Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon séjour !” 4 5 étoiles
Avis sur Seaside Los Jameos Playa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Seaside Los Jameos Playa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Playa De Los Pocillos, 35510 Puerto Del Carmen, Lanzarote, Espagne   |  
Services
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Un très bon séjour !”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

Cet hôtel est vraiment super!
La réception est immense, aérée et sent le propre (d'ailleurs, on croisait souvent des femmes de ménage en train de nettoyer le hall, preuve que l'hôtel est entretenu).
L'accueil est charmant également, sourire aux lèvres ainsi que mousseux et jus d'orange le premier jour. La nourriture est très bonne, un très grand choix de nourriture entre crudités, plats froids, viandes, pâtes, cuisine internationale ou grillade. Et bien que ce ne soit pas forcément varié, certains aliments ou plats changent de temps à autre.
Les chambres sont très propres et belles, mais pas forcément très grandes. La notre était dotée d'une terrasse.

Un seul bémol est peut-être ce tourisme de masse. Les gens sont les uns sur les autres au bord des piscines, alors que la plage est nettement plus calme (à noter que l'hôtel n'a pas de plage privée, mais vous pouvez louer un parasol tout le long de la plage).
Autrement, Puerto del Carmen est une petite station balnéaire charmante avec restaurants, cafés, bars et petits magasins ainsi qu'un lieu où l'on peut faire de belles promenades en bord de mer. L'hôtel est à recommander !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci LuxaDy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Kuckenburg, Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avis, 29 novembre 2012
Cher Seaside Los Jameos Playa Client,

Au nom de l'hôtel, je vous remercie de partager votre expérience sur Tripadvisor, ce qui permettra à d'autres voyageurs de mieux nous connaitre et de nous choisir pour leur séjour en Lanzarote.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Notre personnel essaie de fournir à chaque client, tout au long de son séjour, un service de qualité, en étant toujours serviable et aimable.

Sans aucun doute, les commentaires comme le vôtre nous encouragent à continuer à travailler dur.

Nous vous voulons encore une fois dire merci pour votre effort d’écrire votre observation sur votre séjour et bien sur merci pour vos mots en signe d'approbation sur notre hôtel.

Dans l'espoir de vous revoir parmi nous bientôt veuillez recevoir mes meilleures salutations.

Martin Kuckenburg
Directeur Seaside Los Jameos Playa****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 004 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 926
    780
    223
    53
    22
Consultez les avis pour
1 160
1 319
56
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2012

Hôtel de caractère car frappé de la marque de l'architecte canarien César Manrique. Cette influence est surtout perceptible dans le monumental bâtiment d'accès comprennant la réception. Les étages ouverts habillés de bois vernis éclairés de lanternes donnent une première image de toute beauté.
Les deux piscines (une chauffée, l'autre non) se trouvent au centre de l'hôtel, cernées par les bâtiments contenant les chambres. Ces dernières, propres et soignées, renferment un lit grand format et sont équipées d'une TV écran plat et des habituels frigo et coffre-fort à l'usage payant. On y dort bien en dépit de l'isolation acoustique très discutable. On sait tout de suite ce que fait le voisin dans sa salle de bain et les valises sur roulettes que l'on tracte dans les couloirs font un potin d'enfer sur les joints des carrelages.
Les transats et les galettes pour couvrir ceux-cis étaient en nombre suffisants pour faire face à la clientèle présente lors de notre séjour (du 18 au 25 avril 2012).
Les buffets du restaurant sont particulièrement bien approvisionnés et la nourriture est variée et délicieuse. Un bon point de cet établissement. Un autre est la qualité des boissons qui y sont servies. Les vins rouges surtout, issus de la région de la Rioja, sont très savoureux et plusieurs alcools de marques internationales sont disponibles en "all inclusive".
L'espace wellness est de toute beauté (saunas et hammam sont accessibles en all inclusive) et les cours de gym dispensés sont d'une grande qualité.
D'une façon générale, le personnel est souriant et agréable même si le français n'est effectivement pas le langage prioritaire.
Je me ferai l'écho d'autres vacanciers pour juger que le système de carte magnétique utilisé par l'hôtel pour servir les clients dans les différents bars est source de lourdeur. Non seulement la commande doit être à chaque fois encodée sur un écran d'ordinateur mais le système génère systématiquement un ticket indiquant que prix payé est "0,00". Dès que le soleil se montre un peu généreux, les bars sont prix d'assaut et cette procédure provoque immédiatement un engorgement regrettable.
Nous avons aussi apprécié la succession de petits commerces situés tout contre l'hôtel en front de mer, laquelle est accessible par une très belle plage.

Astuce pour la chambre : Les chambres situées au rez-de-chaussée nous ont paru les plus bruyantes. Elles sont d'ailleurs...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
10 Merci Joola
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Kuckenburg, Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avis, 9 mai 2012
Chers hôtes de Seaside Los Jameos Playa,

Premièrement nous voulons vous remercier pour votre évaluation de votre séjour sur Tripadvisor.

Nous sommes très heureux que vous avez passé de belles vacances et que vous vous avez senti bien dans notre hôtel.

Comme la philosophie de Seaside Hotels est d’avoir une qualité exquisité et un haute standard de cuisine nous nous rejouions beaucoup que vous ayez savouré notre gastronomie, la haute qualité de repas, la diversité de notre buffet y aussi la qualité de notre élection de boisson. Sera un plaisir pour nous de transmettre votre félicitation à notre département de la cuisine y du restaurant.

Malheureusement vous avez eu l’impression qu’il y a dans notre hôtel beaucoup de bruit. Nous regrettons les inconvénients et nous vous prions de nous excuser. C’est dommage que vous n’ayez pas dit ça à notre réception ou bien à notre direction pendant votre séjour. Nous vous pouvons assurer que nous aurions trouvé facilement une autre chambre plus calme pour vous.
À votre prochain séjour dans un hôtel de Seaside s’il vous plait n’hésitez pas de contacter tout de suite la direction s’il manque quelque chose ou si vous avez une demande ou un souhait. Nous sommes à votre disposition.

Nous vous voulons encore une fois dire merci pour votre effort d’écrire votre observation sur votre séjour et bien sur merci pour vos mots en signe d'approbation sur notre hôtel.

Nous nous réjouirions de souhaiter la bienvenue à vous de nouveau à notre beau Seaside Hôtel Los Jameos Playa****.


Sincères salutations,

Martin Kuckenburg
Directeur Seaside Los Jameos Playa****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

Nous revenons d'une semaine en tout inclus de cet hotel, il n'y a eu le jour de l'arrivée aucun accueil, vous vous débrouiller tout seul, si vous parler que le français il ne vous comprenne pas,il y a une seule hôtesse qui parle le français à la réception qui est malheureusement peu présente.Une fois que vous avez réussi à avoir le numéro de votre chambre (arrivée à 9h00 eu chambre à 14h00) personne ne vous accompagne pour trouver votre chambre et prendre en charge vos bagages. Manque de personnel au restaurant donc souvent notre table n'était pas débarrassée, la nourriture était bonne mais au bout de 4 jours souvent les mêmes plats, peu de choix le midi. Les chambres ne sont pas propres, le ménage est vite fait,l'aspirateur jamais passé et pourtant nous avons souvent vu les aspirateurs dans les couloirs.
L'animation du soir est médiocre et souvent plus de place 1h00 avant le spectacle.
Nous avions une chambre vu sur la mer mais nous entendions beaucoup les avions (aéroport à 10 minutes en voiture)
Pour ce qui est du départ toujours livré avec vous même.......
Nous ne recommandons pas cet hôtel,le prix à la semaine est excessif pour si peu de prestations.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci cblbnancy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Kuckenburg, Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avis, 3 mai 2012
Chers hôtes de Seaside Los Jameos Playa,

Merci beaucoup pour votre commentaire de Tripadvisor concernant votre séjour dans notre hôtel.

Nous regrettons que notre hôtel n’a pas répondu aux attentes et bien sûr nous voulons répondre à vos observations.

Premièrement nous vous prions de nous excuser pour le temps d’attendre pour faire le Check-In et nous regrettons que nous ayons laissé passer l’opportunité de vous aider avec vos bagages.

Nous vous assurons que tout l’équipe de l’hôtel essaye toujours de parler la langue maternelle avec chaque client et naturellement il y a aussi des personnes qui parlent Français dans l’hôtel, par exemple il y a deux réceptionnistes qui sont francophones.

Nous sommes surpris de lire votre commentaire sur notre gastronomie, normalement tous nos clients estiment beaucoup notre buffet varié et la haute qualité des repas. C’est très important pour nous d’offrir un grand choix de repas. En plus nous essayons avec les buffets thématiques d’avoir une diversité de spécialités différentes pays, ainsi nos clients peuvent connaître des saveurs différentes.

En outre nous nettoyons les chambres et les installations de l’hôtel soigneusement pour que nos hôtes puissent se sentir bien pendant tout le séjour. Pour cette raisons nous sommes surpris d’écouter que vous n’avez pas été content avec le nettoyage et nous voulons nous excuser pour les inconvénients.

Si nos hôtes ne sont pas satisfaits pendant leurs séjours nous sommes bien sûr toujours à leurs dispositions pour trouver une solution et aider que nos hôtes peuvent passer des vacances sans inconvénients.

Une fois de plus nous voulons vous remercier pour votre feed-back et nous vous souhaitons tous le mieux.

Sincères salutations,

Martin Kuckenburg
Directeur Seaside Los Jameos Playa****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur de niveau
130 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 125 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2011

L hôtel est près de l aéroport donc transfert rapide et pourtant pas de nuisance sonore. Les bâtiments blancs aux volets bleus sont bien entretenus, la végétation ( palmiers et cactus) est superbe et le tout forme un très joli complexe hôtelier. Des notre arrivée ( pourtant matinale et en plein mois d août ) une de nos 2 chambres est prête !... Du rarement vu, félicitations! La seconde est à notre disposition dans l'a près midi. Nous voyageons avec nos 2 enfants et nous avons eu 2 chambres communicantes type b , rien a redire. L'hotel est très propre.
La restauration est variée, avec des produits frais et délicieux. La viande et le poisson sont grilles à la demande à la plancha. Les serveurs sont très gentils et vous déplacent une table avec le sourire, vous ajoutent des chaises avec un ' pas de problème' sans grimacer, un vrai bonheur ! Le personnel est très poli et serviable.
Pas de bracelets mais une carte à présenter, un peu pénible au final .....
Les spectacles sont animés par des extérieurs et la soirée ABBA était très réussie, sinon magie, danse, ....les enfants aiment, on est moins fans.
La piscine est grande, c'est la guerre des transats comme partout ..... Donc il faut se lever tôt et aller courir sur la rembla le long de la plage, c'est une belle balade qui peut aussi se faire en Rosalie ;-) Pas de plage privé donc transats payants à la plage.
Le centre touristique est à 30 mn à pied environ le long de la plage, mais il y a quelques boutiques juste sous et à côté de l'hôtel.
L'excursion au marche soit disant flolklorique est décevante mais le tour de l'île avec le parc des volcans est sympa. Les enfants ont adoré la balade à chameau et nous avons été bluffé par les paysages volcaniques. L'architecture locale donne un vrai charme à l'île.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
26 Merci familivacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Kuckenburg, Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avis, 7 novembre 2011
Google Traduire en français
Dear Seaside Los Jameos Playa Guest,

Thank you for your comments published on Tripadvisor.

We are very delighted to read that you and your family spent wonderful holidays with us and that particularly our service was to your satisfaction. It will be a pleasure to pass on your kind words to our staff. This is our best motivation and it shows us that we are on the right track.

Regarding the All-Inclusive system, we are already changing the ordering system so that our service will be faster and easier for our guests.

We would be pleased to welcome you back on Lanzarote and at the Seaside Los Jameos Playa****:

Kind regards,

Martin Kuckenburg
General Manager Seaside Los Jameos Playa****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2011

nous sommes des habituès de Lanzarote et c'est la 1ere fois que nous allons au Los Jameos Playa. Nous avons ètè enchantès par notre sèjour;prés de l'aèroport,propretè impeccable dans tout l'hotel,personnel souriant et gentil,nourriture excellente et varièe,nous
y retournerons et conseillerons cet endroit à tous nos amis.Plusieurs personnes parlent français à la reception,ce qui n'est pas courant aux canaries.Nous avons eu la chance d'avoir 1 chambre au 3e ètage avec vue sur mer et coucher de soleil sur notre terrasse tous les soirs.Cet hotel vaut pour nous 9.5/10.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
12 Merci marcetdany
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Kuckenburg, Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avis, 26 octobre 2011
Google Traduire en français
Dear Seaside Los Jameos Playa Guest,

We wish to thank you for your review published on Tripadvisor regarding your recent stay.

We appreciate your kind words and your encouragement and thank you for recommending us to your friends. This means a lot to us.

Moreover, it is a pleasure to read that you completely enjoyed your first stay at the Seaside Los Jameos Playa**** and we hope that this have not been your last holiday with us.

It would be a great delight to welcome you back and spoil you once more from the very beginning.

Kind regards,

Martin Kuckenburg
General Manager Seaside Los Jameos Playa****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgium
Auteur de niveau
17 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2011

Nous avons passé un agréable séjour (+/- 10 jours) à l’hôtel Seaside Los Jameos Playa. L'hôtel est situé au bord de la plage et à quelques minutes de l'aéroport, à notre grande surprise il n'y pas (très peu) de nuisance sonore. L’hôtel est très grand et bien entretenu, il y a beaucoup de place autour des piscines et suffisamment de chaises longues.

(-)
* Nous étions en <All Inclusive> mais devions toujours avoir une petite carte avec nous pour commander nos boisons ou repas. C'était gênant et le bracelet est bien plus pratique.
* Cet hôtel pourrait poser des problèmes aux gens (enfants) qui ne parlent que le français. Pas de problème avec l'Anglais, Espagnol et Allemand.
* Pas de self-service pour les boissons, il faut toujours passer par le bar et avec sa carte All In (pas pratique en maillot).
(+)
* Proximité avec l'aéroport
* Très bon repas varié (un thème par soirée)
* Propreté et sentiment de sécurité
* Chambre spacieuse et belle salle de bain

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Me063
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Kuckenburg, Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avis, 26 août 2011
Google Traduire en français
Dear Seaside Los Jameos Playa Guest,

We wish to thank you for your comments on Tripadvisor.

It is a pleasure to read that your stay at the Seaside Los Jameos Playa**** was to your satisfaction and you especially enjoyed our gastronomy.

Regarding the all inclusive system we use in our hotel, we would like to inform you that it is a common practice in the hotel business to use cards instead of wristbands. Most of our guests consider the wristbands to be uncomfortable to wear. Nevertheless, we are planning the installation of a new system that allows us to provide a faster service to our guests.

As our guests arrive mainly from German and English speaking countries, all of our staff speaks these languages. However, we are also striving to learn French and are happy if some of our French speaking staff is able to make your stay even more pleasant.

We would be delighted to welcome you again at the Seaside Los Jameos Playa****.

Kind regards,

Martin Kuckenburg,
General Manager Seaside Los Jameos Playa****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
52 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

Nous avons séjourné dans cet hotel du 10 juin au 17 juillet avec un bébé de 15 mois en demi-pension.
Un peu déçus par cet hôtel après ce qu'on avait lu…

Propreté: rien à redire, tout est super propre que ce soit les chambres, les locaux communs, les parties extérieures…

Chambres : nous avons eu une chambre de type B au 1er étage mais qui n'a pas été refaite. Propre, pas abîmée mais les rideaux et couvre lit à fleurs donnent une impression de défraîchi. Mention très bien pour le rangement, les nombreuses pathères, et le frigo vide. 2€/jiour pour le coffre fort c'est un peu exagéré. Le balcon est grand, on aurait pu avoir des chaises longues à la place de la table et des 2 chainses en plastique. Pratique: le fil à linge.
Bonne literie.
Le souci: le bruit. D'une chambre à l'autre c'est encore correct mais les bruits de passage dans le couloir c'est pénible. Le couloir est carrelé et donnent sur un patio. Des enfants qui courent, des gens qui parlent fort, ça résonne beaucoup, sans parler des charriots des femmes de ménage, des gens qui passent avec leurs valises…
J'imagine que c'est pire pour certaines chambres qui donnent sur le resto ou le bar.
Nous n'avons pas été génés par le bruit des avions.

Buffets: je n'ai jamais vu autant de choix, la qualité est bonne, surtout si on tient compte du nombre de personnes dans l'hôtel. Resto intérieur et une partie de la terrasse très bruyants, mais ça grouille de monde partout et dans tous les sens, c'est très stressant comme environnement. En bord de piscine ça va mieux. Les serveurs ne savent plus où donner de la tête et sont eux-même très stressés, tout le temps en train de courir. Dommage car ils étaient sympa et on aurait apprécié échanger qq mots avec eux.
Les boissons sont bon marché.

Personnel: on arrive à se faire comprendre, en anglais ou français. Aimable.

Situation: en bout de zone "animée". Plusieurs magasins de souvenirs, resto et supérettes à proximité. A environ 5 km du centre de Puerto del carmen et centre commercial Biosfera. Peu de monde dans les environs.

Piscine: LE point noir. Impossible d'avoir deux chaises longues côte à côte, et parfois impossible d'avoir une seule chaise. Tout est réservé dès l'ouverture de la piscine à 8h, voire avant. C'est vraiment très très pénible. D'autant que la moitié des places réservées ne sont pas occupées.
Bruyant.
Dommage car le jardin avec les cactus est sympa et l'aire de jeux pour enfants bien faite et propre.

Plage: tout proche de l'hôtel. Vaste et propre. Possibilité de louer transats et parasol (pas donné). Eau fraîche mais claire. La semaine a été très venteuse mais nous n'avons pas souffert du sable qui volait.

En bref: belle île avec des lieux sympa à voir, en bus ou voiture de location. Pour l'hôtel: il faut prendre une chambre de type C je pense et avoir la chance de tomber sur un bon emplacement.
L'hôtel sinon est bien mais avec une trop grosse capacité en comparaison de la capacité d'accueil de la piscine et du resto. En résumé: soit vous aimez le monde, soit vous partez hors saison si vous le pouvez…

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci MaAoSt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Del Carmen ou ses environs
À 20.4 km
Princesa Yaiza Suite Hotel Resort
Princesa Yaiza Suite Hotel Resor...
N° 3 sur 36 à Playa Blanca
4.5 5 étoiles 3 007 avis
À 2.6 km
Lani´s Suites de Luxe
Lani´s Suites de Luxe
N° 1 sur 93 à Puerto Del Carmen
5.0 5 étoiles 306 avis
À 0.5 km
Costa Sal Villas and Suites
Costa Sal Villas and Suites
N° 2 sur 93 à Puerto Del Carmen
4.5 5 étoiles 1 659 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Sol Lanzarote
Sol Lanzarote
N° 27 sur 93 à Puerto Del Carmen
4.0 5 étoiles 2 590 avis
À 18.6 km
Dream Gran Castillo Resort
Dream Gran Castillo Resort
N° 12 sur 36 à Playa Blanca
4.5 5 étoiles 4 900 avis
À 8.2 km
Hesperia Lanzarote
Hesperia Lanzarote
N° 2 sur 4 à Puerto Calero
4.0 5 étoiles 3 618 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Seaside Los Jameos Playa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Seaside Los Jameos Playa

Établissement : Seaside Los Jameos Playa
Adresse: Playa De Los Pocillos, 35510 Puerto Del Carmen, Lanzarote, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Lanzarote > Puerto Del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Puerto Del Carmen
N°2 des hôtels écologiques à Puerto Del Carmen
N°2 des hôtels romantiques à Puerto Del Carmen
N°3 des hôtels en bord de mer à Puerto Del Carmen
N°3 des hôtels familiaux à Puerto Del Carmen
N°4 des hôtels de luxe à Puerto Del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 141 € - 271 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Seaside Los Jameos Playa 4*
Nombre de chambres: 530
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Seaside Los Jameos Playa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Seaside Hotel Los Jameos Playa
Los Jameos Playa Lanzarote
Los Jameos Playa Hotel Lanzarote
Hotel Seaside Los Jameos Playa Puerto Del Carmen
Hotel Los Jameos Playa
Seaside Los Jameos Playa Lanzarote/Puerto Del Carmen
Seaside Los Jameos Playa Hotel Puerto Del Carmen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page