Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“vacances familliales”
4 sur 5 bulles Avis sur Hotel Floresta

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Floresta
Attestation d'Excellence
Namur, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“vacances familliales”
Avis écrit le 26 juillet 2014

Hotel très bien situé à un quart d'heure de l'aéroport et une demi heure de playa blanca, très propre, personnel souriant et serviable.
Très bonnes activités pour les adultes l'après-midi à la piscine et pour les enfants au mini club et mini disco.
Buffet chaud et petit déjeuner assez varié et bon.
Par contre les appartements près de la piscine ne sont pas très bien insonorisés, beaucoup de bruits le soir et la nuit du moins au rez de chaussée, j'avais fait la demande d'un appartement à l'étage mais plus de disponibilités.
Belle grande terrasse avec le mobilier, et sèchoir pour les essuies bien pratique.
Superbes jardins bien entretenus.

Astuce pour la chambre : Chambres à l'étage recommandées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
9 Merci vanessa l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    509
    477
    182
    20
    18
Consultez les avis pour
643
378
18
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montlaur, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2014

c'est un hôtel pour passer de super vacances en famille nous y sommes allés du 27 juin 2014 au 11 juillet 2014 en appartement hôtel seul petit bémol il y a des travaux et du lundi au samedi nous entendions un peu de bruit

Astuce pour la chambre : appartement hôtel plus calme que les chambres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jojololonono
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amay, Liege, Belgium
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2013

Hotel charmant très bon rapport qualité prix, avec 2 belles piscines. A 2 pas de la plage et des divers restaurants. Supermarchés également à 2 min. En ce qui nous concerne nous avions pris uniquement le petit déjeuner : très bien, divers fruits frais : kiwi, orange, pastèque.. (ceux en boites ne sont que pour la salade de fruits), croissants, crêpes, churros, yaourt, oeufs, bacon etc...
Spectacles tous les soirs et pas d'animation en journée : le bonheur!
Quant au vent et oui, Lanzarote est une ile, normal! nous avons eu 30°C toute la semaine, donc le vent était le bienvenu.
Et si la nourriture n'est pas très variée en all in, regardez le prix que vous payez! c'est vraiment démocratique.
Nous avions un très vaste appartement juste devant la piscine, très bien situé et nous ne sommes pas Allemands!
Il y a de très belles choses à voir à Lanzarote pour un billet d'avion low cost et hotel vraiment pas cher. Je vous le recommande!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cxd71662
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helsinki, Finlande
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2013

Hôtel avec appartements confortables, spacieux, agréables et bien situés par rapport à l'ensoleillement. Très tranquille idéal pour familles avec jeunes enfants ou retraités.Très grande propreté, parc et jardin soignés avec plantes et fleurs variées. Personnel efficace et serviable. Je recommande cet hôtel pour sa situation très près de la plage, à mi chemin entre le centre commercial Deiland ou la capitale et le port avec ses commerces et restaurants variés.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Claude A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ulrike B, Reception de Hotel Floresta, a répondu à cet avis, 13 février 2013
Bonjour Claude A.
Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel aussi bien et que vous êtes très satisfaits de la propreté, la gentillesse du personnel et l'emplacement de nos hôtels. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre maison.
Meilleures salutations de Hôtel Floresta équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Creutzwald, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2012

Un appart hotel sympa , propre et gastronomiquement correct .
Par contre , tout est prévu pour privilégier nos amis allemands qui , à mon avis sont prioritaires pour avoir les apparts les mieux situés , dommage !!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jean Claude M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ulrike B, Recepcion de Hotel Floresta, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Bonjour Jean Claude M: Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous somme heureux que notre systéme qu'ils etaient justes, ils ont goute la nourriture et ils etaient tous purs. Cependant, il n'est pas vrai que nous préférons les hótes allemands. C'est juste que beaucoup de nos clients concernant les appartements avant d'envoyer les demandes des clients (pas seulement en allemand), nous essayons toujours de prendre en compte. Nous espérons qu'ils avaient un agréable séjour. Beaucoup de salutations. Hótel Floresta équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
52100 saint dizier
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2011

deception totale en arrivant au floresta.reception digne d'un camping.nous avons sejourne en tout inclus 3 adultes et un enfant de 13 ans.Les chambres sont correctes, bien que la notre etait eloigne et avait vue sur un parking, les mieux places sont pour les anglais et les allemands.une chambre separee avec deux lits et couchage sur un canape dans le salon (pas depliant)deux petites banquettes etroites(suffisant pour un enfant mais pas pour un adulte.le tout inclus tout petit buffet tres peu de choix,repetitif, fruits en conserve, le lendemain les restes revisites,pour le gouter c'est de 16h a 16h05, et oui quelques gateaux engloutis en 5mn par les anglais et les allemands;animation nulle et aucun mot de francais, bref tres decevant quand on a fait le magreb hotel kimeros, tikida garden...bien meilleur acceuil et prestations dans ces pays.avons voyages avec luxais tour et avons fait part de notre deception, attendons la reponse

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jacquinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Messancy, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2011

Avant de développer nos critiques, nous tenons à signaler que nous avons longuement suivi les critiques des autres internautes avant de réserver nos vacances. Compte tenu des avis que nous avons lus, nous sommes partis rassurés car la plupart des avis étaient bons...voire très bons.
Nous avons réservé nos vacances, via Luxair, du 3 au 10 juillet 2011.
Lorsque nous sommes arrivés à Floresta, l'accueil ne fut pas très chaleureux. Et pour cause ! Si vous n'êtes pas Allemands ou Anglais (Ecossais, Irlandais, etc...), vous devez vous débrouiller par vous-même ! Tous les hôtes ou hôtesses portent un nom bien germanique pour répondre au mieux aux attentes des touristes germanophones... Soit. Ce ne fut pas un problème pour nous car nous avons l'habitude.
Cela ne nous a pas dérangé outre mesure.
Etant arrivés vers 10h30 à l'hôtel, nous avons dû attendre 14h30 pour avoir notre chambre. Après cette longue attente, nous avons finalement rejoint notre chambre.
Celle-ci était spacieuse et très propre comme nous l'avions lu (hormis des fourmis dans la salle de bain).
Une fois les valises défaites, nous nous sommes promenés aux abords des différentes piscines. Celles-ci étaient désertes ! En fait, il y avait tellement de vent cette semaine qu'il fallait être très courageux pour plonger dans l'eau, ressortir et greloter à cause du vent violent !!!! Nos deux enfants ont été très peu dans la piscine à cause des piscines glaciales et à cause de ce fameux vent...
Autour de l'hôtel, vous trouverez diverses petits magasins qui se trouvent le long de la plage.
Nous n'avons pas tellement apprécié d'être littéralement "aggressés" à chaque magasins. En effet, dès que vous arriviez à un magasin, on se jetait littéralement sur vous pour essayer de vous vendre quelque chose ! Ils n'ont réussi qu'une chose...c'est de nous faire fuir ! Très désagréable... Mais bon, chose courante dans ce coin de l'île.

La plage... les premiers jours, les enfants n'aimaient pas d' y aller à cause du vent. Le sable projeté sur l'ensemble de nos corps était très désagréable. Impossible de s'allonger sur le sable tellement il y avait de vent !!!! On a dû donc se résoudre de ne pas pouvoir profiter de la plage. Au passage, celle-ci est propre et l'eau est claire.

Pour revenir à l'hôtel... L'ensemble est juste satisfaisant hormis... la nourriture !!!! Une catastrophe ! Si vous appréciez la nourriture de cantine, vous apprécierez la nourriture proposée... Comme nous l'avions lu dans un précédent avis, la nourriture est basique, très (trop...) répétitive et resservie à toutes les sauces. Toujours la même viande, toujours les mêmes pâtes, etc... On n'a jamais vu cela et pourtant on a déjà visité pas mal de pays et donc logé dans pas mal d'hôtels.
Notre fils nous a confié que cela ressemblait étrangement à ce qu'il mangeait à la cantine de son école !
Mais le pire ... ce sont les couverts et surtout les assiettes sales !!!! Une honte.... Nous devions regarder après 10 assiettes pour en trouver 1 de propre... et cela quotidiennement. Soit leur lave-vaisselle ne lave plus, soit la saleté est bien encrassée. Non, là, franchement, c'est la première fois que nous étions confrontés à ce genre de désagrément.
De plus, une fois que vous étiez servis, vous deviez manger une nourriture tiède voire froide !
Donc, cet hôtel pourrait revoir sa restauration. Il y a certainement des choses à revoir !

Quant aux animations le soir... rien ! Mis à part leur lotto !!!! Aucune préparation, aucune animation. Rien. Heureusement qu'il y a des shows 3x/semaine. Là aussi, il pourrait revoir leur organisation.
Par contre, nous tenons à signaler que le barman omniprésent au bar était plus que serviable et souriant !!!! Franchement, il était adorable et très poli.

En résumé, nous ne garderons pas un souvenir mémorable de cet hôtel et nous n'y retournerons certainement plus.
On se demande encore actuellement comment les autres internautes ont pu donner d'aussi bons avis sur cet hôtel. A moins qu'ils n'aient jamais connu d'autres hôtels en all inclusive. Car celui-ci n'est franchement pas à conseiller... A vous de voir...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci gazelle3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puerto Del Carmen
À 0.6 km
Sol Lanzarote All Inclusive
Sol Lanzarote All Inclusive
N° 29 sur 94 à Puerto Del Carmen
3 253 avis
À 0.3 km
Hipotels La Geria
Hipotels La Geria
N° 8 sur 94 à Puerto Del Carmen
1 531 avis
À 0.2 km
Seaside Los Jameos Playa
Seaside Los Jameos Playa
N° 10 sur 94 à Puerto Del Carmen
3 500 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Hotel Lanzarote Village
Hotel Lanzarote Village
N° 20 sur 94 à Puerto Del Carmen
1 463 avis
À 0.6 km
Costa Sal Villas and Suites
Costa Sal Villas and Suites
N° 3 sur 94 à Puerto Del Carmen
1 977 avis
À 4.5 km
Hotel THB Flora
Hotel THB Flora
N° 32 sur 94 à Puerto Del Carmen
1 738 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Floresta ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Floresta

Établissement : Hotel Floresta
Adresse: Calle Mercurio 2, 35510 Puerto Del Carmen, Lanzarote, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Lanzarote > Puerto Del Carmen
Services :
Parking gratuit Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Puerto Del Carmen
N°13 des hôtels romantiques à Puerto Del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Floresta 3*
Nombre de chambres: 242
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Floresta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Floresta Apartments Puerto Del Carmen
Floresta Hotel Lanzarote
Floresta Lanzarote
Hotel Floresta Lanzarote/Puerto Del Carmen
Floresta Apartments Hotel Puerto Del Carmen
Floresta Apartments Puerto Del Carmen
Floresta Apartments Lanzarote

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page