Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sol Lanzarote All Inclusive
Saint-Brieuc, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“A recommander!”
Avis écrit le 6 juillet 2014

De retour d'une semaine au SOL LANZAROTE, nous sommes ravis!
L'hôtel est bien situé : à Puerto del Carmen qui est géographiquement bien placé pour visiter le reste de l'île, proche de toutes les commodités (locations de voiture/vélo, supermarché, bar, restaurants, etc), et en bord de mer.
Le buffet est de bonne qualité. Le All Inclusive est vraiment du Tout inclus. Nous sommes repartis sans débourser un centime de plus!
Le personnel est très gentil et accueillant.
Seule déception, mais qui est commune à la plupart des hôtels : le manque d'insonorisation. Des boules quies peuvent être bien utiles parfois.
Bref, allez-y, vous ne serez pas deçu!

Astuce pour la chambre : Si possible, demander une chambre en étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Claire19832014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Quality Manager de Sol Lanzarote All Inclusive, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Cher Claire19832014,

Merci pour vos commentaires et pour avoir choisi notre Hôtel.
Je suis ravie de savoir que vous avez apprécié votre séjour.
C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau au Sol Lanzarote.

Cordialement,

Alvaro Cons
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 403 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 018
    1 305
    641
    286
    153
Consultez les avis pour
1 458
1 306
60
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
dijon
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

Je confirme beaucoup d'informations déjà données. L'hotel est effectivement bien situé bien qu'un peu loin de l'animation du centre ville ( il faut y aller en taxi ou en bus : 1,35€ par personne pour 1 trajet ). Personnel sympa, restauration correcte, chambres spacieuses. La plage est très grande et située juste à coté de l'hotel ( une simple promenade à traverser ). Pour les locations de voitures, préférez les agences CABRERA MEDINA ( il y en a un peu partout, y compris vers l'hotel ) qui proposent des prix imbattables. Serviettes de plage gratuites avec cautions. Location des transats payants sur la plage ( plage publique ). Nous y avons passé une très bonne semaine.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marcel p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Quality Manager de Sol Lanzarote All Inclusive, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Cher marcel p,

Merci pour vos commentaires et pour avoir choisi notre Hôtel.
Je suis ravie de savoir que vous avez apprécié votre séjour.

Dans l'attente de vous recevoir lors d'un prochain séjour sur Lanzarote, recevez nos meilleures salutations,

Alvaro Cons
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2014

Suite à un changement d'hôtel (TABAIBA par CARREFOUR VOYAGES- hôtel non conforme au descriptif), nous sommes arrivés à SOL LANZAROTE en milieu d'après midi. Nous avons été très bien pris en charge. Les chambres- appartements sont très confortables, la restauration est correcte,
L'hôtel est au pied de la plage qui est bordée d'une grande allée de 35 kms, où piétons et vélos se croisent. Je conseille cet endroit très agréable en couple ou en famille. Les photos sont le reflet de ce que vous trouverez sur place.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci EDITH P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Quality Manager de Sol Lanzarote All Inclusive, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Chér EDITH P,

Merci d'avoir choisi notre Sol Lanzarote! C'est un plaisir de vous avoir avec nous.
Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour. Nous apprécions vraiment vôtres commentaires au sujet de notre hôtel.

Prenez garde, et nous espérons vous revoir

A bientôt!

Alvaro Cons
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur de niveau
73 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2014

Bon hôtel, parti une semaine en tout compris. L'hôtel est bien situé au milieu de l'ile et nous avons loué une voiture 3 jours donc cela a été très pratique. L'hôtel est situé à 5min du centre de Puerto Del Carmen, soit 4€ en taxi (l'aller). Concernant l'hôtel, le nourriture est bonne et des plats différents sont servis tous les jours.
Je voudrais faire un focus sur le service car la propreté de l'hôtel est vraiment impeccable et le personnel est vraiment souriant et serviable. La chambre pour 4 est spacieuse. L'hôtel possède une salle de fitness gratuite, des bornes d'arcade et billards, une superette est basée dans l'hôtel.
Nous sommes parti du 02 au 09 mars et par chance le carnaval était pendant cette période. Environ 40 chars et beaucoup de monde sur l'esplanade de Puerto del Carmen pour plus de 2h30 de show.
Le seul bémol c'est qu'il n'y a pas beaucoup de français sur Lanzarote donc peu de choses sont en français y compris les explications lors des excursions. Dans l'hôtel, quelques personnes parlent français.
Dernier point, l'hôtel est séparé de la mer non pas par une route mais par une piste cyclables, on ne voit pas très bien sur les différentes photos ici et là.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre vue sur piscine avec l'option Pierrafeu, les enfants adoreront !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Xela37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Quality Manager de Sol Lanzarote All Inclusive, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Cher Xela37,

Nous vous remercions de vos aimables commentaires à propos de notre hôtel. Nous sommes ravis de voir que vous avez eu un agréable séjour et je vous assure que nous ne manquerons pas de partager votre opinion avec notre personnel. Merci beaucoup.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Sol Lanzarote.

Cordialement,

Alvaro Cons
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chambery
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2014

bonne situation.les chambres sont propres et grandes literie acceptable.petit coin cuisine /salon.canapé qui sert de 3 ième lit:: matelas un peu fin et pas trés confortable..salle de bain à rénover,pas de produits d'accueuil(savon, schampooing),servittes usées...
repas: bcp trop de bruit ds la salle à manger,les serveurs déservent et stockent la vaissellle en salle.donc du bruit+++ petit déjeuner copieux avec du choix ..
en formule all inclusive au bar les boissons manquent d'alcool...et sont restreintes pour plus de choix il faut payer...
voyage avec voyage privée: le vol effectué avec" travel service".départ à l'heure par contre tout est payant durant le vol méme un verre d'eau...
attention si vous partez en excursions pas de panier repas possible mème si l'on est en est en all-inclusive.il est tres facile de louer une voiture sur l'ile pour visiter.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci gilbertChambery
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Quality Manager de Sol Lanzarote All Inclusive, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Cher gilbertChambery,

Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de voir que votre séjour s’est bien passé et que nous avons su répondre à vos attentes.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Cordialement,

Alvaro Cons
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2014

Nous venons de passser une semaine dans cet hotêl et nous en sortons enchanter . L' hotel est propre spacieux , nous avions un appartement qui etait très grand très fonctionnel avec une vue superbe sur la mer . On etait avec notre fils de 14 mois et c'etait l'ideale. Nous avions pris la demi pension et nous avions un peu regretter car le buffet et vraiment très agreable très variée . Il y avait vraiment beaucoup de choix que se soit pour l'entrée ,le plat ou le dessert . Il y a une promenade devant l'hôtel qui est trés agréable a faire autant à pied que en velo . Et si vous avez pas trop envie de bouger il y a plein de commerces a 5 min à pied (bar,restaurants,boutique,location velo ou voiture .......) . Idealement situer. Seul critique , (parce qu'il en faut toujours une !!!!!) il n'y avait que 1 piscine sur trois de chauffer et cela etait vrament dommage car les deux autres etaient vraiment geler et il y avait trop de monde pour qu'une seule piscine . Et pour conclure personnelle très agréable .

Astuce pour la chambre : demander le troisième étage vue sur mer c'est le top !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Annegedde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Quality Manager de Sol Lanzarote All Inclusive, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Cher Annegedde,

Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de voir que votre séjour s’est bien passé et que nous avons su répondre à vos attentes.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Cordialement,

Alvaro Cons
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Queven, France
Auteur de niveau
95 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2014

Son atout sa localisation même si on voit les avions décoller et atterrir mais ce n'est pas trop gênant. Nous étions dans le bâtiment 5 au dernier étage vue mer ( sup de 100e pour la semaine) donc calme, loin des infrastructures. Car il faut savoir que c'est une vraie usine à " KK" en amoureux, en couple moyen. Pas mal de retraités mais aussi de familles.
Animation moyenne quasi absente ...
La nourriture du méga INDUSTRIEL même la mojo verde est chimique liquide bref rien de local ni "fait maison" ...
Arrivés à 8H45 à l'hôtel nous n'avons eu les clés qu à 16H45 !!!
Avons demandé à être réveillés à 6H30 du mat le jour du départ heureusement que l'on avait notre portable car on y serait encore ...
Location avec cicar prix intéressant mais 15mn de retard à la réception de la voiture et la remise on a attendu une heure sans jamais voir personne, donc on a laissé la clé à l'hôtel ...

Astuce pour la chambre : bâtiment 5 au calme N°2529
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 1970lacolombe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Quality Manager de Sol Lanzarote All Inclusive, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Merci cher 1970lacolombe, d'avoir partagé votre expérience sur le site. Je regrette très sincèrement le désagrément subi. Je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Vos remarques ont été transmises au tous les départements.

J'espère que le Sol Lanzarote aura le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous apporter une totale satisfaction.

Cordialement,

Alvaro Cons
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Del Carmen ou ses environs
À 0.5 km
Seaside Los Jameos Playa
Seaside Los Jameos Playa
N° 9 sur 92 à Puerto Del Carmen
3 622 avis
À 8.6 km
Hesperia Lanzarote
Hesperia Lanzarote
N° 2 sur 4 à Puerto Calero
4 632 avis
À 1.8 km
Hotel Lanzarote Village
Hotel Lanzarote Village
N° 21 sur 92 à Puerto Del Carmen
1 504 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.9 km
BelleVue Aquarius
BelleVue Aquarius
N° 72 sur 92 à Puerto Del Carmen
1 202 avis
À 2.1 km
VIK Hotel San Antonio
VIK Hotel San Antonio
N° 24 sur 92 à Puerto Del Carmen
1 794 avis
À 12.7 km
Occidental Lanzarote Mar
Occidental Lanzarote Mar
N° 16 sur 38 à Costa Teguise
4 919 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sol Lanzarote All Inclusive ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sol Lanzarote All Inclusive

Établissement : Sol Lanzarote All Inclusive
Adresse: Calle Grama, 2, 35510 Puerto Del Carmen, Lanzarote, Espagne (Anciennement Sol Lanzarote)
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Lanzarote > Puerto Del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels en bord de mer à Puerto Del Carmen
N°15 des hôtels de luxe à Puerto Del Carmen
N°27 des hôtels familiaux à Puerto Del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 144€ - 277€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sol Lanzarote All Inclusive 4*
Nombre de chambres: 341
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Booking.com, Odigeo, Melia, TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sol Lanzarote All Inclusive en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sol Lanzarote Puerto Del Carmen
Sol Lanzarote All Inclusive Puerto Del Carmen
Sol Lanzarote Hotel Puerto Del Carmen
Sol Lanzarote Puerto Del Carmen
Sol Lanzarote Aparthotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page