Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avoir hâte que le séjour se termine” 1 5 étoiles
Avis sur Seaside Los Jameos Playa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Seaside Los Jameos Playa a été ajouté à vos Favoris
Seaside Los Jameos Playa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Playa De Los Pocillos, 35510 Puerto Del Carmen, Lanzarote, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
la rochelle
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Avoir hâte que le séjour se termine”
1 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Si vous souhaitez des vacances au calme, prenez quelques jours supplémentaires pour vous installer ailleurs ! Chambre simple correcte - vue sur mer : montez sur une chaise même si vous êtes au dernier étage. Solarium : une vraie boite à sardines. 1000 touristes (I8 Français) donc aucune traduction. Le personnel ne parle pratiquement que l'Allemand. Repas : nourriture pas variée - à partir de 21 H : froide - grasse - ou pas cuite parce que vous arrivez au 2ème service sans doute - donc le lundi des patates, le mardi des patates, le mercredi.... 216 euro la nuit ça fait cher le kilo de patates ; les charriots de desserte se balladent entre les tables - les théières et cafetières ne connaissent pas le zip inox ; quelques cafards aiment les desserts ainsi que les WC.....Vous pouvez vous doucher en sortant du restaurant - les fourneaux sont nettoyés devant vous - vous sentez la frite, le poisson, etc... mais là vous ne pouvez choisir ; nous avions hâte de quitter cet endroit.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci proluc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_Sekula, Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Seaside Los Jameos Playa Guest,

Thank you for taking the time to give us your feedback.

It is our goal to exceed the expectations of our guests and to ensure that everyone has a great time here in our Seaside Los Jameos Playa.

This is why we truly regret that your stay did not live up to your expectations.

We were a little confused about your statement that our staff basically only speaks German. Since we have an international clientele it is very important for us that our team speaks at least three languages: Spanish, English and German. We wish to apologize for the fact that not all team members speak fluent French.

However we regret that you have not contacted Andrea from our Management-Team while you were still here. She speaks perfect French and we are sure we could have solved any issues immediately.

With a wide food choice, more than 10 different theme nights and cooking stations where fresh fish from the island and meat are prepared à la minute we try to spoil our guests. We regret to hear that it was not to your taste but would also like to make clear that we do not only offer potatoes.

We are really sorry that you did not enjoy your stay in our hotel but we think that a review should still be a fair and truthful one. Therefore please understand that we will not respond to all of your statements.

With kind regards,

Beate Sekula
Assistant General Manager Seaside Los Jameos Playa ****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 607 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 683
    676
    187
    45
    16
Consultez les avis pour
1 009
1 137
45
17
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Puerto de la Cruz, Espagne
Auteur de niveau
32 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Le vilain petit canard dans les louanges.
Hôlel superbe architecturalement parlant, jardins magnifiques et parfaitement entretenus.
Chambres relativement petites, par rapport aux immenses couloirs sans vie et sinistres, bien décorées, entretien sans reproche.
Réception impeccable.
D'aucuns critiquent le bruit des avions, ce n'est vraiment pas un problème.
Si vous aimez la marche vous serez gâtés car retrouver votre chambre dans le dédale de couloirs.
Mais n'oubliez pas vos petits cailloux comme le Petit Poucet..............
On est plus vite arrivé sur la plage qu'au restaurant.
Restauration terne, les buffets à thème n'en ont que le nom.
Fuyez la carte des vins aux prohibitifs.
Au petit déjeuner, vous n'aurez que le pot de café "maison" sans couleur, sans odeur et sans saveur, et rien d'autre, sauf du thé.
N'oubliez de prendre vos couverts car on mettra une nappe neuve, une poubelle de table mais rien de plus.
L'idée de la partie "grill, plancha" à l'extérieur est séduisante (à priori) mais vous allez prendre votre repas envahis d'odeurs de friture, de grill et de fumées très désagréables.
Le pire est d'être vers 17 h 30 / 18 h 00 dans la piscine ou à vous bronzer avec les mêmes délicieux parfums........... moins qu'agréable.
Par ailleurs, aucun service de bar autour des piscines : vous allez vous servir, vous débarrassez une table vous-même pour vous asseoir : no comment.
Idem pour le bar piscine le soir.
Le piano bar est agréable et sympathique.
Excellent service.
Les animations normales car ce sont les mêmes dans tous les hôtels : les magiciens et les colombes, les danseurs venus du bout du monde, les soirées discos.
Par contre, " le service de bar est "pour les groupes" un gin-tonic" c'est un verre avec du gin, et un tonic, il y a 4 sortes de gin, mais on ne vous demande rien, et, surtout on ne nous sert pas "de la bouteille" apportée par le serveur, c'est la formule du "tout-inclus" même si vous ne l'avez pas choisie.
Bref, en court, grande déception.
C'est très dommage, mais par ailleurs c'est un hôtel pour les clients des touropérateurs comme beaucoup, mais pourquoi d'autres ont-ils su adapter quantité et qualité ?
Pour autant ce n'est pas un hôtel "bon marché" et nous n'y venons pas via un charter mais comme clients individuels !

Astuce pour la chambre : Essayez de demander une chambre dans le bâtiment principal (réception) si vous voulez éviter des cen...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci puertocruz1946
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_Sekula, Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Seaside Los Jameos Playa Guest,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

First of all we are glad to learn that you found the architecture of our hotel stunning and appreciated the cleanliness of the Resort.

However we regret to read that our product, in particular the size of our hotel, did not entirely meet your expectations.

We are disappointed to learn that you felt the food to be identical each day, because with our 11 different themed nights we try to offer our guests a wide variety. On our Asian Night for example there is Sushi, Tofu-Salat, Spring Rolls, stir fried vegetables, dug, Chop Suey, Peking Soup etc. and on our Italian Night we offer homemade Pasta, Pizza, Lasagne, Ossobuco, Antipasti, Gnocci, Ravioli, Carpaccio, etc.

Moreover we are sorry that the coffee was not to your liking, but are happy that we were able to pamper you with a freshly brewed cappuccino each morning.

Furthermore please understand that on windy days it is impossible to avoid the smell of sizzling food from our live cooking stations, especially outside on the terrace where our cooking stations are located. Should our guests prefer to eat away from these stations we advise to take a table within our restaurant.

Once again, we wish to thank you for your review and would be glad, if you would give us the opportunity to convince you of our high standards during a further stay.

Kind regards,

Beate Sekula
Assistant General Manager Seaside Los Jameos Playa ****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belge dans le midi
Auteur de niveau
50 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Quel bel hotel! Nous y sommes allé 4 fois en 2 ans et chaque fois nous hésitons à changer, nous visitons d'autres hotels... et nous repartons pour le L'os Jameos.
Excellent rapport qualité-prix, repas- buffet délicieux, chambres spacieuses, claires, bien équipées, et le personnel est parfait, de la direction aux femmes de chambre.
Pour l'anniversaire de ma petite-fille, notre table du petit- déjeuner était couverte de fleurs, à midi, gâteau, le soir, sérénade! Qui ferait mieux? même pas une grand'mère!
Chaque fois nos 4 chambres étaient voisines, ce qui ne doit pas être simple à programmer. Trois générations enchantées, ça se retient!
Seul -tout petit- bémol, pas tout à fait assez de chaises longues à la piscine, ce qui entraîne des conflits, bien sûr, tout le monde n'ayant pas la délicatesse de ne s'en servir que.. quand ils sont là.
Le bonheur en un seul lieu. Merci à tout le personnel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci akadeniz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_Sekula, Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Cher Seaside Los Jameos Playa Client,

C’est avec grand plaisir que nous avons lu votre opinion sur vos vacances dans notre Seaside Los Jameos Playa **** et nous vous remercions infiniment que vous avez passer tant de temps avec.

Nous allons informer tous nos chefs des départements pour que eux aussi peuvent partager la joie que vous nous avez faites.

Nous somme sommes en train de trouver une meilleur solution ce qui concerne les chaises longues autour de la piscine et nous espérons que, quand vous allez retourner, ça aussi trouvera votre assentiment.

Beate Sekula
Directrice Seaside Los Jameos Playa****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rixensart
Auteur de niveau
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

Cela fait plusieurs années qu'on y retourne et à chaque fois on en revient avec tristesse. Tout est parfait, les chambres, l'accueil, le service, le restaurant, l'aide et conseils, les animations, le personnel tout est à la mesure de ce qu'on attend d'eux. Ce n'est plus du personnel commun, c'est presque une famille complète qui nous accueille tellement ils sont gentils et professionnels .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Roger B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Kuckenburg, Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avis, 8 juillet 2013
Cher Seaside Los Jameos Playa Client,

Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour autre fois parmi nous vous a plu.

L’ensemble de notre personnel tente chaque jour de rendre vos vacances inoubliables. C’est pourquoi, des mots comme les vôtres sont pour nous la meilleure des récompenses. Ils constituent la source d’énergie qui nous aide à nous surpasser.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ainsi que tous les lecteurs de Tripadvisor et espérons vous revoir très prochainement.

Mes meilleures salutations,

Martin Kuckenburg
Directeur Seaside Los Jameos Playa****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
73 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Nous avons passé dix jours dans ce grand hôtel de Puerto Del Carmen, fin avril/début mai.
L'hôtel est une très belle construction, malgré sa très grande taille. Le lobby, l'espace externe autour des piscines, tout est bien construit, avec goût, les finitions sont soignées. L'endroit est calme et propre, le personne est généralement très accueillant et professionnel.
Notre chambre était très bien, propre et spacieuse, la salle de bain était belle et pratique.
L'hôtel est situé très près de l'aéroport de Lanzarote; heureusement, nous n'avons pas été dérangés par le passage d'avions, bien qu'on les entendait régulièrement.
L'hôtel a un restaurant qui offre une formule de buffet à volonté vraiment très complet; la nourriture est fraiche et de bonne qualité. Toutefois, le buffet à volonté est cher! Pour les repas quotidiens, il peut être plus intéressant, en termes de découverte et de budget, d'aller découvrir les très nombreux petits bars et restaurants du village de Puerto Del Carmen. Il y en a à deux pas de l'hôtel. Enfin, l'hôtel offre aussi une salle de fitness, très pratique. Toutefois, je me demande pourquoi aller jusqu'aux Canaries pour faire du cardio sur tapis plutôt que d'aller courir le long de la plage...?! A côté de la salle de fitness, on trouve un centre de "Wellness", où on trouvera des massages et autres soins. J'ai essayé un massage, pas mal fait mais un peu cher. A noter qu'il existe un autre centre de massage en dehors de l'hôtel, très bien aussi, à 10 minutes à pied de l'hôtel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Patrick6703
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Kuckenburg, Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Chers hôtes de Seaside Los Jameos Playa,

Merci beaucoup de choisir notre hotel pour passer vos vacances et partager vos expériences sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et que votre chambre ainsi que les installations et la nourriture furent à la hauteur de vos espérances.

J’espère pouvoir vous rencontrer prochainement à notre Seaside Los Jameos Playa a Lanzarote.

Meilleures salutations,

Martin Kuckenburg
Directeur Seaside Los Jameos Playa****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saintes/Belgique
Auteur de niveau
41 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013

Nous revenons dans cet hôtel après 10 ans. L’infrastructure et les services sont toujours au top. La seule faiblesse par rapport en 2003 est la cuisine. La crise a dû pousser le management à ajouter le « all inclusive » en plus de son offre petit-déjeuner et demi-pension. Dommage car la qualité de la nourriture s’en ressent. Moins de choix. Moins varié. Le show-cooking divisé par deux. Dommage.

Cependant l’hôtel reste confortable et de standing. Un must pour Lanzarote. Les chambres rénovées sont cosy. Les catégories ont sensiblement changé. La chambre catégorie B que nous avions réservée en 2003 est devenue C, donc plus chère….

Malgré tout le service est impeccable et tout est très propre. On peut le recommander bien que l’excellence d’antan soit un peu ternie.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Fernand V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Kuckenburg, Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avis, 25 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Seaside Los Jameos Playa Guest,

We wish to thank you for having chosen our Seaside Los Jameos Playa**** once again as your holiday destination.

It is a pleasure to learn that you enjoyed your stay with us and appreciated the service, the cleanliness, the allocated room and the facilities. We are really proud that you consider our hotel to be a must when holidaying on Lanzarote.

Please be informed that the difference between room category B and C is that the C rooms have a more spacious balcony than the B rooms and are furthermore equipped with sun loungers on the balcony, a kettle, a DVD player, bathrobes and slippers.

High quality and a wide variety of foods are very important for us therefore we provide several cooking stations and buffets offering various international specialities, like German, Italian, Chinese, Spanish etc. We regret to hear that it didn't meet your expectations.

Once again, we would like to thank you for your comments and hope that we will have the possibility to welcome you back in the near future.

Warmest regards,

Martin Kuckenburg
General Manager Seaside Los Jameos Playa****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lasnne, Belgique
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2013

Nous passions quelques jours dans un hôtel voisin, et avons visité à l'aide le Los Jameos, avec l'oeil de professionnels du tourisme. Un vrai bijou ! Lobby spectaculaire, jardins superbes, excellente situation, architecture assez refermée sur elle-même offrant un micro-climat appréciable par grand vent, recherche remarquable de confort et d'esthétique.
Je ris en lisant le "mécontent", parlant du bruit des avions, qui ne passent qu'en descente, quasi sans moteurs, et qu'on est parfois surpris d'apercevoir sans avoir rien entendu ! Des critiques concernant le "français universel" qu'il revendique, alors qu'outre l'espagnol, le personnel parle toujours un excellent anglais, ou fait appel à un collègue pour les monolingues intraitables. Tout cela n'est pas sérieux !

Pour notre part, le choix est fait : si nous retournons à Lanzarote, ce sera évidemment au Los Jameos !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
5 Merci Azimuth174
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Kuckenburg, Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avis, 20 février 2013
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Del Carmen ou ses environs
À 20.4 km
Princesa Yaiza Suite Hotel Resort
Princesa Yaiza Suite Hotel Resor...
N° 2 sur 36 à Playa Blanca
4.5 5 étoiles 2 644 avis
À 0.5 km
Costa Sal Apartments
Costa Sal Apartments
N° 2 sur 93 à Puerto Del Carmen
4.5 5 étoiles 1 432 avis
À 18.6 km
Dream Gran Castillo Resort
Dream Gran Castillo Resort
N° 9 sur 36 à Playa Blanca
4.5 5 étoiles 4 479 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Lani´s Suites de Luxe
Lani´s Suites de Luxe
N° 1 sur 93 à Puerto Del Carmen
5.0 5 étoiles 183 avis
À 19.6 km
Hotel The Volcan
Hotel The Volcan
N° 6 sur 36 à Playa Blanca
4.5 5 étoiles 2 655 avis
À 0.4 km
Hipotels La Geria
Hipotels La Geria
N° 10 sur 93 à Puerto Del Carmen
4.5 5 étoiles 1 068 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Seaside Los Jameos Playa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Seaside Los Jameos Playa

Adresse: Playa De Los Pocillos, 35510 Puerto Del Carmen, Lanzarote, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Lanzarote > Puerto Del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Puerto Del Carmen
N°1 des hôtels Spa à Puerto Del Carmen
N°2 des hôtels romantiques à Puerto Del Carmen
N°3 des hôtels de luxe à Puerto Del Carmen
N°3 des hôtels familiaux à Puerto Del Carmen
N°3 des hôtels en bord de mer à Puerto Del Carmen
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Seaside Los Jameos Playa 4*
Nombre de chambres: 530
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Hotelopia, Low Cost Holidays, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Seaside Los Jameos Playa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Seaside Hotel Los Jameos Playa
Los Jameos Playa Lanzarote
Hotel Los Jameos Playa
Hotel Seaside Los Jameos Playa Puerto Del Carmen
Los Jameos Playa Hotel Lanzarote
Seaside Los Jameos Playa Lanzarote/Puerto Del Carmen
Seaside Los Jameos Playa Hotel Puerto Del Carmen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page