Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 254)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
4 254 résultats
Note attribuée
2 728
1 101
311
79
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 728
1 101
311
79
35
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2429 avis sur 4 254
Avis publié : 24 avril 2017 par mobile

Nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel en mai 2016. L'hôtel est idéalement situé, tout près de la belle plage de sable de los Pocillos. Puerto del Carmen est une belle station balnéaire animée. Il y a beaucoup de bars et restos sympas autour de l'hôtel. Les chambres sont propres et lumineuses. Le personnel est très sympathique et efficace. La nourriture est excellente et les buffets sont grands et variés (tous les jours un autre thème par pays).
Points négatifs : hôtel overbooké, pas possible de trouver une place pour boire un verre dehors sur la terrasse. Nous étions obligés d'aller au piano bar.
L'eau des piscines est froide et la propreté des piscines n'est pas au top.

Séjour en : mai 2016, a voyagé en famille
1  Merci kellydemonthy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_Sekula, General Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2017
Google Traduction

Cher Kelly,

Thank you for taking the time to post a review on Tripadvisor referring your stay in May 2016.
I was very happy to read that you were satisfied with your room and the service of the team and that your stay was pleasant.

We are honoured to have met your taste with our renowned cuisine. It is our biggest aim to pamper our guests with a wide range of culinary specialities.
Further, how nice that you found the location of our Los Jameos Playa to be ideal, right in front of the beach in a quiet area of Puerto del Carmen.

Nevertheless, we are sorry if you didn’t always find a place outside on the terrace in the evenings. In times of high occupancy our bars are frequented by more guests; however, as you stated, our Piano Bar is also open until late and offers live music.
Also, we regret if you found our pools to be cold. One of our pools is heated up to 27 degrees, however, depending on the weather it can sometimes feel a bit colder. Please be informed that we clean our pools every day and follow all health procedures and protocols, as our guest’s safety is of utmost importance to us.

I have taken into consideration the points you have raised and will review them with the team.

Once again, we appreciate your kind comments on our resort and look forward to welcoming you back in a not too distant future.

Bien cordialement,
Beate Reber-Sekula, Directrice Générale de Seaside Los Jameos Playa****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2017

L'hotel est très bien entretenu et il est très grand avec plusieurs bâtiment nommé comme les iles des Canaries. La nourriture y est ECXELENTE, hotel très calme et très bien situé. Parking gratuit tout au tour. L'unique bémol c'est que les chambres de l'étage parterre sont sombre, la lumière n'y pénètre presque pas. Je recommande cet hotel.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Parusss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_Sekula, General Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2017
Google Traduction

Cher client,

Thank you for posting a review on Tripadvisor referring your recent stay at the Seaside Los Jameos Playa.
I was very happy to read that you were satisfied with the facilities, the great location and the food. Our chefs love to pamper our guests with national and international delicacies every day!

However, I’m sorry if you found the ground floor room to be dark. The location and the view of our rooms depend on the room category. Type A rooms are located on the ground floor and have limited view, whereas Type B and C rooms are located between the 1st and 4th floor and have ocean side, garden view or pool view. Next time, do not hesitate to contact us if you have any room preferences.

Again, we thank you for your stay and we hope to welcome you back sometime soon.


Mes meilleures salutations
Beate Reber-Sekula, Directrice Générale de Seaside Los Jameos Playa****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 avril 2017

Tout d'abord, l'emplacement est idéal : en bordure d'une grande plage. Il suffit de traverser la promenade côtière et l'on est sur le sable. L’hôtel et toutes ses infrastructures sont immenses et bien entretenus. La propreté ne souffre aucune critique, que ce soit dans le grand jardin, sur les terrasses, au restaurant, dans les chambres. Ces dernières ne sont sans doute pas très grandes, mais confortables et pratiques; on y trouve un bureau, un frigo, une commode et une grande armoire-penderie; rarement nous avons eu autant d'espace de rangement dans une chambre d'hôtel. La nourriture n'est pas vraiment gastronomique, mais de très bonne qualité, très fraîche, variée et abondante. Le restaurant doit à certains moments accueillir vraiment beaucoup de monde (c'est la toute grande foule) et on connaît ainsi quelques embouteillages autour du buffet froid. Embouteillages sans doute dus également à certains touristes peu respectueux. Je conseille fortement à la directrice très présente sur place, d'élargir l'espace autour de ce buffet froid pour permettre une meilleure circulation.
La réception est très professionnelle; rien à redire à ce sujet; certains agents parlent le français. Le calme règne partout dans l’hôtel et en particulier dans les chambres. Bien sûr, la clientèle est plutôt âgée et les jeunes risquent sans doute de s'ennuyer.
Comme dans beaucoup d’hôtels des Canaries, la clientèle d'expression française est très minoritaire; dès lors l'usage du français se perd petit à petit. Mais dans cet hôtel, tous les documents et avis sont encore repris en français, de même au restaurant pour l'étiquetage des plats. C'est appréciable; merci.
Le all in est très pratique et bien expliqué : pas de mauvaise surprise; le vin servi aux repas est même de bonne qualité ( Rioja).
Difficile de formuler de réelles critiques ou suggestions. D'ailleurs, nous reviendrons certainement.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
3  Merci robertgeorges2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_Sekula, Director General de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2017
Google Traduction

Cher Robert,

Merci beaucoup for taking the time to post a review on Tripadvisor.
I was very happy to read that you were satisfied with our facilities and the friendly service of my team.
How nice to know too that you felt comfortable in your room and I am pleased to learn that you rarely had so much storage in any hotel room.

Our culinary offer is one of our trademarks and we are proud to know that we could convince you with the freshness, the choice and the presentation of our food. We strive to cater for all tastes with a mix of lavish buffets and fresh fish and meat that we prepare to order. Certain hours at our restaurant are most popular among our guests and it can get a little busier. However, please rest assured that your suggestions to modify the layout of our cold buffet to allow better circulation will be looked into and used to consider updates where possible.

It was a great pleasure to have you amongst our guests and I hope that we may welcome you again in the near future.

Mes meilleures salutations
Beate Reber-Sekula, Directrice Générale de Seaside Los Jameos Playa****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2017 par mobile

Séjour formidable piscine chauffée repas copieux variés grillades rôtisserie des buffets à n en pas finir personnel aux petits soins structure loisirs au top ainsi que club enfant et soirée mini disco
À recommander les yeux fermés
Si vous voyagez par agence pour le transit a hôtel aéroport au retour nous sommes arrivés tout juste pour l embarquement préférer le taxi pour arriver avant les bus qui ramassent les voyageurs et qui arrivent en masse mais celà est indépendant de l hôtel.

Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
1  Merci Sébastien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_Sekula, General Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2017
Google Traduction

Cher Sébastien,

Thank you for having chosen the Seaside Los Jameos Playa**** during your stay on Lanzarote.

I am happy to hear that the hotel was to your liking and that you enjoyed your stay with us so much. Thank you also for especially highlighting the heated pool, the leisure facilities and plentiful barbecue buffets.
Having fresh fish and meat cooked to order every day is a service our guests are usually very happy with. Your satisfaction towards our quality of our culinary offer makes us feel very proud.


I have shared your kind words with all the team at the hotel and we hope that you will join us again very soon for another “séjour formidable”.

Meilleures salutations,
Beate Reber-Sekula, Directrice Générale de Seaside Los Jameos Playa****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2017

Superbe situation en bord de plage,hôtel superbe ,nous,avons des chambres avec vue sur mer comme demandé l'ors de la réservation.Reception ou l'on parle français et accueil avec un verre de cava,personel souriand et disponible avec le sourire en prime,service bar très efficace,restaurant sympa superbe terrasse,bonne variété des plats proposés en Buffet (all in) le buffet est reassorti même 30minutes avant la fin de l'horraire de fermeture. Petit bémol animation en journée plutôt limité peut être dû à la période ou à la clientèle assez âgée.Mais nous étions venu nous aussi pour nous reposés.

Astuce pour la chambre : Chambres a l.etage 4,numéros de chambres de 4016 à 4028
  • Séjour en : février 2017, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Medoc48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_Sekula, General Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2017
Google Traduction

Cher guest,

Thank you for your recent stay and for having taken the time to tell us about your experience.

We are very pleased to learn that you had a restful week with your friends here at the Seaside Los Jameos Playa.

How nice to know that you especially appreciated the location right at the sandy beach of Los Pocillos and your rooms with a sea view. Thank you also for highlighting the warm welcome with a glass of cava and the service with a smile. We want our guests to feel welcome and at home and enjoy the culinary delights that we prepare for them. It is rewarding to know that we have achieved this in your case.

Concerning the animation, we definitely have a more subtle approach, as we respect the privacy of those guests that do not want to participate in any activities. However we do offer a wide array of activities, such as aqua gymnastics, beach volleyball, table tennis, boccia and darts tournaments. Our sports shooting range is also popular for those who wish to try their hand at archery.
We inform about the schedules on the notice board at reception and we also provide a leaflet at the Club House.

It was a pleasure being your host and we hope to welcome you back someday soon for another relaxing break.

Bien cordialement,
Beate Reber-Sekula, General Manager Seaside Los Jameos Playa****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis