c'est tout). Seul bémol : les excursions proposées en extra sont chères et décevantes. Si vous voulez visiter l'île, je pense que le mieux est de louer une voiture et de visiter par vous même. En resumé : je recommanderais volontiers cet hotel!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Guest Relations Manager de Sol Lanzarote All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu 1 juin 2013
Google Traduction

Dear Isabelle L,

First of all thank you for sharing your last experience with us with all users in Tripadvisor. It is our pleasure to know that you had a great time and we made a good impression on you.
I will pass your comments onto the team!. Specially those related to our restaurant as we are working very hard to improve the quality and variety by maintaining the competitive prices.

Hope to another oportunity to welcome you back at Sol Lanzarote!

Our Kindest Regards,
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2013

Semaine trop cool hôtel impeccable,une hôtesse d'accueil parle le français,belle piscine grande chambre avec clim. Spectacles tout les soirs . La nourritures a volontées avec boissons ( avec le tout inclus bien sur) . Les vins ne sont pas de très bonnes qualités sauf le vin blanc sa peut aller. Pour les excursions je vous conseil le grand tour de lanzarote pour 65euros par pers (réservé a l'hôtel auprès de la guide qui se prénomme karine en plus elle parle français . Bon un peut cher mais l'excursion et tout en français, un + très avantageux. AVEC TOUT CA BON SEJOUR A TOUS !!!!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jerome d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Guest Relations Manager de Sol Lanzarote All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2013
Google Traduction

Dear jerome d,

We are highly thankful for your decision to share your experience with the Tripadvisor´s users. What is most important, I am very happy to know that you enjoyed your stay with us!.

In regards to the wine please note that we have many different choices.

We look forward to welcome you again in Lanzarote island!.

Une salutation,
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2013

Nous sommes partis en février 2013, nous avons eu un très beau temps.
L'hôtel est très bien situé à 20 mn à pied environ du centre ville de Puerto del Carmen. Une voie piétonne et piste cyclable très agréable pour les joggeurs le long de la plage d'environ 10 km.
La plage est juste en face et assez belle.
L'hôtel n'est pas à la hauteur d'un 4* malgré des points positifs. Commençons par les points négatifs :
- nous étions dans un bâtiment retiré de la réception assez vétuste, style vieil immeuble en béton style HLM et de surcroît l'ascenseur en panne (nous étions au 3ème étage),
- les repas sont peu variés et très moyens, le personnel du restaurant comme celui de la réception est mal aimable, jamais bonjour ni de sourire, les poubelles sont vidées pendant les repas, super agréable..., aucune nappe sur les tables, mobilier en plastique et la salle de restaurant ressemble à une cantine.
Par contre, les chambres sont très spacieuses et propres. La piscine est également très agréable, je cherche toujours la piscine chauffée ....., par contre les transats sont en très mauvais état et assez limités, de plus pris d'assaut le matin à 7 h. J'ai connu d'autres restaurants 4 étoiles au Canaries autrement mieux que celui-ci.
Ceci dit nous avons passé très bonnes vacances, si vous cherchez une location de voiture, aller sans hésiter chez Cabrera Médina, 105 euros pour 6 jours pour une Ford Fiesta.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Guest Relations Manager de Sol Lanzarote All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2013
Google Traduction

Dear Mrs. Isabelle L,

I would like to thank you for taking some of your valuable time to send us your feedback about your stay. I am glad that you found our rooms apart from some other issues within your expectations and hope you had an enjoyable stay with us at Sol Lanzarote Hotel.

I have passed on your comments to all the departments involved in order to improve for future reference.

Looking forward to another opportunity and welcoming you again at Hotel Sol Lanzarote.

With kind regards,
Quality – Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mars 2013

Semaine magnifique à l'hôtel Sol. Chambre très spacieuse très propre avec vue mer. Très bonne literie. Situation idéale juste à côté de l'aéroport, quasi sur la plage (attention transats payants). Lieu rêvé pour les sportifs, running, ou vélo (location 10€ la journée). Formule inclusive très bien. Le restaurant un peu bruyant et ´cantine ´ mais on peut manger au snack le midi au bord de la piscine. La nourriture n'est pas exceptionnelle mais est très variée. À noter quand même du poisson grillé tous les jours. Le personnel est charmant est très accueillant. Chaque soir un spectacle de qualité avec des danseurs et chanteurs ! Très pro ! Nombreuses boissons avec le all inclusive, vin bon et petit supplément pour les cocktails. Bref une belle semaine de vacances en cette semaine neigeuse en France.

Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
1  Merci Tima107204
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Director General de Sol Lanzarote All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2013

Chere Tima107204,

Merci de partager votre expérience concernant votre séjour au Sol Lanzarote.

Je suis heureux de savoir que de manière général vous avez profité de vos vacances et je vous promets de partager vos commentaire avec le personnel.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau dans un futur très proche.

Cordialement,

La Direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2013

Les seuls atouts de cet hôtel sont : la taille des chambres et sa relative proximité (20 mn de marche) du coeur de puerto del Carmen! Ses principaux défauts sont : une nourriture horrible, industrielle, grasse et sans âme, servie dans un restaurant type resto d entreprise ou cafet d autoroute, a l exception d une petite terrasse extérieure pas toujours ouverte....une situation en bout de piste de l aéroport (certes les transferts sont courts) qui permet d évaluer la qualité des atterrissages des 30 vols quotidiens avec le bruit en plus...un triple bac dit piscine entoure de transats pris d assaut a l'aube (on peut eviter cela en allant a la plage, très belle, moyennant 5€ le transat).!...une architecture type HLM des années 70 sans âme, des salles de bains basiques, et vieillottes et portant des salissures d humidité....au final une prestation décevante avec un mauvais rapport qualité prix.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ltravel01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Director General de Sol Lanzarote All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2013

Cher Ltravel01,

Je vous remercie de nous avoir envoyé vos commentaires concernant votre séjour dans notre hôtel. Je suis heureux de savoir que nos chambres ainsi que l´emplacement de l´hôtel ont répondu à vos attentes.

D´autre part, je regrette que notre restaurant et la nourriture de celui-ci ne vous aient pas satisfait. Je voudrais profiter de cette occasion pour vous informer que nous proposons un menu rotatif de 14 jours, afin de satisfaire nos clients de différentes nationalités.

De la même façon, je peux vous confirmer que tous vos commentaires seront analysés avec les départements concernés afin de les utilisés comme outils d´améliorations.

Nous espérons pourvoir vous accueillir de nouveau dans notre hôtel ou dans d´autre hôtels de la chaine Melia Hôtels International.

Cordialement,

La direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Del Carmen ou ses environs
À 0,8 km
Hipotels La Geria
Hipotels La Geria
N° 11 sur 91 à Puerto Del Carmen
1 787 avis
À 0,5 km
Seaside Los Jameos Playa
Seaside Los Jameos Playa
N° 9 sur 91 à Puerto Del Carmen
3 958 avis
À 4,9 km
BelleVue Aquarius
BelleVue Aquarius
N° 76 sur 91 à Puerto Del Carmen
1 323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Costa Sal Villas and Suites
Costa Sal Villas and Suites
N° 3 sur 91 à Puerto Del Carmen
2 271 avis
À 8,6 km
Hesperia Lanzarote
Hesperia Lanzarote
N° 2 sur 4 à Puerto Calero
5 187 avis
À 5,1 km
Hotel THB Flora
Hotel THB Flora
N° 32 sur 91 à Puerto Del Carmen
1 962 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sol Lanzarote All Inclusive ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sol Lanzarote All Inclusive

Adresse: Calle Grama, 2, 35510 Puerto Del Carmen, Lanzarote, Espagne (Anciennement Sol Lanzarote)
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Lanzarote > Puerto Del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels en bord de mer à Puerto Del Carmen
N°14 des hôtels de luxe à Puerto Del Carmen
N°24 des hôtels familiaux à Puerto Del Carmen
Catégorie de prix : 130€ - 225€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sol Lanzarote All Inclusive 4*
Nombre de chambres: 341
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Promovacances, Melia, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sol Lanzarote All Inclusive en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sol Lanzarote Puerto Del Carmen
Sol Lanzarote All Inclusive Puerto Del Carmen
Sol Lanzarote Hotel Puerto Del Carmen
Sol Lanzarote Puerto Del Carmen
Sol Lanzarote Aparthotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page