Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour les personnes à mobilité réduite”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Nautilus Lanzarote
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Lyon, France
Auteur de niveau
62 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Parfait pour les personnes à mobilité réduite”
Avis écrit le 3 avril 2014

Alléché par les commentaires flatteurs de Tripadvisor, nous avons choisi cet hôtel pour un séjour d'une semaine (c'est bien suffisant pour Lanzarote). A l'arrivée, bon accueil avec la surprise agréable de bénéficier d'un appartement supérieur à celui que nous avions réservé: 90 m² à deux, c'est confortable. Globalement, nous avons été satisfait, je vais donc parler des moins. Nous étions trop éloignés des centres "animés", pas de magasin à proximité (il existe bien une petite supérette mais au choix limité et aux prix plus élevés) un véhicule est nécessaire pour se rendre à Puerto del Carmen.Le mobilier de faible qualité fait craindre sa tenue dans le temps. Pas de chaîne TV en français ( on n'est pas là pour çà, mais quand même, pour un 4*...). Ce qui m'a le plus chagriné est le refus de m'aider (mon espagnol est léger) à la confirmation de mon vol retour (charter). J'ai été renvoyé dans ma chambre en me disant d'utiliser le téléphone à ma disposition.Pour être mesquin, on m'a facturé les appels alors que ceux passés à la réception étaient gratuits. Pour ceux qui seraient inquiets de la proximité de l'aéroport, c'est tranquille la nuit et acceptable la journée.

Astuce pour la chambre : Les appartements tournés vers le NE n'ont pas de soleil le soir et surtout sont exposés aux vent...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Gilles B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LedaGiordano, Gerente de Nautilus Lanzarote, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Chers clients,

Tout d'abord,nous voulons vous remercier de partager votre opinion au sujet du Nautilus Lanzarote.

La zone de Matagorda est sans aucun doûte un endroit très tranquille bienque l'on puisse trouver à 5 minutes du Nautilus un centre commercial avec ses bars,ses restaurants et ses petites boutiques. L'hôtel se situe à à peine 3 kilomètres de Puerto del Carmen connu pour son animation de jour et surtout nocturne. C'est pour cela que nous recommandons le Nautilus à ceux qui préfèrent la tranquilité.

Comme vous le comprendrez,la ligne téléphonique de la reception n'est pas gratuite mais comme pour toutes les lignes des appartements du Nautilus Lanzarote,les appels ont un coût réduit .Nous préférons ne pas nous occuper des confirmations de vols étant donné que nous ne pouvons nous porter responsables en cas d'éventuels changements pouvant survenir au dernier moment.

En ce qui concerne la télévision,nous avons trois chaînes en français : MONTAGNE TV, SAHARA ONE et PTV GLABAL.
Ce ne sont certainement pas les plus connues et c'est pour cela que nous prenons en compte votre suggestion afin de vérifier si un élargissement de nos chaînes françaises est possible.

Nous espérons pouvoir vous recevoir à nouveau au Nautilus Lanzarote.En attendant,veuillez accepter nos cordiales salutations.

Leda Giordano. L'équipe du Nautilus Lanzarote.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

818 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    592
    168
    37
    16
    5
Consultez les avis pour
306
371
19
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angoulins, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2014

Accueil très professionnel, conseils compétents, prestations de qualité.
Tout est fait pour se reposer.
Piscine si l'on souhaite nager, mini golf, billard, ping pong pour s'amuser.
Plage à 50M, bars, restaurants, magasins...

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont très bien exposées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Isabelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LedaGiordano, Gerente de Nautilus Lanzarote, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Chère famille Pinier,
Merci beaucoup de partager votre opinion à propos de nous sur Tripadvisor. Nous espérons que vous avez eu une bonne
aller-retour et recevoir à nouveau Nautilus Lanzarote.

Jusque-là, de recevoir mes salutations.

Équipe Nautilus Lanzarote - Leda Giordano.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Ce été ,avec ma petite famille , je suis parti une semaine aux Canaries et mon choix d hébergement s est porté sur cet établissement en raison de sa grande accessibilité pour les personnes à mobilité réduite.Et le moins que l on puisse dire c est que Nautilus est une grande réussite dans ce domaine.L appartement qui nous a été attribué était tres spacieux, fonctionnelle, parfaiterment meublé et avec tout le necessaire pour notre séjour .
A deux pas des piscines, du restaurant ,de l accueil et de la superette( bien pratique si on a oublié sa plaquette de beurre.. ! ) ,notre logement était idéalment placé pour tout.

Les parties communes et autres jardins superbement mis en valeur avec des cactus et des sculptures .
Un personnel et un encadrement à l'écoute, aptes à tout moment à nous donner des conseils ou des infos sur les activités à faire ou à voir sur cette l'îe de Lanzarote,tranquille , aux multiples points d intérêts culturels.

Le Nautilus est donc un complexe écologique à dimension humaine pratique et accessible pour les fauteuils roulants. Parfait lieu de villégiature et de départ pour silloner la region et surtout pour passer des vacances reussies, que même la proximité toute proche de l aéroport n est venu gâcher...!

Merci à Leda et à toute son équipe !! ;-)

Une famille de Grenoble.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci A S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LedaGiordano, Gerente de Nautilus Lanzarote, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Merci pour vos beaux mots nous espérons les voir tôt dans Nautilus Lanzarote
Tout le équipe.
Leda Giordano Nautilus Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
37 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2011

Le complexe est mignon et propre, la piscine est suffisante pour faire trempette et quelques longueurs. Les cuisines sont bien équipées, plaque de cuisson, four, micro-ondes, grille-pain, bouilloire..

TV câblée disponible, mais la majeure partie des chaines sont dans les langues des principaux touristes présents sur l'île, donc allemand, italien, un peu d'anglais forcément espagnol, rien en français.

Devant chaque bungalow 2 transats et une table pour pouvoir déjeuner:tapaser à l'extérieur. L'ambiance est plus familiale que festive, ce qui a pour avantage d'être calme.

Bien qu'étant un peu excentré de la station balnéaire de puerto del Carmen, vous trouverez à côté de quoi se restaurer, boire un verre ou se balader.

Une belle plage est à moins de 5 minutes à pied du complexe, idem pour la station de taxi. Le bus lui se trouve à 10-15 minutes de marche, et permet de ralier ARRECIFE et le Centre de PUERTO DEL CARMEN en moins de 15 mn (Un bus environ toute les 20 mn).

Pour les plus vaillants, une belle promenade vous permet de rejoindre PUERTO DEL CARMEN en 45 à 60 minutes de marche (à un bon rythme).

La proximité de l'aéroport n'est pas trop dérangeante.

Un gros point fort, tout le personnel est charmant, souriant et serviable, de l'accueil aux femmes d'entretien, même le couple qui tient la supérette.
un Gros Merci à vous tous.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci kanpin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LedaGiordano, Nautilus Team de Nautilus Lanzarote, a répondu à cet avis, 11 août 2011
Merci de vos commentaires. Nous sommes très contents de savoir que vous avez pu jouir votre sejour à l´île. Bien que la zone de Matagorda dispose de tout genre de services, nous conseillons toujours à nos clientes de parcourir l´île et jouir de ses paysages et plages uniques. Nous serons contents de vous voir de nouveau. L´equipe de Nautilus.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2011

Le complexe est pas mal du tout, la piscine est très jolie, un petit magasin, un restaurant ou on a bien mangé et tout est bien aménagé pour les personnes en chaises roulantes avec même une chaise spéciale pour accéder a la piscine, par contre ça forme un coin qui revient ds la piscine et c'est assez dangereux quand vs faites des longueurs de ce coté là, plusieurs ont foncé dedans...

Il y a un petit billard extérieur ( payant et tout pourri) quand au Ping pong encore pire après avoir paye votre heure de jeux on vous donnera des raquettes toutes décollées et une boule qui ne rebondit pas.

Pour les bungalows ça dépand comment vous tombez. Nos amis ont eut un tout beau, tout rénové par contre ns on a eut droit aux vieux placards qui sentaient le moisi, la baignoire immonde, la vieille cuisine... Vraiment pas top

On a trouvé l'accueil assez froid, froideur qu'on a retrouvé assez souvent chez les autochtones pendant notre séjour. Mais l'ile est belle.

Les avions en journée ça n'arrête pas, mais on s'y fait, encore heureux qu'il n'y en a pas la nuit.

Notre bungalow en plus d'être moche avait les chambres qui donnaient sur la rue, on avait l'impression que les gens qui parlaient était ds notre chambre idem quand les éboueurs passent a 4h du matin.

En 5 jours les draps de lit n'on pas été changés, et femme de ménage n'est passée en coup de vent que pour ns donner des nouveaux draps de bains au bout de 3 jours.

Mais bon pour ce prix là on ne va pas se plaindre, si vous avez un nouveau bungalow ça vaut la peine d'y aller.

  • Séjour du janvier 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Annngy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
West Yorkshire
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes venus pour la première fois au Nautilus Bungalows en septembre 2004 et nous avons vraiment bien apprécié. La proximité de l’aéroport ne nous gène pas du tout. Nous y sommes allés avec notre petite fille de 4 ans en février/mars 2008 pendant 1 semaine, nous avons réservé un appartement avec 2 chambres, pour que notre petite fille puisse avoir sa propre chambre (elle n’avait pas envie de dormir sur un canapé-lit et nous non plus). Quand nous sommes arrivés, la réceptionniste nous a dit qu’ils étaient overbookés, alors on s’est dit, oh non, on ne va avoir qu’une seule chambre, mais à notre grande surprise ils nous ont donné le seul bungalow 3 chambres indépendant sur place. C’était fantastique, notre petite fille aussitôt s’est tout de suite approprié la chambre ainsi que toute la suite et nous avions une chambre avec des lits twin. Les bagages étaient dans l’autre chambre. Nouds avions une énorme cuisine, salle à manger, un grand lounge et un patio qui avait ses propres barrières que nous pouvions fermer à clé, pour que personne ne puisse entrer et que Caitlin ne puisse sortir sans nous.

Lors de notre première visite en 2004, le restaurant n’était pas très bon (mauvais à vrai dire) et nous n’y sommes pas allés. Mais cette fois, tout le complexe s’était amélioré et le restaurant était très bon, donc nous y sommes allés assez souvent. Caitlin nous demande déjà quand nous y retournerons! Nous y retournerons avec certitude, et nous espérons très bientôt.

Utile ?
Merci BECAME
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puerto Del Carmen
À 0.5 km
Sol Lanzarote All Inclusive
Sol Lanzarote All Inclusive
N° 29 sur 92 à Puerto Del Carmen
3 413 avis
À 3.3 km
Lani's Suites de Luxe
Lani's Suites de Luxe
N° 1 sur 92 à Puerto Del Carmen
516 avis
À 0.4 km
Costa Sal Villas and Suites
Costa Sal Villas and Suites
N° 3 sur 92 à Puerto Del Carmen
2 054 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Las Costas
Las Costas
N° 8 sur 92 à Puerto Del Carmen
709 avis
À 3.6 km
Aqua Suites
Aqua Suites
N° 2 sur 92 à Puerto Del Carmen
273 avis
À 1.0 km
Seaside Los Jameos Playa
Seaside Los Jameos Playa
N° 9 sur 92 à Puerto Del Carmen
3 629 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nautilus Lanzarote ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nautilus Lanzarote

Établissement : Nautilus Lanzarote
Adresse: Calle Gramillo 5, 35510 Puerto Del Carmen, Lanzarote, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Lanzarote > Puerto Del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Puerto Del Carmen
N°2 des hôtels en bord de mer à Puerto Del Carmen
N°2 des hôtels écologiques à Puerto Del Carmen
N°2 des hôtels familiaux à Puerto Del Carmen
N°3 des hôtels de luxe à Puerto Del Carmen
N°3 des hôtels romantiques à Puerto Del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 85€ - 217€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Nautilus Lanzarote 4*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nautilus Lanzarote en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nautilus Bungalows Puerto Del Carmen
Nautilus Bungalows Lanzarote
Nautilus Lanzarote Puerto Del Carmen
Nautilus Bungalows Hotel Puerto Del Carmen
Nautilus Hotel Puerto Del Carmen
Nautilus Resort Puerto Del Carmen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page