Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon rapport qualité prix mais bon ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sol Lanzarote All Inclusive
Toulouse, France
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Bon rapport qualité prix mais bon ...”
Avis écrit le 11 août 2013

Nous avons passé une semaine en famille la semaine du 28/07 au 04/08 en "All Inclusive"
Pour ce qui est de l’hôtel la chambre bien que spacieuse, chambre famille n'offre pas la qualité d'un 4 étoiles.
La salle de bain avait des traces d'humidité sur le plafond, il y avait aussi de l'eau au sol et la chasse fuyait.
Pour les enfants le matelas du clic clac était vraiment d'une qualité médiocre indigne d'un 4 étoiles.
Pour la chambre des adultes deux lits de 1,20 ou 1,30 dommage de ne pas avoir un "vrai" grand lit. Cela ne joue pas sur la qualité du couchage qui était bon.
La petite cuisine intégrée avait un frigo qui n'était pas dégelé, d'ou de l'eau par terre,

Cependant quand j'ai indiqué le soucis du frigo et de la chasse cela a été géré rapidement par les personnes de l’hôtel, comme quand j'ai demandé des oreillers supplémentaires.

Coté des repas, le seul restaurant de l’hôtel a durant la semaine permis de manger de la nourriture de qualité. Je ne suis pas d'accord sur l'aspect industriel et je mange des produits du terroir chez moi !

Les grillades offres du poisson et de la viande qui changent tous les jours, il y a également des pâtes sous diverses formes, et aussi des légumes variés qui changent tous les jours, donc pour nous un bon point. Avec une soirée ou une personne fait grillé de la viande sur un barbecue a l'extérieur.

Après il faut signaler que le All Inclusive est limité a 2 cocktails sans alcool et deux avec alcool !!!!!! Le ltop du top c'est le fait que celui ci s'arrête a 23h30 !!!!!!!!! On est pas la pour boire a outrance mais arrêter a 23h30 c'est pas du All Inclusive que j'ai pu trouver ailleurs. Et je cherche encore dans le contrat ou cela est inscrit Donc vérifiez bien !!!
Il existe un All Inclusive Gold mais la aussi celui ci s'arrête a 23h30 !!!

Coté animation, il y a eu des personnes extérieures 4 soirs sur 7 d'une qualité acceptables avec une soirée Flamenco que j'ai trouvé très bien.
Un spectacle Grease fait par les animateurs qui était pas mal.

Enfin attention quand vous partez, le All Inclusive s'arrête a 12H00 au check out, ainsi si vous faites le check out a 11H30 on vous laisse le bracelet, si vous le faites à 12h05 on vous l'enlève résultat, nous avons été 3 familles sans bracelets donc impossible de manger le samedi midi alors que TOUTES les autres personnes ont pu manger !!! On devait partir a 19H15 le soir ...

Autre point la plage devant l'hotel est sympa avec un éperon rocheux a environ 100m du bord on on peu voir des poissons sans difficulté. Par contre oubliez les transats en face de l'hôtel ou alors vous avec envie de dépenser 12 € pour le transat et 8€ pour le parasol et cela par jour et par personne !!!!!!!!!!!!!!!!!

Pour quatre sur 7 jours cela commence a faire, et avec le vent être sur la plage est difficile car on prend du sable et cela est vraiment désagréable.

Autant dire qu'a ce prix la, celui qui possède cela a de beaux jours devant lui !!! (Ce n'est pas l’hôtel qui le gère)

En conclusion, la prochaine fois on louera une petite villa. Cela revient a 400 € et on prendra les billets a part. Ensuite l’île est sympa et il est recommandé de louer une voiture et d'en faire le tour pour pouvoir visiter sans pression.

Nous avons fait l’excursion du sous marin, un peu chère pour le temps de plongé mais bon on était en vacance :-)

Coté temps, il y a du vent mais cela permet de ne pas souffrir de la chaleur d’ailleurs le soir une petite laine peut être utile, la clim dans la chambre n'a pas été beaucoup utilisée car il fait entre 20 et 30°C.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Patrick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Guest Relations Manager de Sol Lanzarote All Inclusive, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Google Traduire en français
Dear Patrick B,

I am glad to receive such a detailed review. We take very seriously the positive feedback as well as the negative. This is our main tool to improve our service so we thank you very much for taking the time.

I am glad that you found the hotel overall nice and enjoyable. Above all i am happy to know that you had a good time here at Sol Lanzarote.

We hope to welcome you again here in Lanzarote!

Our kindest regards,
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 339 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    990
    1 281
    636
    283
    149
Consultez les avis pour
1 419
1 288
60
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2013

J ai passé une semaine dans cet hôtel, trés déçue, le "tout inclus" est limité en choix.
Le buffet, n'est que de l'alimentation industrielle, les plats typiques sont restreints (paella et tapas).
Manque de charme dans la chambre. Heureusement que j'avais vu sur la mer.
Pour les excursions, elles sont modifiées au dernier moment, plusieurs lieux sont annulés.
L'excursion de Fuerteventura, sur les 10:00 d'excursion, environ 7:00 de bus et 1:00 de ferry aller-retour.
Garciosa l'attrape touriste, "tour en catamaran avec un fond de verre" on peux s’asseoir dessus, c'est un ferry taille réduite qui ne fait même pas le tour de l île, il s’arrête à proximité d'une plage magnifique et on vous dépose sur terre pendant 2:00 et hop c'est reparti sur le bateau pour manger la paella, ensuite retour au bercail.
Par ailleurs je recommande le grand tour de Lanzarote, tres complet, la il y a des choses à voir, on va à notre rythme, plein les yeux.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lou_c88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Guest Relations Manager de Sol Lanzarote All Inclusive, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Cher Lou_c88

Tout d´abord je vous remercie d´avoir consacré votre temps afin de nous faire parvenir nos commentaires á travers de tripadvisor. Tous les commentaires de nos clients sont importants pour nous car il s´agit de notre outil principal d´amélioration.
Je regrette que nous n´ayons pas couvert vos attentes, aussi bien au niveau des caractéristiques de la chambre, qu´au niveau de la nourriture du restaurant.
En ce qui concerne les problèmes que vous avez rencontrés lors de vos différentes excursions, je tiens à vous informer que cela ne concerne pas l´hôtel il n´est donc pas possible pour nous d´améliorer se service.
Au Sol Lanzarote nous fessons un grand effort afin de maintenir l´équilibre qualité-prix. Le buffet dispose d´une grande variété de produits et s´ajuste à tous les gouts ce qui n´est pas toujours simple.

Nous vous remercions une fois de plus pour votre commentaire, que je partagerais avec toute l´équipe afin de pourvoir continuer notre amélioration.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau au Sol Lanzarote.

Salutation,
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
biarritz
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2013

Séjour en avril 2010 après 4 jours de Zénitude sur l'île de la Graciosa!!
Arrivée en bus avec arrêt pas loin de hôtel.
bon accueil
Chambre immense avec partie kitchnette et salon (dont on ne s'est pas servi)
Avions choisi cet hôtel surtouit pour son emplacement au bout de Puerto Del Carmen; Promenade devant hôtel Plage aussi; boutiques à 5 minutes à pied; aucune nuisance par rapport à aéroport qui n'est pas loin.
Pour les repas; petite salle; bon buffet sans grande surprise.

Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci isabiarritz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Guest Relations Manager de Sol Lanzarote All Inclusive, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Google Traduire en français
Dear isabiarritz,

We would like to thank you very much for using some of your valuable time to share your past experience with us all.
We are very glad that you had a nice stay and you are very welcome to come back and experience all changes we have made since your last visit.

Yours sincerely,
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LEVALLOIS
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2013

tres bonne semaine hotel impeccable l'accueil est tres bon, les chambres sont spacieuses , le buffet est a volonte, petit déjeuner plus que parfait rien a redire au niveau du buffet, juste un peu dommage qu'étant en Espagne, une soirée ne soit pas proposé avec des plats typiques de ce pays, mais ce n'est qu'un détail; le personnel de l'hotel est tres souriant et sympathique les soiréés sont agréables;
Nous avons passé une excellente semaine en famille , une semaine de repos, a refaire
l'endroit est idéal avec des enfants, acces direct a la plage et longue promenade en bord de mer

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci RITALS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Guest Relations Manager de Sol Lanzarote All Inclusive, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Google Traduire en français
Dear RITALS,

First of all thank you so much for spending your time to post such lovely comments about your recent stay with us.
We take all suggestions into consideration for further improvement. I am happy to know you liked our rooms, our breakfast buffet and specially our staff!. We will pass your comments onto them.

We hope to have you back again in the future and best regards,

Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FOURQUEUX
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Nous sommes partis en famille une semaine au Sol Lanzarote en all inclusive et avons passé une très belle semaine de vacances. L'accueil est très bon, tout le personnel de l'hôtel est agréable (restaurant, animations, bar...). Les chambres manquent de charme mais sont très spacieuses , y compris la salle de bain, ce qui est appréciable. En ce qui concerne le restaurant, nous n'avions pas de grandes attentes au vu de ce que nous avions lu dans certains avis mais nous avons été agréablement surpris : il y a du choix et toujours moyen de trouver son bonheur ( ne pas hésiter à faire la queue auprès du cuistot qui fait des grillades de poissons ou autres: le poisson est très bon). Les piscines sont grandes et les enfants ont adoré. La plage est juste en face de l'hôtel . Nous avons loué des vélos à l'hôtel (un peu cher!) mais on a fait de super ballades. Les animations le soir (spectacles) et même la journée étaient sympa mais attention après le spectacle, il n'y a plus rien (on peut boire un verre mais c'est tout). Seul bémol : les excursions proposées en extra sont chères et décevantes. Si vous voulez visiter l'île, je pense que le mieux est de louer une voiture et de visiter par vous même. En resumé : je recommanderais volontiers cet hotel!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Guest Relations Manager de Sol Lanzarote All Inclusive, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Isabelle L,

First of all thank you for sharing your last experience with us with all users in Tripadvisor. It is our pleasure to know that you had a great time and we made a good impression on you.
I will pass your comments onto the team!. Specially those related to our restaurant as we are working very hard to improve the quality and variety by maintaining the competitive prices.

Hope to another oportunity to welcome you back at Sol Lanzarote!

Our Kindest Regards,
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
angers
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2013

Semaine trop cool hôtel impeccable,une hôtesse d'accueil parle le français,belle piscine grande chambre avec clim. Spectacles tout les soirs . La nourritures a volontées avec boissons ( avec le tout inclus bien sur) . Les vins ne sont pas de très bonnes qualités sauf le vin blanc sa peut aller. Pour les excursions je vous conseil le grand tour de lanzarote pour 65euros par pers (réservé a l'hôtel auprès de la guide qui se prénomme karine en plus elle parle français . Bon un peut cher mais l'excursion et tout en français, un + très avantageux. AVEC TOUT CA BON SEJOUR A TOUS !!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jerome d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Guest Relations Manager de Sol Lanzarote All Inclusive, a répondu à cet avis, 26 mai 2013
Google Traduire en français
Dear jerome d,

We are highly thankful for your decision to share your experience with the Tripadvisor´s users. What is most important, I am very happy to know that you enjoyed your stay with us!.

In regards to the wine please note that we have many different choices.

We look forward to welcome you again in Lanzarote island!.

Une salutation,
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montluçon, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2013

Nous sommes partis en février 2013, nous avons eu un très beau temps.
L'hôtel est très bien situé à 20 mn à pied environ du centre ville de Puerto del Carmen. Une voie piétonne et piste cyclable très agréable pour les joggeurs le long de la plage d'environ 10 km.
La plage est juste en face et assez belle.
L'hôtel n'est pas à la hauteur d'un 4* malgré des points positifs. Commençons par les points négatifs :
- nous étions dans un bâtiment retiré de la réception assez vétuste, style vieil immeuble en béton style HLM et de surcroît l'ascenseur en panne (nous étions au 3ème étage),
- les repas sont peu variés et très moyens, le personnel du restaurant comme celui de la réception est mal aimable, jamais bonjour ni de sourire, les poubelles sont vidées pendant les repas, super agréable..., aucune nappe sur les tables, mobilier en plastique et la salle de restaurant ressemble à une cantine.
Par contre, les chambres sont très spacieuses et propres. La piscine est également très agréable, je cherche toujours la piscine chauffée ....., par contre les transats sont en très mauvais état et assez limités, de plus pris d'assaut le matin à 7 h. J'ai connu d'autres restaurants 4 étoiles au Canaries autrement mieux que celui-ci.
Ceci dit nous avons passé très bonnes vacances, si vous cherchez une location de voiture, aller sans hésiter chez Cabrera Médina, 105 euros pour 6 jours pour une Ford Fiesta.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Guest Relations Manager de Sol Lanzarote All Inclusive, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Mrs. Isabelle L,

I would like to thank you for taking some of your valuable time to send us your feedback about your stay. I am glad that you found our rooms apart from some other issues within your expectations and hope you had an enjoyable stay with us at Sol Lanzarote Hotel.

I have passed on your comments to all the departments involved in order to improve for future reference.

Looking forward to another opportunity and welcoming you again at Hotel Sol Lanzarote.

With kind regards,
Quality – Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Del Carmen ou ses environs
À 0.5 km
Seaside Los Jameos Playa
Seaside Los Jameos Playa
N° 9 sur 92 à Puerto Del Carmen
4.5 sur 5 bulles 3 576 avis
À 8.6 km
Hesperia Lanzarote
Hesperia Lanzarote
N° 2 sur 4 à Puerto Calero
4.0 sur 5 bulles 4 565 avis
À 12.7 km
Occidental Lanzarote Mar
Occidental Lanzarote Mar
N° 16 sur 38 à Costa Teguise
4.0 sur 5 bulles 4 796 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
VIK Hotel San Antonio
VIK Hotel San Antonio
N° 24 sur 92 à Puerto Del Carmen
4.0 sur 5 bulles 1 777 avis
À 4.9 km
BelleVue Aquarius
BelleVue Aquarius
N° 75 sur 92 à Puerto Del Carmen
3.0 sur 5 bulles 1 183 avis
À 15.6 km
Melia Salinas - Adults recommended
Melia Salinas - Adults recommend...
N° 11 sur 38 à Costa Teguise
4.0 sur 5 bulles 3 091 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sol Lanzarote All Inclusive ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sol Lanzarote All Inclusive

Établissement : Sol Lanzarote All Inclusive
Adresse: Calle Grama, 2, 35510 Puerto Del Carmen, Lanzarote, Espagne (Anciennement Sol Lanzarote)
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Lanzarote > Puerto Del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels de luxe à Puerto Del Carmen
N°16 des hôtels en bord de mer à Puerto Del Carmen
N°27 des hôtels familiaux à Puerto Del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 267 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sol Lanzarote All Inclusive 4*
Nombre de chambres: 341
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Melia, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sol Lanzarote All Inclusive en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sol Lanzarote Puerto Del Carmen
Sol Lanzarote All Inclusive Puerto Del Carmen
Sol Lanzarote Hotel Puerto Del Carmen
Sol Lanzarote Puerto Del Carmen
Sol Lanzarote Aparthotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page